Кто владеет информацией,
владеет миром

Талибан* ответил на критику Шойгу

Опубликовано 01.05.2023 в разделе комментариев 2

афганистан талибан
Талибан* ответил на критику Шойгу

Официальный представитель движения «Талибан» (организация запрещена в России) Забихулла Муджахид заявил, что афганское руководство проводит политику, способствующую укреплению безопасности не только в стране, но и в регионе. Таким образом он прокомментировал в Twitter слова главы Минобороны РФ Сергея Шойгу о том, что радикальные группировки Афганистана являются главной угрозой безопасности в регионе на данный момент, передает ТАСС.

По словам Муджахида, российские должностные лица должны понимать, что за последние два года со стороны Афганистана никакой угрозы безопасности для стран региона и всего мира не было. Представитель «Талибана» также указал на то, что силы безопасности Исламского Эмирата смогли разгромить остатки ИГИЛ (организация запрещена в России) в Афганистане.

Забихулла Муджахид подчеркнул, что ИЭА не только обеспечивает безопасность и стабильность в Афганистане, но и «способствует безопасности и стабильности в регионе своей внешней политикой, ориентированной на экономику».

Он также отметил, что Кабул никому не позволяет использовать территорию Афганистана против других стран.

Это называется дожили: уже Талибан учит нас, как проводить миролюбивую политику и "фильтровать базар". И ведь не возразишь… Наши новые друзья, как-никак…

А.Б.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А у нас теперь 1 Мая -
День международной солидарности трудящихся написал 01.05.2023 17:43
В чем теперь проявляется классовая солидарность трудящихся? В отрицательном отношении к войне, к неприятию Z-пропаганды РФ. В нежелании идти на чуждую трудящимся войну, в массовом (сотни тысяч человек) уклонении от мобилизации. В нехватке рабочих, которая уже приобрела характер скрытой забастовки из-за мобилизации, в дополнение к росту открытых забастовок из-за ухудшения жизни. В акциях протеста мобилизованных, в отказе воевать против своих братьев по классу и уходе в Россию.
Так же и в Украине антирусская пропаганда и мобилизация встречают сопротивление трудящихся. Украинские трудящиеся тоже не хотят воевать со своими братьями по классу. И меры против русского языка в Украине, имеющие целью поссорить народы между собой, встречают сопротивление не каких-то буржуазных организаций, а прежде всего простых трудящихся Украины.
Солидарность трудящихся России и Украины, также как остальных стран Европы и всего мира - в борьбе против империалистической войны!
(без названия)
Aleko 1, написал 01.05.2023 15:37
скажи мне кто твой друг...
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss