Кто владеет информацией,
владеет миром

Два вертолета Ми-8, а также истребитель Су-35 и бомбардировщик Су-34 потерпели крушения над Брянской областью

Опубликовано 14.05.2023 в разделе комментариев 14

истребитель самолет су
Два вертолета Ми-8, а также истребитель Су-35 и бомбардировщик Су-34 потерпели крушения над Брянской областью

Специталисты считают, что они могли быть сбиты, причем необязательно украинской стороной.

Бомбардировщик Су-34 и истребитель Су-35 практически одновременно «могли быть сбиты» у границы с Украиной. Два вертолета Ми-8 ВКС России упали на окраине города Клинцы.

Су-34 рухнул неподалеку от украинской границы. Пилоту и штурману не удалось катапультироваться. Их тела уже обнаружены.

Вероятность одновременного крушения четырех воздушных объектов в одном районе и практически в одно время практически нулевая.

Судя по всему, как минимум один из вертолетов был сбит ракетой "воздух-воздух", то есть ВВС Украины не только не были уничтожены, как о том докладывало Минобороны, но и сохранили способность наносить чувствительные удары.

Особенно это касается Су-35 - теоретически у Украины не может быть самолетов такого уровня, то есть он был сбит самолетом заведомо более низкого уровня, и все разговоры про 4+++ - просто разговоры авиаторов между собой...

А.Б.



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хочу еще прокомментировать те дислайки, что поставили мне на сообщение (16:38)
Сорин И.Л. написал 15.05.2023 21:38
Может, они от внуков арийских богов- Одина, Тора, Перуна, Даждьбога и прочих бесов. Тут и комментировать нечего. Но, может эти дислайки и с другой стороны- от "мы-не рабы, рабы- не мы!". Вот, что тут хочу сказать. Что именно не понравилось? Что, если князь ада удержит вурков от необдуманных поступков по отношению к Лавре, нашему Многоходовочнику даже вуркайину не победить? А, разве не так? Так было и так будет. И народ за него голосует(я- за Зюганова). "рабы Божие" не понравилось? "Мы- не рабы, рабы- не мы!". Как пафосно! Ну , не по нраву вам это- ну, не ставили бы вообще оценки, но, не подыгрывали бы тоже "мы не рабы", "еврейского Бога, мы- внуки арийских богов!". Добавлю, что я вовсе не набожный. Даже в церковь не хожу. Но, церковь, в которую я не хожу- Русская Православная Церковь.
Re: сирин - ккакой же ты мерзкииий дегггенерат
как все кто тут на сайте залупутину пишут написал 15.05.2023 18:07
ты же хуже зверя. бешеной собаки. ты зомбоскот - которого даже нет смысла возвращать в человеческий облик! не рентабельно! ты только в землю или в кремторий и то на тебя тратить газ и энергию для сжигания твоего мерзкого туловища. просто собакам скормить или в котлован.
.
такие как ты срин - хуже шарикова! хуже самых полных серийных убийц! ты зверонелюдь - зомбодегенерат СКОТОМРАЗЬ.
.
тебя и твоих родных и занакомых нужно на тросы, как муссолини.
.
ну ничего - уже не долго осталось когда ВАС ВСЕХ в вашей сраной рашкозоне будут ловить и КАЗНИТЬ.
.
уж как будут лютовать участники СВО над вами - пропагандистами русского мира - ох как хорошо будет увидеть твою обезглавленную тушку которую пожирают собаки.
Добавлю также, что у немецких эсэсовцев рожи были хотя бы не такие мерзкие
Сорин И.Л. написал 15.05.2023 17:01
-Василь Ваныч, смотри, смотри! "азовцi"* пьют пиво с раками! -Да нет, Анечка, это у них просто рожи такие!
Если 25 числа кыйивськый суд постановит изымать Лавру у канонической УПЦ МП
Сорин И.Л. написал 15.05.2023 16:38
и чувак в тенниске с великолепной надписью- "my Lord and Saviour is Satan" пойдет убивать монахов, вот тогда даже наш Многоходовочник сможет одержать Победу. И на Софийской площади губернского города Киева возложить цветы к памятнику Богдану. Ну, а если вуркам их бог и погубитель подскажет не зарываться- тогда единственно останется давать согласие на то, чтобы в административном центре одноименного воеводства, городе Kiew-е, тот памятник был снесен, а вместо него был воздвигнут памятник князю Иеремии Вишневецкому. В конце-концов - немцы и вуркайиньцi- внуки богов, а мы и поляки - рабы Божии.
будущее того где правят погоны
всегда ВОЙНА КОНЦЛАГЕРЯ ТЮРЬМЫ - ВЕЛИКИЙ САДИЗМ. написал 15.05.2023 16:35
Предчувствие большой российской беды было очень давно.
.
И русский фашизм, и веселый пророк его Жириновский, и мрачный Баркашов, и Дугин, преподающий в Генштабе - все это были сполохи будущей войны.
.
За ними шел российски бандитский мир, завоевавший экономику, политику и массовую культуру. Он взошел на вечной русской тюрьме - от аввакумовой ямы до советского ГУЛАГа.
.
Но на наших островках культуры, выгороженных площадках полуевропейских городов, мы чувствовали себя, хотя и в резервации, но все-таки уютно.
.
Делай, твори, пробуй! Выставки, книги, фестивали, концерты, книжные ярмарки, спектакли.
.
Темное ходило и дышало рядом, и тогда мы, пока это было можно, выходили на митинги и грозили кулаком.
.
Оно точечно бросалось на нас, то здесь, то там. Но все это было настолько размазано, так растянуто во времени, что понимание большой беды для всех наступало фрагментарно.
.
Глобального ужаса у просвещенной части общества не случилось даже после 2014 года.
.
Я сама удивляюсь по сей день, что удавалось открыто писать в книгах о сталинизме и подступающем фашизме, удавалось открыто говорить на выставке, посвященной Евгению Шварцу о драконе, об убитой и униженной им стране.
.
Это была, какая-то гибридно-размытая тактика государства, поселившая нас в псевдо-свободную резервацию.
.
На самом деле, это был такой же обман, как все, что случилось потом. Надо ли было делать выставки, писать книги, участвовать в Нонфикшн?
.
Надо. Потому что - это была часть, хоть и слабого, но сопротивления.
.
На нас на всех напали 24 февраля также внезапно, как и на Украину. Хотя мы двадцать лет ожидали этого нападения. Но оказались к нему не готовы.
.
Теперь еще предстоит понять многим и многим, как из маленьких удобных компромиссов складывается большая подлость. Как из небольших уступок и желания "просто жить" складывается смерть и конец всего, что ты растил и любил. Как, уступая в малом, ты проигрываешь в большом.
.
Как никому не хотелось соединять культуру и политику, но культуру втоптали железным сапогом в грязь, и осталась одна политика. Политика войны
Re: Вот вы мою итоговую заметку не пропустили, а в6кайинську неопаганську сволоту, которой
==23== написал 15.05.2023 14:59
Сорин И.Л.
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты.
Кандидат на виселицу сейчас военный преступник Путин.
Сейчас новая война. Скоро вы забудете Вторую Мировую.
Сейчас новый набор военных преступников. И все они россияне.
Вот вы мою итоговую заметку не пропустили, а в6кайинську неопаганську сволоту, которой
Сорин И.Л. написал 14.05.2023 23:07
не нравится монотеистический Ислам, печатаете. Что вам(не знаю, кому лично, считаем- всем) не понравилось? Что многого могло бы не быть, не пожалей еще до Путина, в 1995 "братишку-хохла" демьянюка и передай нашим израильским друзьям материалы на него, чтобы "братишку" отправили на виселицу? Что сейчас, увы, похоже, что по-крайней мере с нынешним руководством РФ, даже безмозглых "братишек" не победить. Если те совсем с ума не сойдут и не присудят 26 мая отдавать Лавру раскольникам. И неопоганцi, внуки германско-вуркайинськых богов кинутся на монахов, как вурдалаки на Хому-брута(и вызовут там ГВ). Или вы сами- симпатизанты неоязычества? Вуркам надо быть благодарными за то, что "17 мгновений" больше не вызовут ренессанса аризма. Что коловрат(спасибо "азову"*)- сдох окончательно! Вот уже и Р.Богдасаров, автор "Мистика огненного креста"(звезда Троцкого-Мао-Пол Пота кровавей свастики), а свастика-разновидность креста, перестроился на антинацизм и повез в СВО иконы.
еще нарожайте
Военко6 написал 14.05.2023 21:49
Командир чеченского спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов выразил тревогу по поводу сокращения численности русских, в то время как общее количество населения Земли растет.
«Мы с вами являемся хозяевами самой большой по площади страны в мире, в которой находится самая большая часть сырьевых ресурсов планеты. По сути, у нас есть все. Главная задача русских сегодня наравне с победой в этой войне — рожать детей. Потому что владеть этими землями, управлять ими, обеспечивать сохранность государства скоро будет некому», — заявил он.
Русские, вы чего не размножаетесь? Вам еще за ислам воевать.
(без названия)
Судья Бредд написал 14.05.2023 19:28
С чего вдруг? Больше года блестящих побед, отсутствие потерь, господство в воздухе, гиперзвуковые ракеты, жесты доброй воли, отход на выгодные позиции, вторая армия мира - и нате вам сразу два полковника в кобзонарий. Судить Конашенкова за фейк! Пожизненное ублюдку!
(без названия)
++кгб++ написал 14.05.2023 17:33
спать меньше надо
(без названия)
бобр-созидатель написал 14.05.2023 14:02
Как всегда, если где-то взорвется только мирный объект типа больницы, детского сада или иное подобное мирного строения, то рашка обвиняет сразу в преступлении лишь Украину и ее вооруженные силы, а вот типа нынешнего, как и уничтожение
ее крейсера Москва, категорически отрицает причастность Украины к подобному "удару" со стороны Украины, считая его унизительным для авторитета ее самой и ее армии головорезов. Ну, а как иначе, ведь позорно же признать это головотяпство публично!
(без названия)
плесень написал 14.05.2023 11:58
такое впечатление что диверсанты захватили и применили российский комплекс с300 или типа того.
Re:
Оле-Лукойе написал 14.05.2023 11:41
Говорят, один из этих самолетов был бомбардировщиком. С него запускали ракеты по украинским городам. Второй был истребителем прикрытия. Вертолеты обеспечивали радиоэлектронную защиту "сушек". Гиркин в телеграме вчера написал про украинских диверсантов.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье ..3... написал 14.05.2023 11:21
Да не смеши Барано,ибо разбирается ты в авиации как свинья в апельсинах.Наши непричастны к уничтожению этих бортов.Вы сами себя утилизировали,а это значит ответчик "свой-чужой"не сработал.Относительно преимущества Су-35 над Су-27,то это все фантастика молонаучная.В Запорожье эти самые Су-27 момодернизируют до уровня превышающий уровень Су-35,ибо санкции не позволяют вам закупать современные комплектующие.Так то.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss