Кто владеет информацией,
владеет миром

Резко выросло число нарушений при оказании медицинской помощи

Опубликовано 15.05.2023 в разделе комментариев 8

медицина бюрократия лекарства
Резко выросло число нарушений при оказании медицинской помощи

Всероссийский союз страховщиков выявил в прошлом году 370 тысяч нарушений при оказании медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Это на треть больше, чем годом ранее, и почти на 40 тыс. больше, чем в допандемийном 2019 году.

Страховщики зафиксировали наибольшее за последние годы число жалоб на качество медпомощи кардиологического профиля — почти 140 тыс. Кроме чисто медицинских жалоб пациенты говорят про сложности с записью к врачу, слишком долгое ожидание приема — и необходимость платить за медпомощь, которая по закону должна быть бесплатной.

Врачи-кардиологи ставят представленную статистику под сомнение, но признают проблемы со своевременным переводом пациентов в вышестоящую организацию и их лекарственным обеспечением, хотя отмечают, что в ряде регионов, например в Москве, для них находят решения.

Ну так оно и есть - мне, например, проще пройти обследование за небольшие деньги, чем вставать в семь утра, чтобы на сайте медучреждения выискивать свободный интервал для того, чтобы сделать исследование. А прием у частного врача просто лучше - неограниченное время плюс заинтересованное внимание. Тот же самый специалист на приеме в поликлинике и на частном приеме - это просто два разных человека. И если вам надо действительно углубленное внимание врача - не ходите в поликлинику, ищите "своего" специалиста.

И не забывайте - 80 процентов из нас все равно умрут от сердечно-сосудистого заболевания.

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: главное
Ilmar написал 15.05.2023 22:13
Как всегда у бараноффа ошибочная формулировка. Следует писать так. Нагрузка на кацапских лекарей последовательно уменьшается. Нагрузка на паталогоанатомов стремительно растет.
Re: Re: сломать ли эту систему лечения, никто чо то не задумывается окромя коммунистов
Биби паламалась написал 15.05.2023 21:41
Так то не коммунисты были, а перерожденцы и приспособленцы. Оппортунисты всех мастей. Ага. И тут я тебя и спрошу, а кто их расплодил. Кто молчал видя перерождение вождей. А кто рабским отводил глазки и хотел три машины Волги и фатеру от ебанаельцана этой ссаной пьяни. Вот не ты ли это был. Не ты ли кричишь что ты коммунист кпрф. А это и не коммунисты, а социал_демократы демократы подчиненные нынешнему капиталу. Вассалы. Это ты их таких считаешь коммунистами. Этих перерожденцев миллионеров и их шестерок. Ты коммунистов с говномперерожления не мешай в одной плошке. Ибо говнище кпрф это не коммунисты и прочая продажная шваль лепящая из себя коммунизм тебе и всем и навредила.
(без названия)
Васисуалий Лоханкин написал 15.05.2023 19:03
Кремлядь продолжает уничтожение русской культуры: гаагский преступник Путин передал РПЦ Гуни икону "Троица" Андрея Рублева
Re: сломать ли эту систему лечения, никто чо то не задумывается окромя коммунистов
ИМЕННО КОМУНИСТЫ И ПОСТРОИЛИ ЕЁ В ФАРШКЕ! написал 15.05.2023 18:14
все коммунисты - строили концлагер где ОНИ высшая каста, остальные рабы!
.
ну и что - рабы снова захотят себе на ГОРБ посадить кату КОММУНИСТОВ??!?!??!?!??????????????
.
а рабам не хватит уже сидящих у них на горбу касты ПСОВ-САДИСТОВ-НАСИЛЬНИКОВ-ТЕРРОРИСТОВ в погонах! им еще нужны коммунисты?
.
пизззздец сайт такую хеееерню пишет - что - кажется все руские стали ....
(без названия)
L e v o n G h a z a r i a n написал 15.05.2023 16:43
Может ли кардиолог быть бессердечным?
Re: плясуньи с бубном (Алинки Кабаевой) и несовершеннолетней уборщицы (Светки Кривоногих) будет
Бабка Кабаевой блядвастаоая написал 15.05.2023 14:24
Как сказал друг бу презипизд Медведев, надо лечиться комфортно за границей. Вы же не пробовали. Долбоебы. Попробуйте, знаете как это здорово. Ну. Пробуйте, что глазами таращите.
Х. Вам всем. Ищите ищите ищите найдите найдите ее.
Биби паламалась написал 15.05.2023 14:17
врачей
Биби паламалась написал 15.05.2023 14:14
Еще и платите этому искомому врачу врачу. Он вам вылечит все ваши дырявские карманы. Поклонитесь еще этой падлы и идите у него на поводу. Ведь даже где он не работай такая падла, всегда считает что мало ему, что обеденный он эта падла. Достоин большего. И следовательно может вымогательстве у простого люда деньги за свою изобрадаемую работу. Конечно есть исключения, но со временем клятву гипократа засунуть они в задницу клиенту, ибо прибыль при капитализме это все. Это решающий фактор и при лечении. И если тебя дурачка твой организм сам не спасет, то на это ***** не а и надеятся. Тебе оказали медУслугу по талону в поликлинике и пиздуйте к платному врачу рвачу. А не сломать ли эту систему лечения, никто чо то не задумывается окромя коммунистов, но не псевдопартийки кпрф. Там рвачи политические а не коммунисты. Ну так и ищите да обращаете сваго платного врача. Долбоебы.
Пиздолиз плясуньи с бубном (Алинки Кабаевой) и несовершеннолетней уборщицы (Светки Кривоногих) будет
болтаться на виселице пока шейка не отгниет! написал 15.05.2023 13:11
Как человек реально разбирающийся в медицинских услугах, промлемах и медицинском персонале детально объясняю:
2.Первичные услуги частного врача или платной врачебной забегаловки будут стоить 1500-1000 рублей, а потом вторичные приемы пойдут по 1000-500 рублей!
4.Что сможет частный врач? Только культурно попи3деть и навешать лапшу на уши.
5.В поликлинике вам бесплатно сделают флюрографию, рентген, анализы крови, кардиографию и дое6еней матери чего еще.
Частный же врач пошлет вас проходить эти анализы платно по своим корешам-рвачам или в туже поликлинику (но уже платно)!
Люди, поступайте правильно, чтобы Я тута на объяснения для вас меньше тратил своего времени!!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss