Кто владеет информацией,
владеет миром

Видимо, не увижу я благодатной монетизации... Ну так по-любому не увижу

Опубликовано 15.04.2023 в разделе комментариев 3

#анатолийбаранов #госдума #социалза #форуммск #политика #последниеновости
Видимо, не увижу я благодатной монетизации... Ну так по-любому не увижу

Ютуб, как вы, может быть, знаете, выставляет оценку каждому ролику на предмет возможной или невозможной монетизации. Практического смысла в этом нет - денег все равно в России они больше не платят. Но на продвижение ролика в самой системе, видимо, влияет.

У меня почти в каждом сюжете появляется значок ограничения монетизации, после запроса дополнительной проверки в 80-90 процентах случаев монетизацию возвращают, хотя, повторюсь, практического смысла в этом нет. Можно как-то пытаться обойти это ограничение, но я брезгую.

Ну так вот, из роликов, которые в последнее время были запрещены для монетизации после дополнительной проверки, осталось только два: "В Ростове-на-Дону уже несколько дней идет зачистка судейского корпуса" и "В Ростове продолжается притча про неправедного судью". Оба с формулировкой: "Есть оскорбления или угрозы в адрес отдельных лиц или группы людей".

То есть группа людей "неправедные судьи" для России в глазах экспертов Ютуба должна быть защищена и ограждена от разных оскорбительных для нее оценок.

Ну что тут поделаешь?

Видимо, не увижу я благодатной монетизации... Ну так по-любому не увижу. От Яндекса благодаря Роскомнадзору и Генпрокуратуре, а от Ютуба - благодаря Путину и СВО.

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Просто зла не хватает уже! Никакого!
Тута все понятно с этим бюрократизмом! написал 16.04.2023 04:58
Объясняю как вот этих подлецов бюрократов заставить работать!
Баранов, пиши сразу бумажные письма через почту России в двух экземплярах!
На одном коверте ставь адрес : ново-огаревский бункер, на втором - бункер на Алтае, получаетелю - Пиздолизу Светки Кривоногих и Алинки Кабаевой!
Уверяю - все два письма дойдут!!!
Сразу с заглавной буквы и первой строчки пиши о своих заслугах:
1. Я, Баранов Толян ездил два раза на Донбасс в военные командировки убивать украинцев!
2.Я, всегда поддерживал отторжение Крыма от Украины и полностью поддерживаю политику России по отношению к жидобандеровцам и прочих кто возмущается против бомбежек Украины и жилых кварталов в Украине!!
А дальше описывай личные промблемы или сразу требуй денег без описания своих личных проблем!!
И все решится буквально в несколько дней!!!
Re:
кто в яме? написал 15.04.2023 19:17
солдаты из Саратовской области записали видео из ямы, в которую, как утверждается, их посадило командование за употребление алкоголя. Также мужчины демонстрируют на кадрах разбитые лица. Утверждается, что на видео военные из разведроты 99 полка, принимающие участие в войне в Украине.
.
"Сегодня произошло недоразумение, и нас посадили в яму. Такое происходит в 99 полку. И командир полка Пойдо (неразборчиво) все это приветствует. Нас будут держать три дня. Ситуация в чем: мои сослуживцы позволили себе немножко выпить пива, их сдали, приехала военная полиция и нас посадили в яму. В яме такое содержание: мы в грязи, под дождем, мы все мокрые. Моим сослуживцам разбили лица.
...Помощи прошу, военную прокуратуру прошу призвать к ответственности командира вот за такие вот ямы", - говорит на видео солдат, представившийся Павлом Гореловым.
(без названия)
Риторические вопросы написал 15.04.2023 10:36
Баранов, не смеши население. Разве Ютуб виноват, что ты туфту лепишь? Почему Семина, Кагарлицкого, Рудого и других смотрят, а тебя нет? Труба виновата, да?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss