Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина вроде начала давно объявленное контрнаступление на четырех направлениях

Опубликовано 20.04.2023 в разделе комментариев 15

украина европа война киев
Украина вроде начала давно объявленное контрнаступление на четырех направлениях

Вооруженные силы Украины начали давно объявленное контрнаступление на четырех направлениях. Об этом заместитель министра обороны Анна Маляр заявила в эфире телеканала «Рада».

На этом всё - я принципиально не комментирую события, связанные с СВО, поскольку делать это свободно не могу, а с ограничениями не хочу.

Перед началом СВО превентивно закрыли тысячи медиа-ресурсов, оставили только подконтрольные. В том числе и ФОРУМ.мск, который выходил с 1998 года. По какой-то причине моя страна перестала мне доверять. Вот уголовникам с иностранным гражданством - доверяет, а мне нет. Что поделать...

В результате публика переориентировалась на украинские источники и сообщения иноагентов, а официоз существует сам для себя и для распила бюджетных ассигнований. Мудрая политика - государство перестало доверять гражданам, а граждане - государству.

Политика кнута и пряника, только без пряников. Зато кнут вырос до каких-то умопомрачительных размеров...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нпнгпглнлп написал 21.04.2023 08:45
КАЖДЫЙ РОССИЯН ЗАПЛАТИТ 100 000 РУБЛЕЙ НА СВО
19 апреля в Госдуму поступил законопроекта, подготовленный партией Единая Россия. Его подготовка осталась незамеченной со стороны российских СМИ. По мнению экспертов, это может быть связано с тем, что власти не хотят придавать его широкой огласке вплоть до момента вступления в силу. Согласно законопроекту до 25 июля 2023 года каждый россиянин должен единаразово заплатить около 100 000 рублей на цели СВО. При отказе от уплаты взноса у гражданина будет изыматься собственность, из которой будет взят взнос. Речь идет как о движимом, так и недвижимом имуществе, например, квартире. Закон также предусматривает, что в ряде случаев изъятая собственность может быть не возвращена владельцу.
Взнос взимается с каждого гражданина. Это означает, что семья будет платить такой взнос несколько раз. Выплата взноса не предусматривает послаблений по другим обязательным выплатам — налогам, штрафам, кредитам и т.д. Закон не делает исключений для граждан с низким доходом, например, для пенсионеров или лиц, которые только стали совершеннолетними и поэтому еще не имеют источника дохода. Неясно также каким способом будет реализовано изъятие имущества, так как такая практика нарушает право на частную собственность, которое гарантировано Конституцией.
Re: Re: А.Б.
Пи3да Пиздолизу Алины Кабаевой и Светы Кривоногих написал 21.04.2023 06:12
Полностью согласен - всех кто пошел воевать в Украину за Пи3долиза Алинки Кабаевой и Светки Кривоногих, за их дворцы, яхты, миллиарды долларов надо давить сапогами без жалости и упрека!!
Re: А.Б.
Тот же написал 21.04.2023 03:53
Коммент ниже ответ Дмитрию из Запорожья
Re: А.Б.
Да ты достал написал 21.04.2023 03:51
Мужик да ты в своей злобе на желчь изойдешь, это даже уже не любовь к Украине и месть, это клиника, таких гадов надо как скорпионов давить сапогом. Ну чтоб жизнь нормальным людям не портил.
Миру - мир
Саша Москалева написал 21.04.2023 03:32
Путинские ВВС сбросили авиабомбу на центральную улицу Белгорода, так что даже ручной губернатор-назначенец впервые произнес слово "взрыв" вместо предписанного кремлядями "хлопка". Какие выводы сделает из происшедшего околопутинская братия, ведь так называемый нештатный сход боеприпасов возможен и над путинскими дворцами? И какие выводы сделают летчики? Не придут ли они к мысли, что пора заканчивать войну мощными авиаударами по резиденции фюрера?
(без названия)
++мвд++ написал 20.04.2023 23:13
быстрей бы решили славянский вопрос.
(без названия)
Барон Мюнхгаузен написал 20.04.2023 20:45
Предлагаю ВСУ перенести контрнаступление на 32 мая. Чтобы наложивший в штаны упоротый кремлевский главковерх от неожиданности окончательно отбросил копыта
...
,,vvv.. написал 20.04.2023 17:55
Это даже несколько прикольно.
По всем каналам Украины говорят, что контрнаступление начнется тогда когда начнется.
Маляр, чтобы от нее отстали, сказала что уже все началось.
И только российские фантазеры несут всякую чушь и даже с конкретными сроками.
А согласитесь. Ожидание смерти намного страшнее самой смерти.
Да. Мы вас всех убьем. Бойтесь дальше.
Пока никакого наступления не видно
Yah написал 20.04.2023 16:30
Пока никакого наступления не видно. Посмотрим.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 20.04.2023 16:09
А чего мы такие нервные Баранов?Я ведь тебя предупреждал 8 лет назад,когда ты радовался тому,что кацапье захватило Крым и твоя квартира в Севастополе перестала быть "заграницей".Поэтому не 3.14зди Баранов.Мы в Украине начали не контрнаступление,а проводим мероприятия под названием "контрнаступательные действия".Для тебя не служившего в армии это одно и то же,но для нормального человека это,как говорят в Одессе,....2 большие разницы....Но ты особо не переживай.Когда начнется освобождение Украины от кацапорылой нечисти ты об этом узнаешь,ибо визг в кацапопомойке населенной кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы (кацапопитеков) будет стоять "до неба".И ты абсолютно прав в том,что весь мир помогает нашей стране добить кацапорылое зверье,ибо кацапщина населенная кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы,признана точно такой же угрозой человечеству,как в свое время 3 Рейх.Вот с Вами и поступят точно так же как поступили с 3 Рейхом.На простецком языке это называется....хороший кацап,это исключительно дохлый кацап.....а на официальном языке это называется....закрытие проекта кацапопомойка и окончательное решение кацапского вопроса.....,и пощады вам в отличии от 1991 г,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацапье может стать человеками не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу бредом величия.Те кому повезет будут помещены в клетку зоопарка под названием "московия"в границах 13 в.но это те,кому повезет.Для остальных....окончательное решение.....
Вот чего мы в Украине понять не можем,так это того,что каким то непостижимым образом почти 300 лет считали вас,недочеловеков кацапорылых,мало того что людьми,так еще и практически нормальными.Это какие то непостижимые тайны мироздания.Может обьяснишь мне Баранов,а заодно и всей Украине как мы так 300 лет могли ошибаться.
(без названия)
плесень написал 20.04.2023 15:06
в таких случаях военные аэродромы начинают гудеть подобно ульям. а сейчас затишье так что вряд ли.
Нет про давно, сегодня началось контрнаступление.
Эх, ма написал 20.04.2023 13:39
Важно понимать, что не будет такого дня, что ВСУ скажут завтра начинаем контрнаступление. В то же время не нужно сводить контрнаступление только к каким-то активным наступательным действиям. Потому что речь идет о стратегической цели освободить все наши территории. Во-вторых, мы нацелены на остановку врага в его наступательных действиях. Поэтому говорить узко о контрнаступлении некорректно. Маляр подчеркнула, что контрнаступление это огромный комплекс различных действий и мер, которые сейчас осуществляют ВСУ. Это подготовка людей. Все вместе можно называть мерами контрнаступательных действий.
"Они включают подготовку техники, людей, резервов, формирование определенной тактики - планы А,Б, В. Потому что не может быть только один вариант действий. Подобные решения принимаются за очень короткий срок, а не через месяц, два", - подчеркнула она.
Пиздолиз Алинки Кабаевой и Светки Кривоногих будет болтаться на виселице
пока шейка от тушки не перегниет! написал 20.04.2023 12:24
Меня еще кардинально возмущает до глубины души тот факт, что Пиздолиз-Окурок со своей сворой отправляет под Бахмут и Угледар принудительно нормальную молодежь, а всякое молодое шлачье и отребье военкоматы даже и не трогают!
Да заберите на СВО, наконец, вокруг меня всякую российскую молодую шваль и оставьте в покое нормальную молодежь!!
Просто зла уже не хватает! Совсем!! Никакого!!!
БУДУЩЕЕ ПОГАНОЙ ИМПЕРИИ УГОЛОВНИКОВ В ПОГОНАХ
война-пытки-концлагеря-голод-людоедство-смерть написал 20.04.2023 12:12
Жителя Краснодара оштрафовали на 40 тысяч рублей за выброшенную листовку с рекламой службы по контракту.
.
"Проходил около ТЦ Пять Звезд, женщина раздавала рекламки, взял на свою голову, там короче была реклама Вооруженных Сил, подписывайте контракт все дела. Я посмотрел и выбросил в ближайшую урну и тут бац, сзади кто-то кричит молодой человек остановитесь, поворачиваюсь стоят два полицейских", - рассказал мужчина.
.
Полицейские составили на него протокол по статье о дискредитации ВС РФ, поскольку на листовке была государственная символика и фото российского военного.
Вроде начала...
а вроде и не начала написал 20.04.2023 11:45
Паника еще до начала активных боевых действий - предвестник положения. А если Украина вообще не начнет наступления этой весной - получится, что z-пропагандисты напрасно наложили в штаны?
Молчаливое согласие с z-пропагандой - это рептильность, а не принципиальность.
Принципиальность в том, чтобы бороться за освобождение трудящихся России и Украины, которым нужен мир, а не война. Понятно, что государство эксплуататоров не доверяет трудящимся. А трудящиеся не доверяют этому государству.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss