Кто владеет информацией,
владеет миром

Напомню об идиотах

Опубликовано 29.04.2023 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 11

украина война всу
Напомню об идиотах

Полгода назад писал об идиотах Украины, показывая, что из-за клинического идиотизма предел рагуль – максимальная убогость во всём. Это было видно всегда, скажем, у майдаунов спрашивали: зачем Украине нужно в ЕС? Ответ – «хотим в кружевных трусиках ходить». «Чем вам не нравится Путин?». Нет, они не отвечали, что потому, Путин фашист или диктатор – это для извилины рагули сложно. «Путин ху…ло!», - вот для рагуль самое то! И т.д. типа «русский военный корабль, иди на х…й!». Поразительно, но с рагулями на Украине сейчас не мат в бою, а бытовой мат на Украине является высшим достижением украинского интеллекта – даже почтовые марки со своими ху…ми печатают.

Ну, вот посмотрите на случай с «Чрезвычайным и Полномочным Послом» Украины в Германии, А. Мельником. Этот придурок в мае 2022 года публично обзывает главу основного европейского союзника воюющей Украины, канцлера Германии Олафа Шольца «оскорблённой ливерной колбасой». Зачем ты, тупая рагуля, это сделал? Что это могло дать воюющей Украине? А вы поставьте себя на место этого рагули, этого «свидомого» кретина: ну, кто какой-то там канцлер Германии, и кто он – целый Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины! Целый кандидат украинских юридических наук!

В любом нормальном государстве такого посла немедленно бы отозвали в столицу и оторвали бы ему язык. Вместе с яйцами. А на Украине Зеленский был бессилен наказать мудака, оскорбившего союзника Украины. И только когда Германия заблокировала помощь Киеву в размере 9 миллиардов долларов, в Киеве началась суматоха даже среди братьев Мельника по уму, и эту рагулю отозвали с Германии. Но отозвали не как вредного идиота, а как бы «по ротации» - оставив ему ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла и связанные с этим жирные доходы (в России этот ранг соответствует воинскому званию генерала армии).

А в сентябре наиболее полезный частный союзник Украины, Илон Маск, даёт Украине совет, как, по его мнению, закончить войну. Ну, дал и дал, никто же не обязывал Киев как-то следовать его совету. Но этот Мельник, опять высунул своё мурло в интернет и послал Маска на х…й! Ну, не смог сдержаться, чтобы явить миру свой рагульский интеллект! Оно и понятно – ну, кто какой-то там Маск, и кто сам рагуля Мельник? Рагуля Мельник – это же ого-го!

Но, что значит, что Маск был самым полезным частным союзников Украины? Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск своими спутниками в интересах правительства и армии Украины содержал за свой счёт 20 тысяч терминалов Starlink, с помощью которых осуществляется вся связь на Украине, включая и связь ВСУ. И вот вдруг как бы ни с того, ни с сего, в сентябре Маск отправляет в Пентагон письмо, в котором заявляет, что компания «более не может продолжать финансировать работу Starlink, как прежде». И потребовал от американского правительства взять на себя финансирование услуг Starlink в интересах правительства и армии Украины, оплатив немедленно более 120 миллионов долларов за прошлые услуги, а в течение следующих 12 месяцев — еще 400 миллионов.

Сначала было непонятно, почему Маск вдруг изменил свою политику в отношении Украины, но, оказывается, в переписке с политологом Джейсоном Джеем Смартом Маск пояснил, что «просто последовал рекомендациям» украинского посла Андрея Мельника, который предложил ему «пойти на х…й»». Вот Маск и пошёл.

Полагаете, что вот теперь уж этой рагуле оторвали язык? Да ни черта подобного, 19 ноября пришло сообщение, что Андрей Мельник стал замглавы МИД Украины.

Вы считаете, что крайний идиотизм – это бренд Украины? Да мы же братья, тут ещё и считать надо, сколько у кого идиотов во власти.

Вот у нас в Госдуме сидит как бы депутат Семен Багдасаров, так он предлагал, пока у Турции проблемы после землетрясения, напасть на её и забрать Стамбул, затем вытеснить Турцию с Кавказа и все остальное тоже забрать себе. И не смущало этого идиота в должности депутата Думы, полковника и директора Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, что Турция страна НАТО и нападать на нее как-то не очень. 

И так таких много. Вот ещё один полковник, депутат Госдумы Евгений Федоров: «Киев будет через два, три, четыре года самым патриотичным регионом Российской Федерации, я вас уверяю. Да, там есть бандиты, фашисты, но они были там и раньше. …Они были там в виде полицаев в 41 – 44 и с нынешними нацистами придется поступать так же. А остальному народу придется осмыслить свое поведение, понять. Может быть даже в анкетах будут писать, что жил на оккупированной территории как писали в Советском Союзе» https://t.me/komunevseravno/6877.

Эти идиоты с какой планеты к нам упали? С Украины?

А вот разводит руками Анатолий Несмиян: «Вчерашнее решение Южной Кореи о резком увеличении списка товаров, подлежащих специальному разрешению властей для экспорта в Россию и Беларусь стало возможным по пустяковому поводу. Дмитрий Медведев в приступе угара заявил, что Россия поставит Северной Корее ракетные системы и вооружения в ответ на возможные поставки южнокорейских товаров двойного назначения Украине.

Сеул воспользовался поводом и список товаров, запрещенных к ввозу в РФ увеличился с 57 до 798 пунктов.

Казалось бы - кто тебя тянул за язык? Южная Корея чуть ли не последняя высокотехнологичная страна, не порвавшая с Россией. Есть дипломаты, есть личные связи и выходы, можно включить непубличные механизмы, но тут объявляется весь в черной коже микрофюрер и бухает в колокола.

Это к вопросу о непроходимом кретинизме тех, кто как бы управляет страной. Они не управляют связью между языком и мозгом, куда им страна».

Ну, что тут добавить?

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это не идиотизм, это буржуазная политика
Надо различать написал 01.05.2023 17:29
Заявления украинских политиканов объясняются стремлением показать их "независимость", в то время как они на все 100% зависят от украинской финансовой олигархии и от США.
Заявления российских политиканов преследуют цель показать лояльность Китаю, поскольку они зависят не только от российской финансовой олигархии, но теперь и от китайской. Они рассчитывают вывезти в Китай как можно больше денег, и самим укрыться там, когда их свергнут.
Тут важно понимать, что все буржуазные политиканы думают не о России или Украине, а о выгодах своего класса и собственных выгодах.
(без названия)
Нащот подляков написал 30.04.2023 21:56
простой вопрос, эти пляки угнетали
Этих?
Правильно делают, что выгоняют
Но неправильно,
В Наглию надо этих, но подляки
Винаглию в наглию
В самую первую срану, предавшую
Полякоффы англию
(без названия)
Проидитох написал 30.04.2023 16:28
вот вы когда слушаете классическую
Мюзуку, оркестр, неужели вы не подозреваете
Там слаженности оркестра?
Теперь оркестр это весь западло?
Вот он спал,глуплял масколей
Хихи
Орхестр там гамно налажен
Воьля, это спор бохоффы
Спор ихних, вышенаших
(без названия)
Зоркий Сокол написал 30.04.2023 10:53
Юрий Игнатыч, умным себя считает, но не видит очевидные вещи; хрен с ней, Южной Кореей и ее, сука, высокотехнологичные штучки, лучше для нас будет, если КНДР будет оснащена нашим противоракетных противовохздушным оружием.
Так рассуждать, как рассуждает Ю.И.Мухин- удел мышления заурядного и убогого мещанина, сидящего в своей скорлупке.
"cкорей бы война"
Арт написал 30.04.2023 02:25
Иди убивай, война уже идет. Вы еще не в бахмуте? Тогда мы идем к вам!
Что-то развелось здесь диванных убиваторов, пзц.
Ахаха, ну что за клоуны убогие!? )))
Вы хоть не пишите в теме мухина. Не давайте ему пищу для статей об идиотах.
Re: главное
Kis написал 29.04.2023 22:47
У мухина внутри Альцгеймер борется с Паркинсоном. А он уклоняется от приема пилюль, прописанных ему психиатром
мухин как и баран - оказался фаршист нацист террорист
и должен быть казнен написал 29.04.2023 21:39
это ж надо такое писать! нацизм в чистом виде.
скорей бы война - что бы УБИВАТЬ фаршистскую зверонечисть зверье в гитлеровских погонах.
фаршисты будут казнены - ВСЕ поголовно.
террористы - быдлозвери потеряли берега написал 29.04.2023 21:34
Польские власти изъяли у посольства РФ в Варшаве здание школы.
.
Сотрудникам и учащимся дали время до 19 часов, чтобы покинуть здание. Когда представители мэрии города приехали, чтобы описать имущество, сотрудники учреждения отказались открывать ворота, после чего специально приглашенные службы вскрыли калитку.
.
"Наше мнение, подтвержденное судами, заключается в том, что эта собственность принадлежит польскому государству и незаконно занимается Россией", - заявил представитель МИД Польши Лукаш Ясина.
.
МИД РФ обвинил Польшу во вторжении на территорию школы с "целью ее захвата": "Столь наглый, выходящий за рамки цивилизованного межгосударственного общения шаг Варшавы не останется без нашей жесткой реакции и последствий для польских властей и интересов Польши в России. Это нужно понимать инициаторам таких противоречивых, противоправных и провокационных затей".
.
Посол РФ в Польше Сергей Андреев сказал, что школа продолжит работу в другом помещении дипломатической миссии.
.
По мнению Марии Захаровой, "Варшава много лет нарушает закон: международное право, двусторонние соглашения, внутреннее законодательство", и "ведет себя вызывающие и противоправно".
...
---3--- написал 29.04.2023 18:21
1. Да Путин )(уйло и это было еще в 2014 году придумано футбольными фанатами. Остальные украинцы конкретно называли Путина нацистом, фашистом, Гитлером. И сейчас все называют Путина Гитлером, а россиян озверевшими нацистами оккупантами.
2. Крылатая фраза *русский военный корабль, иди на х.у.й!* вошла в историю как пример отношения украинцев к российским оккупантам. Марки с этой фразой и сгоревшей Москвой стоют огромных денег.
3. Немцы первые заявили, что не будут помогать потому что российская армия за три дня захватит Киев. Отсюда и такое отношение. Зеленский вообще не захотел общаться с ними после их демаршей.
Надо почаще называть все своими именами и все будет нормально. Немцы извинились и теперь лучшие друзья.
4. Starlink оплачивает Министерство Обороны США с самого начала войны. Да и Маск по жизни козел. Предлагает капитуляцию и удивляется когда его посылают за русским военным кораблем.
.....
Так что по украинскому вопросу крайний идиотизм – это бренд Навозного Мухина.
(без названия)
++мвд++ написал 29.04.2023 17:31
что ведет к концу надо поддерживать, хлопать в ладошки и т.д.
Так их бесноватых!
Точно не рагуля написал 29.04.2023 16:09
Браво,Юрий!
Отличная статья.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss