Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина возвращается в Польшу

Опубликовано 22.04.2023 в разделе комментариев 4

польша война погром
Украина возвращается в Польшу

Пока Варшава и Киев обсуждают создание общего государства «без границ», интеграция уже идет полным ходом. Такое мнение высказано в Rzeczpospolita, одном из крупнейших польских изданий.

«Варшава и Киев обсуждают различные будущие формы сотрудничества Польши и Украины: будь это тесный союз, федерация, уния или особое партнерство. Между тем, на уровне общества это уже существует. А то, что Польша стала двунациональной, — это просто факт», — отмечает издание.

На сегодняшний день в стране проживает более 8% украинцев от общего количества населения, их отличает богатство и образованность.

Само возникновение Украины связано с борьбой за выделение древнерусских православных регионов из польско-литовского государства. И вот, спустя четыре столетия, круг замыкается и Украина возвращается в Польшу. Правда, изрядно расширившись за время пребывания в Российской империи и СССР - примерно в 5 раз.

То есть вся борьба за "незалежность" и "европейский выбор" заканчивается полонизацией. Хорошо хоть не Волынской резней... И не забыть переименовать город Хмельницкий.

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko 1, написал 23.04.2023 11:39
Было бы неплохо чтобы в Украине жилось как в Польше, Чехии или Эстонии.
...
121212 написал 22.04.2023 23:51
А.Б.
Не было никаких древнерусских.
Русские появились в 1721 году по указу Петра 1 так называть московитов.
А все остальное что ты накалякал ну чистый бред.
(без названия)
Эх, ма написал 22.04.2023 11:30
Дело в том, что Польша это очень развитая страна и быть в союзе с ней очень выгодно, это как Москва стала бы штатом США, одни только плюсы. И это независимость, ибо в любой момент можно уйти, тс брак по расчету. Европейский выбор именно с Польшей, например союз с нищей и коррумпированной Венгрией был бы архаизацией.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .4.. написал 22.04.2023 11:14
А что не нравится Баранов?Украина точно такая же европейская страна как и Польша.Наши языки,как и у болгар,югословенов,чехов,и словаком имеют единое начало.Что касается нашей промышленности,то о таком развитии высокотехнологичных отраслей в Украине,которое происходит сегодня не мечтали твои красножопые фантасты во главе со свинорылой тварью Кучеренко во время самых сильных запоев.В Украине создан ВПК уровня бывшего СССР.Более того.Даже Ядерный комплекс уровня бывшего СССР у нас будет создан,чего вообще не должно было произойти согласно конвенции о "Нераспространении ЯО".Специально для тебя сообщаю о том,что в Украине начато строительство нового самолета Ан-225 взамен того,что уничтожили кацапорылые твари,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы (кацапопитеков).Как ты понимаешь далее авиастронию развиваться будет не куда.Только улучшать уже существующие самолеты,чем мы и занимаемся во Львове (МиГ-29)и Запорожье (Су-27 и Су-25).Осталось запустить производство этих самолетов в новом дизайне и под новой маркой.Так это мелочи.И враг у нас и поляков общий.Это кацапорылое зверье.И ты абсолютно прав в том,что весь мир помогает нашей стране добить кацапорылое зверье,ибо кацапщина населенная кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы,признана точно такой же угрозой человечеству,как в свое время 3 Рейх.Вот с Вами и поступят точно так же как поступили с 3 Рейхом.На простецком языке это называется....хороший кацап,это исключительно дохлый кацап.....а на официальном языке это называется....закрытие проекта кацапопомойка и окончательное решение кацапского вопроса.....,и пощады вам в отличии от 1991 г,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацапье может стать человеками не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу бредом величия.Те кому повезет будут помещены в клетку зоопарка под названием "московия"в границах 13 в.но это те,кому повезет.Для остальных....окончательное решение.....
Вот чего мы в Украине понять не можем,так это того,что по какому то недоразумению мы считали кацапье людьми практически 300 лет.Это какие то непостижилые тайны мироздания.Может обьяснишь Баранов мне,а заодно и всей Украине,как мы могли так заблуждаться 300 лет?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss