Кто владеет информацией,
владеет миром

Настоящий убийца украинцев - Владимир Зеленский

Опубликовано 03.05.2023 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 28

украина европа война киев
Настоящий убийца украинцев - Владимир Зеленский

Предварю статью саморекламой – я не успеваю писать по всем возникающим вопросам статьи, особенно если и писать-то нечего – событие и без моего комментария достаточно примечательное. Поэтому мне завели в Телеграмм-канале свой канал https://t.me/yimkr. Не то, что я уж особенно часто там пишу, тем не менее приглашаю – заходите! Да, и кому проще работать с Телеграмм, то мои статьи дублируются там https://t.me/yimpub.

Теперь о сути дела.

Я писал, что Зеленский и правительство Украины ещё в сентябре 2021 года узнали от американцев о неминуемом нападении Кремля на Украину (написать, что на Украину напала Россия, рука не поднимается). И я обращал внимание, что за эти полгода до начала войны Зеленский не принял никаких шагов, чтобы предотвратить эту войну.

Смотрите, как ни успокаивала мир сама Украина в том, что войны не будет, тем не менее в ООН произошло формальное деяние - по запросу Соединенных Штатов Америки, а не Украины, под председательством Норвегии, 31 января 2022 года (почти за месяц до начала войны) состоялось заседание Совета Безопасности по вопросам безопасности в Европе в связи обострением ситуации вокруг Украины. Представитель США в ООН, пусть и деланно, но сообщила о причине беспокойства США: «Это явная угроза миру и безопасности, которая чревата последствиями… Мы выбираем путь мира. Мы выбираем путь диалога. Мы не хотим конфронтации. Но если Россия осуществит дальнейшее вторжение в Украину, мы проявим единство и будем действовать решительно и быстро», – предупредила она. Американцы молодцы, но «проявляя озабоченность» напоказ, представитель США тоже ни слова не промолвила про то, что по данным США Россия готовится полномасштабно напасть на Украину и война уже близко. Им просто диалога захотелось. Деланность этого дипломатического шага США очевидна, но вы предъявите после этого претензии США – это же США «хотели предотвратить войну диалогом!»

Кстати, слово «война» на этом заседании открыто произнёс только представитель России, Небензя, доказывая ненужность такого диалога: «Перемещение российских войск на нашей территории выдается нашими американскими и западными коллегами за подтверждение якобы планируемой военной акции и даже агрессии, причем американский постпред сказал это так, как будто эта агрессия уже состоялась […]. При этом никаких доказательств, подтверждающих столь серьезные обвинения, не приводится. Однако это не мешает раздуть истерию до такой степени, что конкретные экономические последствия уже начали ощущать на себе наши украинские соседи…».

Но, что характерно, сам Киев, к этому моменту точно зная, что на Украину будет нападение и готовясь к этому нападению, на этом заседании как бы проигнорировал оценку обстановки представителя США и вёл себя так, как будто никакой угрозы войны действительно не существовало – Зеленский отказался от предлагаемого США диалога. Постоянный представитель Украины Сергей Кислица заявил, что Украина не планирует: «…военное наступление в Донбассе, в Крыму или где-либо еще… «Украина не видит альтернативы мирному решению для урегулирования продолжающегося конфликта и восстановления суверенитета и территориальной целостности страны», – и отметил, что Россия проводит кампанию по дезинформации, которая включает в себя ложные обвинения в том, что Украина якобы планирует военную операцию.

Оценили? Представитель Украины вместо того, чтобы просить Совет Безопасности защитить Украину от известной Зеленскому явной подготовки нападения со стороны Кремля на вверившийся ему народ Украины, представлял дело так, что Россия, дескать, сконцентрировала у границ войска якобы для защиты от наступления Украины на Россию, то есть уверял, что сама Россия для Украины угрозы не представляет.

И Кремль, и Киев всё поставили с ног на голову – какой уж тут диалог.

Соответственно, Россия и Китай получили возможность выступить против обсуждения вопроса безопасности Украины на заседании Совета безопасности и вопрос защиты Украины мировым сообществом не обсуждался. И не обсуждался по вине Зеленского. Почему??

А другого ответа нет - Зеленский хотел именно войны, он хотел, чтобы Кремль напал на Украину! И этим Зеленский хотел убить в этой войне несколько сот тысяч украинцев!

Мне скажут, что я передёргиваю факты, что это Кремль хотел и хочет убить несколько сот украинцев и разрушит украинские города. Да! Но это сейчас! А тогда, 24 февраля 2022 года Кремль этого не хотел – он хотел за 3 дня оккупировать Украину под восторженные крики встречающего вооружённые силы России народа Украины.

Московские дебилы совсем дебилы? Да! Но убивать они не хотели!

И получается, что это Зеленский с самого начала планировал произвести под соусом войны «за освобождение Украины от российской оккупации», войны, которую он и не пробовал избежать, массовое убийство вверившегося ему народа.

Да, это хотели его кукловоды и кукловоды Кремля, но это же Зеленский взял на себя всю ответственность за это!

Мало этого, Зеленский (скрывая кукловодов) продолжает и сегодня от своего имени вести дело к продолжению массового убийства украинцев.

Смотрите, по итогам своего телефонного разговора с председателем КНР Си Цзиньпином Зеленский сообщил:

«Никто не желает мира больше, чем украинский народ. Мы - на своей земле и боремся за наше будущее, реализуя неотъемлемое право на самооборону. <...> Не может быть никакого мира за счет территориальных компромиссов. Территориальная целостность Украины должна быть восстановлена в пределах 1991 года».

На фронтах и от ударов российских ракет гибнут сотни украинцев в день, но тупым гражданам Украины в тылу и в Европе предлагают на этих убитых не смотреть, а смотреть на гордость Украины – на Зеленского. Спешите любоваться тем, какой Зеленский принципиальный – Крым захотел вернуть!

При этом Зеленский прекрасно понимает, что Крым – это для Украины отрезанный ломоть, Крым - это люди, живущие в Крыму! А в Крыму и раньше практически не было, и уже тем более сегодня нет никаких граждан Украины, чтобы можно было претендовать на него Украине. Даже если всех, кто в 2014 году и позже выехали из Крыма на Украину вернуть обратно, то это ничего не изменит – их будет мизер по сравнению с живущими там много поколений гражданами России.

К примеру, ещё раз напомню, в 2014 году в Крыму было расквартировано 22 тысячи военнослужащих армии и внутренних войск Украины. Мало того, что никто из них не выстрелил по занимающим Крым военнослужащим России (не смотря на вопли об этом из Киева), но из этих 22 тысяч вернулись на «рідну Україну» всего 3,5 тысячи, а остальные украинские военнослужащие, остались в России.

Соответственно, советник Зеленского, И. Симоненко сообщил, что по их подсчётам полтора миллиона крымчан (из почти 2,5 миллионов всего населения Крыма и Севастополя) станут фигурантами уголовных дел в случае захвата полуострова Украиной https://m.politnavigator.net/v-kieve-poschitali-kolichestvo-podlezhashhikh-nakazaniyu-krymchan.html. То есть шайка вокруг Зеленского радует крымчан, что практически всё взрослое население Крыма будет посажено в лагеря или убито. А зная тупую злобность киевских рагуль, в это приходится верить.

А Аристович в какой-то телепередаче, объявив себя «военным специалистом» и мерзко хихикая, сообщил, что ВСУ вскоре безусловно уничтожат Крымский мост и забросают Крым бомбами, поэтом крымчанам уже надо выезжать с полуострова. Дураку как-то в голову не приходит, что то, чему он радуется, и есть геноцид – преступление.

Ну, положим, уничтожат мост и забросают ракетами и дронами… если Зеленскому западные кукловоды разрешат. Ишь какие самостоятельные! Но в случае разрешения Киеву уничтожать население Крыма, эти западные кукловоды не смогут запретить и Кремлю не имитировать «удары по энергетике», расходуя ракеты на ничего не решающие повреждения электроподстанций, а нанести удары по реакторным залам атомных электростанций и машинным залам тепловых и гидроэлектростанций, сотворив из Украины несколько Чернобылей и погрузив Украину в такую темноту, что ВСУ не найдут, где тот Крым и где тот Крымский мост. Кстати, сами признают, что планирующих бомб спасения пока нет, и кога будет – неизвестно.

Но, повторю, не от умников типа Аристовича это зависит, а от западных кукловодов, так что поговорим о истинных хозяевах Крыма – о его народе, и о Зеленском – претендентом на ханство в Крыму.

Идиоты Кремля, начав войну со всем миром, заведомо обрекли Россию на капитуляцию, казалось бы, Зеленский радуйся! Но, как вы видите, Зеленский заведомо ставит невозможные условия даже победного для Украины мира, чем нагло ведёт дело только и исключительно к затягиванию войны. К продолжению убийства граждан Украины.

Да, так Зеленскому приказывают его западные кукловоды, но ответственность за убийство сотен тысяч граждан Украины лежит на нём.

И ещё к вопросу, а зачем Украине нужен Крым? Ну, положим, ВСУ с НАТО перебьют всех граждан Крыма или изгонят их с полуострова. Но зачем? Сколько времени слежу за событиями на Украине, но ни разу не встретил желания какого-нибудь украинца выращивать рис в Крыму или работать там. Зачем вам, Киеву, Крым?

Народу Украины он абсолютно не нужен, был бы нужен, народ Украины задушил бы майдаунов в 2014 году. Крым нужен властной сволочи Киева и властной сволочи Москвы для того, чтобы грабить живущий там народ. И десятки, а, может, и сотни тысяч украинцев будут убиты только ради того, чтобы Зеленский с соучастниками мог, помимо грабежа всего народа Украины, грабить ещё и народ Крыма.

Так, кто у нас Зеленский – спаситель Украины или кровавый вурдалак? Хотя на вид такой маленький, умненький, как небритый Буратино в Стране дураков!

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: и россиянах
РАБсиянцы - зключенные концлагеря! сраны-тюрьмы! написал 04.05.2023 19:28
На девушку. возбудили уголовное дело о "фейках" - из-за двух !!!удаленных!!! постов в соц сетях.
.
в какой сране живут рабсиянцы?
Re:
==4== написал 04.05.2023 09:09
Напоминаю.
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Войну начал Путин.
Ответственность за все смерти в этой войне лежит на Путине, российской власти и россиянах.
(без названия)
Националим-зло написал 04.05.2023 08:47
Да, так Зеленскому приказывают его западные кукловоды, но ответственность за убийство сотен тысяч граждан Украины лежит на нем.
Ответственность за убийство украинцев не только на Зеленском. Щеневмерлики сами виноваты.
Re:
==3== написал 04.05.2023 00:35
Да хватит уже.
Вы вообще безмозговые. Элементарных вещей не понимаете.
Тупо вещаете советские штампы и строите из себя непонятно что.
....
В реале сейчас Путин - Гитлер, а все россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Если не прекратите войну и не уйдете с Украины, мы вас всех убьем.
(без названия)
Мыкола Харьковский написал 04.05.2023 00:12
==3==
Да ты я посмотрю просто идейный необандеровец!
Как же вам зверомразям нацистким ваши свиные мозги рагульские засрали.
Просто уму непостижимо.
(без названия)
Киса написал 04.05.2023 00:06
Началось это с "Тимошенко".
...
==3== написал 03.05.2023 23:59
В архивах профессора Сорбонны (Париж) Владимира Косика есть документы о том, как евреи оказывались в лесах. УПА организовывало операции для бегства евреев-врачей из нацистских гетто. Часть повстанцев находилась в тяжелом состоянии, оружия и продовольствия не хватало, и немало повстанческих отрядов организовывало из беглецов лагеря для гражданских лиц. Эти лагеря помогали повстанцам, а повстанцы охраняли лагеря. Из лагерей отбирали в отряд врачей и молодых людей, готовых воевать. *Евреи храбро воевали в рядах УПА, мы не знаем случаев их предательства или недостойного поведения*, - пишет известный историк Ярослав Дашкевич. *Все они честно выполняли свой долг, оказывали помощь не только бойцам, но и всему населению, не оставляя боевых порядков в тяжелых ситуациях, даже тогда, когда имели случай перейти к красным. Многие из них погибли смертью храбрых на защите идеалов, за которые боролся украинский народ*, - такaя оценка участия евреев в украинском войске одного из руководителей повстанцев &#8211; Миколы Лебедя приведена в многотомной истории УПА.
Re: Ответ будет жестойчайшим!
==3== написал 03.05.2023 23:51
Тварь коцапорылая.
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Помни это.
......
Это же какую моральную травму оставил Бандера, что столько лет не утихает злость коцапорылых.
Ответ будет жестойчайшим!
Охотник за головами написал 03.05.2023 23:04
Шолом перемога
Максим-Галкин написал 03.05.2023 22:45
-------------------------------------
Ай-яй-яй,яврейчик.
Бандеровские нацисты в годы Второй мировой войны твоих соплеменников уничтожали,а ты их идейным наследникам дифирамбы поешь.
Слава Хохляндии-нацисткий лозунг.
Стыдно должно быть.
Шолом перемога
Максим-Галкин написал 03.05.2023 22:45
Кремль в огне! Слава Украине героям слава! Слава ВСУ!
Re: Мухин докатился
==3== написал 03.05.2023 22:23
Вообще-то может надо было принимать условия Гитлера и присоединиться к Оси Германия, Италия, Япония. И может не по Японии лупили бы атомными бомбами.
Мухин докатился
Душелюб и жизневед написал 03.05.2023 21:58
Господин Мухин докатился уже до полного либератизма. Завтра он скажет, что И.А. Сталин виновен в гибели советских граждан в г&#243;ды Великой Отечественной. Мол, надо было подписать с Гитлером капитуляцию еще 24 июня 1941 года и все были бы живы - здоровы.
Re:
==3== написал 03.05.2023 21:46
Если не сложно укажи конкретно где именно.
(без названия)
Не просто зрада, а зрадище-) написал 03.05.2023 20:57

Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Кристофер Каволи заявил в сенате США, что "деградация российской армии была сильно искажена западными сми, Россия побеждает". Замечу, это говорит не отставник с симпатиями к Москве, а действующий боевой американский генерал.
=
Ждем, когда у Каволи ФБР найдет именную балалайку с подписью Путина, а потом расстреляет за связи с Кремлем.
https://t.me/c/1602774556/111
Re: Re: Голгофа и прочая нечисть разбушевались
==3== написал 03.05.2023 20:26
Уже есть мнение физического уничтожения всех россиян кто участвовал в оккупациии Украины.
Чистка будет знатная.
(без названия)
Дмитрий Медведев заявил написал 03.05.2023 19:30
Дмитрий Медведев заявил о необходимости "физического устранения" президента Украины Владимира Зеленского.
-
"После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения Зеленского и его клики. Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции".
-
Источник
Украина.ру
https://t.me/ukraina_ru/145810
Голгофа и прочая нечисть разбушевались
Пора чистить ветки форума написал 03.05.2023 19:22
Убедительная просьба к уважаемому редактору и модераторам.
Удалите,пожалуйста,весь этот бред душевнобольных со всех веток форума.
окончательно сбрендил
Лунь-Катынский написал 03.05.2023 18:27
Ахинея так ахинея! Проси печеньку у кремлевского карлика, заслужил!
Между тем все идет по плану, и в кремле ночью раздались какие-то хлопки с выбросом дыма. Говорящая голова Песков заявил о террористической атаке на бункер с крысогномом, депутаны потрясают кулаками и грозят возмездием. Но как 2 захудалых дрона могли пролететь сквозь всю путинскую РФ, когда в Москве повсеместно размещены системы ПВО? История смахивает на спецоперацию ФСБ, чтобы вызвать у глубинариев жалость - их главного скрепоносца пытались поджарить злые укры. Это опасные игры, под шумок Путина могут отправить в ад раньше времени
(без названия)
Майк написал 03.05.2023 18:22
Не россия напала, аКремль. Хто как немцы после 45го уверяли, что во всем только Гитлер виноват.
(без названия)
Пизданутой Голгофе написал 03.05.2023 17:38
На этом сайте всего 5-6 скотомразей
По порядку:
1.Во-первых это ты!
2.Во- вторых это зверонацист Дмитрий из Запорожья,бывший верояно когда-то нормальным советским инженером.
3.В-третьих Пиздолиз,которому не дает покоя Кабаева -)
4.В-четвертых пизданутый запрограмированный хохляцкий биоробот "...==3==" (Вчера он был "...==2==")
5 Ну еще парочка,те чуть менее агрессивны
''''''''''''''''''''''''
Остальные вполне себе нормальные люди.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss