Кто владеет информацией,
владеет миром

Будем как бы избирать себе нового дедушку. Или старого - как пойдет...

Опубликовано 10.05.2023 в разделе комментариев 5

путин цензура выборы кремль
Будем как бы избирать себе нового дедушку. Или старого - как пойдет...

Только и разговоров о Пригожине, который назвал в своем ролике некоего дедушку "конченым м...ком". Все понимают, какого дедушку помянул военачальник и ждут то ли Петрова и Васечкина с трусами Навального наперевес, то ли генерального прокурора с белыми тапками...

Но интересна общая реакция общества - безусловно одобрительная. Вот даже в Дзене, причем на самом видном месте первой странице Яндекса: "В народе его не просто любят, но и по-товарищески обожают".

И чуть ниже цитата: "Евгений Викторович отсидел 10 лет в тюрьме за разбои и грабежи, которыми тогда занимались многие. Ну а что тут такого?"

Действительно, что такого? Я вот никого не грабил лесом, не давил несчастных по темницам - и уже чувствую собственную неполноценность! Жизнь прошла зря, чо...

А Пригожин уже явно претендует на кандидатское место в избирательном списке будущего года, когда мы будем как бы избирать себе нового дедушку. Или старого - как пойдет...

 А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Опущенному Голгофе написал 11.05.2023 16:26
Опущенный!
У тебя,что снова истерика,что тут ты вкладываешь свой словесный понос?-)
Ты долже знать и постоянно помнить только одно!
Ты гниль и позор русского народа,который сейчас давит бандеровскую наци-нечисть!
Re: Просто коммунист Окп
Биби сламалась написал 10.05.2023 20:14
Чиво ты серчаешь патрубок. Разве можно сравнивать пидарассов соловьяху, симоняху и скабеиху, которые являются рупором капитализма и его действий с коммунистом. Пизда. Задумайся с коммунистом, который за мир вовсем мире. И чо верещите укропы. Вы ж шовинистические мрази. Русский язык вам не язык. Собачья мова вам язык. Выяснили же давно. Кацап это не русский. И укроп это не украинец. Ибо, Пиззда, русский это и украинец и русский. Это русский и украинец. Это братские народы. А развязали все кацапы и укропы поганые нацисты. И жри теперь это как хошь сученок поганый.
Re: главное
Vii написал 10.05.2023 19:46
Для кацапов ничего не поменяется. Уссатый иоська, камо и котовский тоже были уголовниками.
(без названия)
++мвд++ написал 10.05.2023 17:56
и как всегда в конце устроят катастрофу типа погиб после боев. посмертно награжден всеми орденами и медалями. на худой конец укольчик.
Как хорошо что Баранов не убивает и не душегубец
Биби сламалась написал 10.05.2023 15:27
Просто коммунист Окп. А вот по сети ходит интересное про первого дедушку. Его брошенная Люську, однако, заявила во всеуслышание первая. Убивец то стал вторым. А Люська после начала так и сказала-"Одна я знала, что это муудак, а теперь все узнали".
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss