Кто владеет информацией,
владеет миром

Утверждать, что Америка ненавидит Россию, как минимум неадекватно

Опубликовано 25.04.2023 в разделе комментариев 13

сша госдепартамент
Утверждать, что Америка ненавидит Россию, как минимум неадекватно

Кандидат в президенты от Демократической партии Роберт Ф. Кеннеди-младший, от той же партии, что и действующий президент Байден, на этой неделе говорил с Такером Карлсоном из FNC об измененных приоритетах правительства США.

Цитата: Основной темой моего выступления было коррумпированное слияние государственной и корпоративной власти, которое превратило нашу страну в корпоративную клептократию. В систему... теплого социализма для богатых и такого же жестокого, беспощадного капитализма для бедных.

Это держит нас в состоянии войны. Они спасают банки в то самое время, когда, вы знаете, в этом месяце, в прошлом, правительство Соединенных Штатов сообщило 30 миллионам человек, что урезает их пособия по социальному обеспечению, их талоны на питание на 90%, оно сняло 15 миллионов человек с Medicare. В том же месяце они передали 300 миллионов долларов банку Силиконовой долины и увеличили расходы на войну на Украине до 113 миллиардов долларов. Мы отправляем Украине 113 миллиардов долларов. Весь бюджет EPA (агентство США по защите окружающей среды) составляет 12 миллиардов долларов. Бюджет CDC (центр по контролю за заболеваниями и их предотвращением) составляет 11 миллиардов долларов.

У нас 57% граждан США не смогли бы положить в руку тысячу долларов, если бы у них возникла чрезвычайная ситуация. Четверть наших граждан недоедает.

Это к тому, что есть другая Америка.

Впрочем, о голодающей Америке есть анекдот: рабочие Семиструйской фабрики пишут американским рабочим: "Дорогие американские рабочие, по телевизору сказали, что вы там регулярно недоедаете… Так вот, все, что вы недоедаете, присылайте, пожалуйста, нам…"

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Я16519198 написал 27.04.2023 14:25
При демократии все решает главный демократ. И это норма!
А когда большинство, толпа "рулит", это охлократия.
дебилу ниже
Арт написал 26.04.2023 15:14
Ты про то, как дочь сдала отца наци-пи*оркам?
Кстати, когда уже наступление-то? Где вы, доблестные укры-киборги?
Очередной котел вас ждет!
Re: Re: дутого крутого мачо в ощипанного петуха
крысу объявят внезапно умершим! уже очень скоро. написал 26.04.2023 07:08
Москвичка написала в полицию донос на родную дочь.
Причиной стало то, что мать поддерживает войну, а дочь - нет.
Пока нет информации, заведено ли на девушку дело.
Но суть даже не в этом.
Суть в том, что ради "величия державы" мать хочет отправить дочь в тюрьму!!!
Павлик Морозов наоборот.
Re: Re: дутого крутого мачо в ощипанного петуха
сифознаф крыса сдохла! точно вам говорю. написал 25.04.2023 20:21

Поместье во Франции за 2 млн евро, царские виллы на Кипре, дорогие яхты.
.
Проект "Досье" нашел у семьи Марата Хуснуллина, который сейчас занимается "восстановлением" оккупированного и разрушенного российской армией Мариуполя, шикарную недвижимость на "загнивающем" Западе.
.
С начала войны, Хуснуллин находится под западными санкциями. Но его семья!!!, как и записанный на нее на Западе - миллиардный бизнес, санкций избежали, выяснили журналисты. Полное расследование смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8a-y3rci08o
.
НАПРИМЕР
.
На защитные (фортификационные) сооружения в Брянской области потратят еще полмиллиарда рублей (РБК).
.
Ранее власти Белгородской области уже, потратили почти 10 млрд - на !воздвижение! таких сооружений.
.
пенсия рабсиянца около 168 зелени! минимальная оплата труда меньше чем в ГАБОНЕ! а у упырей миллиарды!!!! за них нужно идти умирать на Укриану?
Братские народы
Воссоединятся написал 25.04.2023 20:18
На почве нового большевизма (типа китайского), а весь российско-украинский криминализует, развязавший братоубийственной войну ради воровства и контрабанды будет зачищен и наказан от самых крупных олигархов до последних контрабандистов.в СШП полно нормальных, большинство пиндостанцев нам не враги, но есть, конечно, страусята всякие, байденята и прочая сволочь.
Re: дутого крутого мачо в ощипанного петуха
он ДОХЛАЯ СИФОЗНАЯ КРЫСА! написал 25.04.2023 19:53
крысогном - УЖЕ МЕРТВ!
.
сейчас идут переговоры - с США что делать чекистне дальше.
.
им поставили ультимутум - либо атомная война либо тотальная конфискация.
.
и то и другое им чудовищно страшно.
.
чекистне предлагается сдать атомное оружие, распустить армию навсегда, отдать спорные территории всем заинтересованным странам, и только тогда - после выплаты репараций, в 4 триллиона зелени - им ВЕРНУТ заблокированные счета на западе.
.
крысу объявят внезапно умершим! уже очень скоро.
(без названия)
плесень написал 25.04.2023 19:30
американцы спасли много русских и не раз.
(без названия)
Жители села Плетеный Лапоть написал 25.04.2023 18:24
Старина Байден идет на новые выборы, чтобы защищать демократию. Это радует. Он неплохо поработал над образом Путина, превратив того из дутого крутого мачо в ощипанного петуха. В путинской РФ у нас забрали все права и свободы, надежды только на Байдена.
Re: это кому повезет?
чекистне террористам международникам? написал 25.04.2023 17:44
рашказона - это концлагерь - где уголовники садисты террористы в погонах НКВД - захватили стадо рабов. и ТОЛЬКО им нужно сохранять эту концлагерную фаршку. ТОЛЬКО ИМ.
.
никакому народу под игом крымлевских уголовников не нужна фаршка - где их грабят и убивают столетиями! держат в нищете и постоянно отправляют на войну за крымлевских людоедов.
Re: правильно писать
раБсиянцы написал 25.04.2023 17:39
РаБсиянцы ненавидят вещи, которых никогда не видели: свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и ... весь свободный мир.
(без названия)
Все по плану написал 25.04.2023 15:45
Американский кризис капитализма никто не отменял, страна давно убыточная и давно живет в долг. Единственный прибыльный штат это Техас, все остальные субъекты только наращивают пирамиду долгов. Эта пирамида по прогнозам экономистов может держаться примерно до 2028-2034г. Потом она посыпется, и многонациональная, многорасовая космополитическая империя закономерно прикажет долго жить и развалится, предварительно умывшись кровью. Вот только путинской РФ это не поможет нисколько, она посыпется уже в 2024-2025г. и кровью умоется еще раньше. И РФ очень повезет, если она вообще сохранится после падения путинской власти как единое государство.
Америка вообще ни к кому не испытывает ненависти, ей просто на всех наплевать. Все свои войны она ведет исключительно из шкурных прагматических соображений.
(без названия)
Aleko 1, написал 25.04.2023 12:04
Россияне ненавидят вещи, которых никогда не видели: свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
(без названия)
Эх, ма написал 25.04.2023 12:03
Значит будут выборы и народ решит кто прав, а не как при ленинистах и путиноидах. Мы посовещались и я решил!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss