Кто владеет информацией,
владеет миром

Задачи спецоперации, оказывается, "отчасти выполнены"

Опубликовано 11.05.2023 в разделе комментариев 12

украина европа война киев
Задачи спецоперации, оказывается, "отчасти выполнены"

Задачи российской спецоперации, в первую очередь по обеспечению безопасности жителей Донбасса, отчасти выполнены, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу ATV из Республики Сербской Боснии и Герцеговины.

"24 февраля прошлого года, президент России говорил о том, что в первую очередь должна быть обеспечена безопасность людей, живущих в Донбассе. Тех людей, которые долгие восемь лет жили под снарядами своего собственного государства", — напомнил Песков.

Частично, отметил Песков, России удалось выполнить эту задачу, но до полного ее завершения еще далеко.

Это что, анекдот на неприличную тему? Как про Рабиновича, который раньше жил напротив тюрьмы, а теперь - напротив собственной квартиры?

Раньше Донбасс находился под обстрелами собственного государства, а теперь - того же, но уже чужого?

А количество обстрелов и, соответственно, жертв разве уменьшилось? Скорее наоборот...

Более того, начались обстрелы объектов, которые раньше вообще не обстреливались, включая собственно территорию РФ. Включая сюда даже Кремль... Интересно, а про атаку на Кремль Путину доложили? Самого-то его в то время там не было...

Если Путин получает информацию о СМИ из рук Пескова, то он, может, и уверен, что задачи спецоперации уже почти выполнены?

И что бы на это сказал Пригожин, самый популярный нынче российский военачальник?..

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, сообщение сегодняшнее за 10:16 окончательно и бесповоротно меня убедило
Сорин И.Л. написал 12.05.2023 10:51
больше за СВО не переживать. От слова СОВСЕМ. Ибо наш национальный лидер не может и не сможет победить даже такую тупу-у-ую вуркайину таких тупы-ы-ых блогеров. Тупых от слова СОВСЕМ. Надо же, классовый подход. Надо же, марксист-ленинец. И мыслишки в безмозглой голове у него не шевельнется, что ему скажут- ты сперва за ленинопад покайся, ты сперва памятники Владимиру Ильичу восстанови. И, вот таких безмозглых "сильнейший политик современности" никак не может одолеть! Нет, я решительно отказываюсь более за это переживать!
(без названия)
Малыш и Карлсон написал 12.05.2023 07:08
Почему нашу армию называют второй в мире? А первая чья? Похоже, украинская - под Бахмутом, новым путинским "Сталинградом", она 10 месяцев держит оборону и снова пошла в наступление. Нет?
Не спится мне, Баранов, настроение паскудное, и, хоть на Фрунзенской
Сорин И.Л. написал 12.05.2023 03:44
набережной и опровергают военкоров, я уже ко всему готов. Но не буду уже ни про Артемовск, ни про Белгород. Бог уже с ним, со всем этим. Я про другой перл этого же деятеля хочу сказать, тоже великолепный, свежий достаточно, который тоже останется в памяти. Речь шла про торжество чуть ли не грандиозных с его точки зрения (и его подхалимов, зачастую искренних, не проплаченных) скреп. Аж недопущение гей-парадов, аж запрет лгбт-пропаганды среди детей, а потом аж и вообще гей-пропаганды(правда, многие сомневаются, что особенно последнее работает). И вот тут-то(излагаю по памяти, но точно)- эти все скрепы не означают, что у нас кого-то преследуют. Люди нетрадиционной ориентации работают у нас на ответственных должностях, получают государственные награды. Я слушал и думал, ты оправдываешься, или, вообще, хвастаешься?
О текущем трагическом положении киевского режима
По мотивам сериала "17 мгновений весны" написал 11.05.2023 23:21
"Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения,
о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том
страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин...
А он отвечает: "Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально"."
-----------------------------
Ничего не напоминает?-)
-
Любовь к родине и к фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по
работе...
-
Я спросил себя: "А не болван ли он?"
У нас ведь много тупиц,которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса."
Извини, дорогой Баранов. Не хотел я более ни о чем писать, кроме пропаганды гомофобии
Сорин И.Л написал 11.05.2023 21:59
Но, вот, приходится с горечью про политику, про злобу дня. Да, горько. Евгений Поддубный пишет, что мрази начали охват нашей группировки в Артемовске. А Александр Коц, что танковая колонна тварей начала выдвижение, хоть стой, хоть падай, на белгородском направлении... Он допускает, что не ради территориального размена, но просто для оттягивания наших сил от Артемовска. А я уже и не удивлюсь, если они даже попробуют повторить февральский успех Манштейна 1943 года. Что горько, дорогой Баранов... Помню Русскую весну 2014. Миллионную толпу в русском Харькове, срывающую и топчущую жовто-блевотные тряпки(но им, в отличии от шахтеров, не хватило решимости вскрыть оружейные комнаты сбу и мвд(и избрать народных губернаторов)). И, вот, дорогой Баранов, кто-то, не помню кто, сказал Юго-Востоку, что они должны остаться в вуркайине. "А народных губернаторов сами утвердите"(т.е., купите?, потом смените?(устраните??). Ох, Баранов, хоть я только на половину русский, горько мне и обидно...
(без названия)
почему нынешняя Украина исчезнет написал 11.05.2023 20:32
1. Украина не нужна Европе. Натужная поддержка нацистского режима по велению американского ментора уже устроила европейцам настоящий финансовый и политический ад. Потоки наглых попрошаек украинских мигрантов и их обустройство в ущерб собственным гражданам, взлет инфляции, колоссальные счета за тепло и электричество, загнивание европейского бизнеса, убыточные российские санкции все это уже привело к взрывам недовольства и в Западной, и в Восточной Европе. И ради чего ради бандеровской недоукраины, которую даже чванливые наглые пшеки не воспринимают в качестве нормальной страны и периодически пробрасывают тему аншлюса западных областей. Впереди маячит перспективка окончательно посадить младоукраинских кровососущих паразитов на скорченную артритом шею дряхлеющего Европейского союза. Это будет окончательный закат прежде царственной, но обнищавшей от вырождения Европы.
-
2. Украина не нужна США. Да, на военных и санкционных кампаниях пытаются сделать себе пиар политические балаболы, которые давно расписались в собственной импотенции и слабоумии. Реальные маразматики вроде Байдена, место которым не во главе огромной державы, а на травке в окружении родственников с открытым от слабоумия ртом. Рядовые американцы совершенно не понимают, вообще, что такое Украина и где оно находится. Большинство из них даже на карте эту "державу" с ходу не покажут. Почему ради какой-то малопонятной части России они должны терпеть такие неудобства?
-
3. Украина не нужна Африке и Латинской Америке. Ведь сотен миллиардов, которые США тратят на бессмысленные бои где-то на Украине, хватило бы на многие программы, направленные на социальное развитие латиноамериканских и африканских государств.
-
4. Украина не нужна Азии. На российском примере они видят, как отрабатываются цветные технологии по устранению крупнейших держав-конкурентов. Понимают, какой сценарий в случае неповиновения уготовил им коллективный Запад во главе с Америкой.Помогите нам справиться с Россией, и тогда мы скоро придем к вам, говорят вконец оборзевшие западные лидеры. У таких гигантских стран, как Индия, Китай, у других государств АТР и без наркоклоунов с их нытьем о помощи хватает проблем с восстановлением экономики после окончания пандемии.
-
5. Украина не нужна России. Ведь недоукраина и не страна вовсе, а облако в штанах. Рваное, потрепанное и засаленное, вконец прохудившееся лоскутное одеяло. Новая Малороссия образца 1991 года искусственно нарезанные территории, многие из которых исконно русские, случайно отторгнутые в XX веке. Здесь живут миллионы наших соотечественников, которые в течение многих лет подвергаются издевательствам со стороны нацистского киевского режима. Именно их мы защищаем в ходе специальной военной операции, беспощадно уничтожая врага. Но кусочки России, названные Украиной в границах 1991 года, просто недоразумение, порожденное распадом Союза ССР. И поэтому недоукраина не нужна нам. Нам нужна Большая Великая Россия.
-
6. Наконец, Украина во главе с нацистской верхушкой не нужна самим ее гражданам. Именно поэтому из 45 миллионов там осталось чуть больше 20. Именно поэтому оставшиеся хотят куда угодно в ненавистную Польшу, в ЕС, в НАТО, хотят стать 52-м штатом Америки. Да хоть к Антарктиде с пингвинами присоединиться. Лишь бы было тихо и кормили сытно. Из-за преступных амбиций властной группировки украинцы вынуждены жить в постоянной тревоге и страхе. Вынуждены нищенствовать, бросая свои обжитые дома и хозяйства. Вынуждены скитаться в поисках лучшей жизни по странам и континентам. И все ради мутной европейской перспективы. А точнее чтобы арлекин в зеленом трико и его группа вороватых фашиствующих клоунов копили на своих офшорных счетах украденные западные деньги. Зачем это обычным украинцам?
Такая Украина не нужна никому на планете.
Именно поэтому ее не будет.
-
https://t.me/dimsmirnov175
читайте Нью-Йорк Таймс
Томас Фридман написал 11.05.2023 20:22
Владимир Путин - самый опасный дурак в мире.
Трижды лауреату Пулитцеровской премии таким точным определением кремлевского фюрера сразу удалось войти в российскую историю. Так в будущем будут звучать разделы учебников и монографий
Re: Хватит нести ахинею,
==20== написал 11.05.2023 20:21
Хватит нести ахинею.
Приказ на оккупацию Украины Путин издал 20 февраля 2014 года.
Сначала оккупировали Крым, потом начали оккупацию Донбасса.
Хотели захватить всю левостороннюю до Преднистровья.
Местные жители сорвали все ваши планы.
Сейчас вы опять попытались захватить Украину но получили по роже так что зубы проглотили и кровью умылись.
Вы проиграли войну в Украине.
Сейчас мы восстановим все границы на момент 1991 года.
Уходите домой пока живы. Иначе мы вас всех убьем.8
(без названия)
Хватит нести ахинею,номерной! написал 11.05.2023 17:57
==20== написал 11.05.2023 17:08
Жители Донбасса были в безопасности пока Россия не оккупировала Донбасс.
Донбасс был одним из самых богатых районов Украины...
=====================================
А теперь читаем,как было на самом деле.
Жители Донбасса действительно были счастливы,пока на Украине не произошел государственный переворот при активной поддержке Запада,в первую очередь США.
На майдане кастрюлеголовые скакуны,рагули и прочий нацисткий сброд начали визжать свои лозунги "Москаляку на гыляку" ,"Москалив на ножи" и прочие.
А так как жители Донбасса в подавляющем большинстве своем русские,то они не захотели жить при оголтелом русофобском жидобандеровском режиме.После чего "кровавый пастор" Турчинов,временно исполняющий обязанности презика нэзалэжной,приказал начать так называемую АТО против всех жителей Донбасса-женщин,стариков и детей.
После этого начались массированные обстрелы.
Но получив отпор,бандеронацисты не успокоились.
Поэтому их успокаивают сейчас,с помощью России,к которой Донбасс обратился за помощью.
...
==20== написал 11.05.2023 17:08
Жители Донбасса были в безопасности пока Россия не оккупировала Донбасс.
Донбасс был одним из самых богатых районов Украины.
Теперь это территория упадка, разрухи, нишеты.
очередной перл Пескова
АлексейК написал 11.05.2023 16:29
Не удивительно услышать от целовальника ручки Пугачевой и почитателя "испуганных патриотов".
Пытается выкрутиться и втюхать россиянам что "все по плану". Однако ничего кроме злобы на Пескова это не вызывает, равно как и желанию более решительных мер против укронацистского государства. Мне кажется, что после очередной "перегруппировки" уже перегруппируют начальника Пескова и тогда СВО пойдет наконец по плану.
Re: Re:главное
Биби сламалась написал 11.05.2023 14:31
Эта да. Сламался бюжет. Баранов, у тя какая пензия. Она не того. Не убежит на битву.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss