Кто владеет информацией,
владеет миром

Полковник политической полиции Г. Гудков предлагает план революции в России

Опубликовано 30.04.2023 автором Без имени в разделе комментариев 9

европа путин
Полковник политической полиции Г. Гудков предлагает план революции в России

https://youtu.be/IjjPVK0w6vM

История России уже знает полковника политической полиции Зубатова С. В. (1864 - 1917), усилиями которого политическая полиция пыталась подчинить себе революционное движение рабочих. Одно время его деятельность даже парализовала в Москве социал-демократическую пропаганду.

Противники Зубатова окрестили его систему «полицейским социализмом».

Теперь другой полковник политической полиции, которого некоторые считают глубоко законспирированным "кротом" ФСБ, пытается возглавить оппозиционное движение в России.

В интервью украинскому журналисту В. Калнышу Геннадий Гудков подробно изложил план революционных реформ в России.

Г. Гудков рассчитывает на участие во временном правительстве России.

Предпосылки

Гудков: "Украина должна победить и восстановить свою территориальную целостность. Российские войска должны покинуть все оккупированные территории."

План Г. Гудкова

Переходный период и переходное правительство под контролем Запада для выполнения определенных условий и отстранения определенных лиц от власти и выборного процесса:

временное законодательство,

частичное начало люстрации и уголовного процесса над виновниками войны,

запрет на профессию,

освобождение всех политзаключенных,

формирование новых политических партий,

запрет старых, которые скомпрометированы войной,

роспуск Госдумы и Совета Федерации,

приостановление действия путинских законов,

формирование новой власти, которая проводит реформу власти: конституционную, судебную и т.п., и осуществляет по сути дела революцию власти, в виде парламентской республики с обязательной сменяемостью исполнительной власти каждые 4 года, с разделением властей, с системой сдержек и противовесов, которая двигает Россию в Евросоюз и НАТО.


От редакции: Анонимно, что, конечно, добавляет доверия идее, что сидящий в Болгарии Гудков что-то там пытается возглавить в России. И особенно - распустить парламент и назначить временное правительство.

Все-таки полковник Зубатов был действующим офицером и никуда из России не съезжал, а когда дело его жизни накрылось, покончил с собой. Это не упрек Гудкову - Ленин в свое время 12 лет провел в эмиграции. Упрекать политика за эмиграцию все равно, что пенять генералу за отступление. 

Но пенять политику за его программу и вовсе нелепо. Вот такая программа, не нравится - не иди за Гудковым, а двигай за кем-то другим. Тем более, что за Гудковым пока двигать и некуда, разве что на Солнчев бряг...

И видео больше не доступно, хотя ссылка есть. То есть собственного впечатления составить не получится. Рано, поторопились сносить ссылку.

А вот то, что кто-то торопится наехать на эмигранта, говорит о многом, например, о том, что "несвоевременные мысли" Гудкова могут кого-то сильно обеспокоить.

А.Б.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Революция в России будет только пролетарской
С 1 мая-днем международной солидарности трудящихся написал 01.05.2023 17:32
В чем теперь проявляется классовая солидарность трудящихся? В отрицательном отношении к войне, к неприятию Z-пропаганды РФ. В нежелании идти на чуждую трудящимся войну, в массовом (сотни тысяч человек) уклонении от мобилизации. В нехватке рабочих, которая уже приобрела характер скрытой забастовки из-за мобилизации, в дополнение к росту открытых забастовок из-за ухудшения жизни. В акциях протеста мобилизованных, в отказе воевать против своих братьев по классу и уходе в Россию.
Так же и в Украине антирусская пропаганда и мобилизация встречают сопротивление трудящихся. Украинские трудящиеся тоже не хотят воевать со своими братьями по классу. И меры против русского языка в Украине, имеющие целью поссорить народы между собой, встречают сопротивление не каких-то буржуазных организаций, а прежде всего простых трудящихся Украины.
Солидарность трудящихся России и Украины, также как остальных стран Европы и всего мира - в борьбе против империалистической войны!
Re:
Больной не на всю голову написал 01.05.2023 05:03
И чем вам не нравятся люди с горячим сердцем и холодной головой, господин редактор?
Пиздолиз Алинки Кабаевой и Светки Кривоногих будет болтаться на виселице пока
крысиная тушка не отгниет от лысой башки написал 01.05.2023 03:08
Гнилозубый Гудок, который будучи долларовым миллионером не хочет себе от скупердяйства починить свои трупные зубы - это очередное гэбэшное гавно, сделавшее свои миллионы долларов именно благодаря ФСБ.
О чем тут может быть речь!!
(без названия)
Aleko 1, написал 30.04.2023 19:01
Вспоминая украинские Майданы, россиянцы как-то забывают, что за 4 года до того произошло в такой братской Сербии...
А там произошла "бульдозерная революция", в ходе которой народ сверг откровенного коррупционера и военного преступника Слободана Милошевича.
Не пришло ли и в РФ время "бульдозерной революции"? А Путло заслуживает той же судьбы что и Слобо. Как минимум.
Не робя, не так
Гугенот написал 30.04.2023 17:20
Гудков Генаша хлопочет за доходы от национальных богатсв. Вот его суть. Он хочет быть причастным к власти как и его дружки типа Фейгин, который правозащитник всякой мразоты. Его не устраивают ни коммунисты, ни Путинисты. Ему доход и сидение в думе охота. Но бормочет частенько и верно. И интересно Но позиция ни красная ни белая. А так не бывает. Либо ты с трудовым народом Ленина, либо не с ним. Поэтому Гена пошел ты нахуй.
(без названия)
++мвд++ написал 30.04.2023 15:33
пришить бы его. местные недорого возьмут...
г-н Баранов
Ссылка работает, написал 30.04.2023 14:27
Вообще, это забавно: полковник ФСБ,владелец холдинга охранных агентств, который перебывал почти во всех партиях - КПСС, Единая Россия, Справедливая Россия - предлагает программу революционных реформ.
.
Я не знаю ни одного гэбешника или мента, для которого что-то значило бы слово "народ".
По их понятиям, общество - это "овцы, овчарки, пастухи и мясники."
.
"У нас друзей не бывает.
Есть объект, которого мы либо разрабатываем, либо пытаемся завербовать".
Поговорка фсбэшника
Гой еси Русь-матушка!
Джон Подлюка Виалли написал 30.04.2023 13:48
Если старый кремлевский хрыч, налопавшись патриотического кваску, поведет карликовыми плечами и возомнит себя Челубеем, то Пересветом пускай выступит мэр Киева Кличко - он постарел, конечно, но его удара вроде бы должно хватить, чтобы отправить кремлевского безумца в глубокий нокаут
(без названия)
ходжа написал 30.04.2023 12:52
Ну, если он и глубоко законспирированный крот, то не наш, а такой, как Калугин, Пеньковский и им подобные. Укол зонтиком он заслужил.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss