Кто владеет информацией,
владеет миром

А если Вторую мировую войну и правда начала Польша?

Опубликовано 07.05.2023 в разделе комментариев 9

украина война киев
А если Вторую мировую войну и правда начала Польша?

Всех украинцев, восхваляющиж образ Степана Бандеры, необходимо объявить врагами народа,

написал в Twitter вице-президент Ассоциации польских журналистов Витольд Гадовский.

"Каждый украинец, для которого Бандера — герой, ставит себя на место врага поляков, так как для нас он — антипольский преступник!" — заявил Гадовский.

В отношениях Варшавы и Киева вопрос трактовки Волынской резни остается одним из самых сложных. Польские историки расценивают это как геноцид и этническую чистку и заявляют о гибели до 130 тысяч человек. На Украине отвечают, что поляки в ответ тоже кого-то убили...

И все это не мешает сотням поляков воевать под цветами УПА против русской армии, памятники погибшим солдатам которой в Польше как раз сейчас массово сносят...

А если в Гляйвице была не провокация? Если Вторую мировую войну и правда начала Польша?

 А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: =)
Смерть заднеприводной рабсиянской скотомрази написал 09.05.2023 13:21
В Череповце полицейские задержали и избили двух девушек, которые рисовали граффити. Об этом заявили сами задержанные.
.
По данным ASTRA, девушки просто гуляли по городу, в какой-то момент решили под одним из мостов сделать граффити (рисовали человечков и писали свои ники). Это заметил прохожий пожилой мужчина, впоследствии написавший на них донос. Через час к девушкам подбежали сотрудники правоохранительных органов, они были без опознавательных знаков и без формы. Одна из задержанных утверждает, что это были сотрудники из отдела по контролю за оборотом наркотиков. Мужчины тут же заковали девушек в наручники. Их начали жестко избивать, утверждают девушки.
.
После этого их отвезли в отделение. "Мы сутки провели на холодном бетоне, мы ели около 9 часов назад. И все это время пили исключительно ржавую воду из туалета", - рассказала одна из задержанных Ольга.
.
Суд отправил девушек в спецприемник. Ольге вменили отказ от медосвидетельствования, хотя клиника в тот момент была закрыта, а ее подруге Александре - неповиновение требованиям полиции.
.
Ранее ASTRA уже брала интервью у активистки, которую задержали в Череповце. Тогда ее отправили в психиатрическую больницу из-за участия в акциях протеста.
=)
Арт написал 08.05.2023 23:39
Смерть заднеприводной бендеровской укропитекской скачущей падали!
Re: Re: А если
ЧКГБ - хочет убить всех на планете?!. написал 08.05.2023 23:11
Как вам такая гойда? В Первоуральске трое четвероклассников потеряли сознание во время школьной акции "Бессмертный полк".
.
Детей собрали в коридоре, и из-за духоты несколько школьников упали в обморок. При падении один ребенок разбил лицо, выбил зуб и порвал язык. Скорую помощь учителя не вызвали. Зачем? Рабы могут потерпеть или просто сдохнуть - как говорит их фюрер.
Re: А если
сралин начал 2 мировую, а не польша! написал 08.05.2023 19:46
у сралина на гербе земной шар - он хотел иметь ВСЕХ!
.
В Тюмени "бессмертный полк" провели в водоеме. "Мы проплыли с флагами, портретами наших фронтовиков, ветеранов войны", - рассказали устроившие патриотический заплыв тюменские "моржи". И прокричали из воды: "бессмертный полк россии! Ура!".
.
Как вообще это назвать? Даже в совке такого цинизма и маразма не было, ведь это - чистое издевательство.
А если
гитлеровец Сталин написал 08.05.2023 11:02
Сталин перед Риббентропом галифе снимал в Кремле,выражая готовность воевать за Гитлера ( 27-29 сентября 39 года, когда договор о дружбе и совместной границе подписывали).
То " другое"?))
Re: Re: главное
что отсосия ВЫИГРАЛА ПОБЕДИЛА ВЫШЛА ВПЕРДЕ! написал 08.05.2023 10:00
В столице !ВСЕМОГУЩЕСТВА и ВСЕВЕЛИЧИЯ! установлен новый рекорд - по минимальной площади квартиры, на первичном рынке недвижимости.
В апарт-комплексе в Даниловском районе,около метро Киевская! продаются студии (лофты) площадью всего 4,8 кв. м, рассказала "Известиям" управляющий партнер Dombook, основатель "Бест-Новострой" Ирина Доброхотова. Их стоимость составляет каких то - 2,814 млн рублей.
Re: главное
Faun написал 07.05.2023 15:09
Как известно, уссатый иоська был спонсором Гитлера. Покупал у Германии авиамоторы, пригласил химиков для организации производства химоружия (Дзержинск, Шиханы). Гудериан обучал кацапских танкистов (танковая школа "Кама").
А если Сталин был Гитлером?
Кущ плохой написал 07.05.2023 12:31
О_о! Баранов, закусывать надо. К тому же тебе уже недолго-то и закусывать осталось.
(без названия)
Киса написал 07.05.2023 12:02
Была еще Испания. Об этом говорили по "Вести ФМ".
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss