Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока не поздно

Опубликовано 26.04.2023 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 6

смерть жизнь
Пока не поздно

Время от времени попадаются материалы с информацией, так сказать, «по специальности».

Вот в Великобритании мужчина (примерно такого же возраста, как и было мне на момент моей первой смерти) умер от той же причины, что умирал и я, – от внутреннего кровотечения – и пережил точно такие же переживания, что и я в 2009 году. Он, как и я тогда, после остановки сердца очнулся и осознал, что умер, он видел, как врачи пытаются его спасти и, главное, он описывает то безмятежной спокойствие, которое его охватило - как и меня тогда. И как охватывает всех, кто после смети «воскресал».

Его Душу реаниматоры затащили в тело, возможно, даже позже, чем мою, но его умственные способности, к счастью, не пострадали, и он смог рассказать об увиденном. https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/man-who-died-shares-what-29530655

А вот результаты, полученные исследователями из State University of New York и опубликованные в Official Journal of the European Resuscitation Council. Они проанализировала рассказы пациентов, которые перенесли остановку сердца, но которые впоследствии были успешно реанимированы. Их сердце перестало биться - они умерли, но результаты исследования показали, что пациенты слышали все разговоры медперсонала, а также могли видеть то, что происходило вокруг них.

Правда, это «стандартные учёные», посему они считают, что когда сердце перестаёт перекачивать кровь, то не Душа, а мозговое вещество в коре головного мозга, «инициируется цепь клеточных процессов, которые приводят к смерти мозга». Что тут поделать – обучение на медицинском факультете даром не проходит. Правда, они считают, что с момента прекращения работы сердца до наступления окончательной смерти могут пройти часы.

Однако в данном случае не их «стандартные» выводы интересны, а то, что эти исследователи установили, что люди «сразу понимают, что они умерли», что их сознание продолжает жить и после того, как их сердце остановилось.

А что касается вещества мозга, то с развитием исследовательской техники становится всё больше фактов о том, что человек вообще может обходиться без его большей части.

К примеру, некий француз в 44 года первый раз сделал томограмму мозга и выяснилось, что у него мозга-то практически нет! Ни сам он, ни его близкие и знакомые даже не догадывались, что у него отсутствует 90% нейронов мозга. Да, у него невысокий IQ - 75, но у успешнейшего актёра, режиссёра и продюсера Сильвестра Сталлоне IQ вообще 52. Посему этому французу отсутствие мозгового вещества не мешало работать госслужащим, жениться и завести двоих детей. https://habr.com/ru/articles/395965/

Или вот у ирландца 84 лет, ощутившего некоторую слабость в левых руке и ноге, в черепе вместо большой части мозгового вещества обнаружили воздушную полость. При этом у него не было нарушений в зрении, речи и мимике и во всех остальных отношениях он чувствовал себя хорошо, жил нормальной жизнью с женой и двумя сыновьями, проявлял физическую активность, не нуждаясь в посторонней помощи.

Единственно, упоминается, что он вёл здоровый образ жизни – не курил и мало пил, что, впрочем, не удивительно для человека без мозгов.

Этот ирландец обратился в больницу и сначала у него заподозрили инсульт, но увидев такое отсутствие мозгов упокоились и, залечив ему простуду, выписали. А через 12 недель у старика исчезла слабость в руке и ноге. https://casereports.bmj.com/content/2018/bcr-2017-222892.full?sid=dc43cb31-06f4-440b-8895-5087d9fe74ca

А вот старый американский кардиолог Майкл Сабом написал книгу «Воспоминания о смерти». А началось с того, что ещё в 1976 году его, как специалиста, пригласили на презентацию известнейшей книги психолога Раймонда Моуди «Жизнь после жизни». Тогда Майкл Сабом назвал ее «дикой фантастикой, которой переполнен книжный рынок».

Однако по мере получения собственного врачебного опыта, Майкл поменял мнение, разыскал и начал расспрашивать своих бывших пациентов, о которых знал, что они пережили клиническую смерть. Поскольку он кардиолог, то пациенты его не боялись, как они боялись психиатров, – боялись, что психиатры объявят их сошедшими с ума. И в результате ему рассказали о послесмертном опыте 116 человек.

И их рассказы подтвердили, что после смерти жизнь личности человека не заканчивается. Он думает, видит, слышит, чувствует, как и прежде. И была еще одна особенность: люди, получившие послесмертный опыт, переставали бояться смерти.

Единственно, что я не увидел в рецензии на его книгу, так это процента тех, кто что-то видел. А это сейчас главное для убеждения людей в том, как надо жить. Сам Моуди таких встречал 15%, я встречал в научной литературе максимальное число – до 40%. Остальные умершие, но возвращённые к жизни, проваливались в темноту сенсорной депривации.

И это главное! Посему всем надо этим озаботиться, пока не поздно.

Снова, хотя бы пару слов о необходимости подготовиться к смерти тела. Такова моя обязанность.

Я понимаю, что умственное развитии нынешних людей таково, что они сами на способны ничего понять – образование превратило их в существа, способные только верить. И особенно охотно они верят в то, во что не требует лично от них прикладывать никаких усилий даже для самого процесса уверования. Ну, вот и верят они, что родились исключительно для того, чтобы кушать, какать и развлекаться. И что их цель жизни – кушать как можно более дорогую еду, лечиться у как можно более дорогих врачей и развлекаться как можно более дорогим способом.

Почему люди в этот дебилизм верят? Они считают, что жизнь в теле – одна-единственная, и после смерти тела (которую надо всеми силами отодвинуть, чтобы в конце помучиться) ничего не будет. Наступит темнота, и всё – finita la commedia!

Темнота-то наступит, да не та, которую они ждут, но вот попробуй им объясни, что такие, как они, никому (никакому богу) и, тем более, природе, не нужны, посему их жизнь после смерти тела будет ужасной. Эти организмы не поймут, о чём речь, а посему считают глупостью услышанное от меня. Они свято верят в безнаказанность такой своей жизни, а уверовать хотя бы в то, что такая лёгкая вера является ошибкой, они не могут. Даже вера в то, что ни мифический бог, ни реальная природа не плодят заведомый мусор, требует от них усилий, на которые их не хватает и не хватит, поскольку их умственное развитие не способно оценить даже простые доводы, а их лень им командует: «Не верь! Не верь в жизнь после смерти тела!». Повторю – к такому выводу требует от них прийти не их ум, а их лень и отсутствие ума.

Эти организмы не жаль – они сами выбирают свой путь, даже если этот путь избрала их тупость. Жаль природу. Она столько сил затратила, чтобы этих людей вырастить, а в конце придётся их выбросить на свалку сенсорной депривации. Ведь если выход нужной природе продукции всего 15% при 85% брака, то такими показателями не похвастаешься.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Больше правды о войне! написал 28.04.2023 10:44
Надо публиковать все статьи Мухина, в особенности о войне в Украине.
Удивительно
alex-ae@mail.ru написал 28.04.2023 01:42
У меня это не на уровне веры, а на уровне сознания. Я знаю, что энергия, вбуханная в мое развитие, не исчезнет
(без названия)
Все по плану написал 27.04.2023 14:06
Ведь если выход нужной природе продукции всего 15% при 85% брака, то такими показателями не похвастаешься.
---------------------------------------
Для природы это совершенно нормальный показатель. Только из немногих желудей вырастают дубы. Из огромнейшего количества сперматозоидов при половом акте только немногие оплодотворяют яйцеклетку. В дикой природе большинство родившихся котят, щенков, детенышей крокодилов, черепах и других животных не доживает до взрослого состояния.
История Земли за сотни миллионов лет насчитывает 5 крупнейших вымираний, в процессе которых природа безо всякого сожаления уничтожала до 95% видов, которые она же сама и создала, но потом она создавала новые.
Согласно же учениям о реинкарнации, огромное большинство находящихся на Земле душ являются малоопытными и малоразвитыми. Каждая человеческая душа должна прожить сотни земных жизней для получения разнообразного опыта, и только после этого она достигает необходимого уровня зрелости. После достижения совершенства она вообще больше не приходит в переполненную низшими энергиями тюрьму под названием Земля, ей больше здесь делать нечего.
(без названия)
опнгпг написал 26.04.2023 22:51
Эксперты назвали причины обысков в московском МВД
На днях ФСБ провела обыски в московской полиции. Официальной причиной было названо то, что сотрудники МВД продавали персональные данные. Однако, эксперты считают, что у этих обысков может быть другая более веская причина. Около месяца назад сразу в нескольких западных изданиях появилась информация о том, что США располагают базами данных российских силовиков, которые разгоняли митинги в России, начиная с 2010 года. Сообщалось, что США также получили доступ к российским камерам уличного наблюдения и смогли сопоставить силовиков со своими базами данных.
В феврале 2023 года появилась информация о том, США располагают базами данных российских силовиков, в том числе ФСО и ФСБ, а также с помощью ИИ собирают данные о сторонниках Владимира Путина в российских социальных сетях, изучают видеозаписи митингов и принимают сливы от граждан России. По одной версии, эти данные США могли получить путем электронного перехвата. Однако, согласно другой версии, эти данные могли быть переданы руководством одного их силовых ведомств, для того, чтобы избежать преследования со стороны Запада после падения режима Путина. Наиболее подходящим кандидатом здесь является сама ФСБ никем не контролируется и при этом имеет наиболее полный доступ к таким материалам. По мнению экспертов, такими действиями ФСБ хочет перевести стрелки на МВД, отведя от себя подозрения в передаче данных.
(без названия)
плесень написал 26.04.2023 19:44
посему их жизнь после смерти тела будет ужасной.
.
это всего лишь информационные потоки эмоциональная окраска которых есть результат программной обработки и "ужасная" жизнь от "прекрасной" ничем по сути не отличается, первая может стать второй и наоборот практически по щелчку пальцев путем смены обработчика.
короче склифосовский
мандюкинец написал 26.04.2023 13:43
реинкарнация души давно доказанный факт древними религиями
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss