Кто владеет информацией,
владеет миром

Расширилась география ударов ВСУ по городам

Опубликовано 15.05.2023 в разделе комментариев 10

украина европа война киев
Расширилась география ударов ВСУ по городам

В районе автовокзала в Луганске произошло два взрыва, по словам очевидцев, первый взрыв был глухой - возможно, упала болванка. Второй взрыв, как рассказывают свидетели, был раскатистый.

Скорее всего ракеты.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что 12 мая двумя боевыми самолетами Украины был нанесен удар по Луганску ракетами Storm Shadow.

Собственно, в течение многих лет ударов по Луганску не было, в отличие от Донецка - вопрос расстояния до линии разграничения. Теперь, с поставками ракет Storm Shadow обитатели детских садов и школ больше не смогут спать спокойно. ПЕРЕМОГА...

А.Б.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зоркий Сокол написал 16.05.2023 03:33
Надо помнить, что Россия воюет с передовым отрядом мирового империализма- украинским фашизмом и национализмом.
Украина верна заветам одного из своих кумиров- Геббельса, поэтому сплошное вранье, обман и проявление звериной злобы и ненависти к людям- что к своим согражданам,иным, начиная с Минских соглашений. Врут и радуются. Мало, чем отличаются от гитлеровцев, которые тоже врали и нарушили Договор о ненападении от 1939 года, поэтому, Украина должна помнить, чем и как закончилась война для Германии - полной и безоговорочной капитуляцией, ОТО ждет и Украину в полном объеме.
Зеля попросил у своих западных хозяев еще время для начала контрнаступления-)
Дядько написал 15.05.2023 20:50
Президент Украины Владимир Зеленский попросил еще немного времени для начала контрнаступления. Об этом политик заявил во время визита в Великобританию, передает Telegram-канал Klymenko Time.
-
"Нам очень нужно время, не очень много. Мы будем готовы через некоторое время. Простите,но я не могу поделиться с вами деталями... Мы должны готовиться",сказал Зеленский.
-
8 мая западные СМИ предположили, что контрнаступление украинской армии откладывается из-за применения Россией планирующих бомб. Российские военные выпускают не менее 20 таких бомб ежедневно, вынуждая командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) вносить изменения в планирование операции.
------
Carl Court / Reuters
Димону з жопарожья
. Зверокацарская мразь у которого биби паламалась написал 15.05.2023 20:49
Димай кучереныч. Баранов коммунист и давал платформу сайта для Кучеренко, который не коммунист, а футурист и вовсе не друг Баранова. Это раз. А два этот Кучеренко который тот же максим калашников, точнейшим образом описывал возможности вооружений. Например горевал о 5 поколении ковров самолетов. Горюя что от советской модернизации китайским ширпотреба 4 не становиться пятерой.
Вот ты всех прицепов как бы уничтожишь. А кто останется. Опять же евро евреукропы и евро кацапы, которые страну советов поделили вместе с тобой и всеми такими де как ты. И опять ты раб озлобоенный и опять одни будут искать виноватых других. А эти будут жиров ать со своими шлюхами и выебками по странам. Но это будешь не ты. Ты будешь орудием сохранения кацапства и укропстваи разжигать и исполнять за три карбованца. Разница между кацапами зверя и и укропами зверями никакой.
Чур, по ушам не бить
Путинский Чебурашка на ринге написал 15.05.2023 19:14
По данным ООН путинская РФ ракетными ударами убила более 400 украинских детей. Об обратном пока мы не слышали. Вот и сейчас в Луганске тяжело ранен главполицай. А что вы хотели, начиная войну?
Re:Минобороны РФ сообщило, что
баран настолько отупел что даже не понимает! написал 15.05.2023 17:27
что УКРАИНА не будет лупить дорогостоящими ракетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
никуда кроме САМЫХ ВАЖНЫХ ЦЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
а это штабы. палево, припасы, живая сила от 500 зверей, сборище технники, авиамрази.
.
так что то что ты тут пишешь это для дегенератов залупутинских - как же смешно и стыдно что ты мразь фаршистская пишешь на русском!
.
ну ничего - скоро ВСЕХ ВАС МРАЗЗЗИ ЗАЛУПУТИНСКИЕ - на колья будут сажать ВАШИ ЖЕ ЗВЕРОБЫДЛОГРАЖДАНЕ!
что будет в сране-тюрьме?
ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА написал 15.05.2023 17:22
Потом серия техногенных катастроф, которая запустит отключение тепла и света в малых городах. ГДЕ НАЧНУТСЯ МИНИ-ГРАЖДАНСКОЕ ВОЙНЫ!
ПСЫ-САДИСТЫ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГНАХ неоНКВД - начнут врываться в дома и квартиры людей и грабить насиловать и убивать ВСЕХ! - так будут уничтожены тысячи людей и это запустит начало гражданской войны в зверостане!
.
банды убийц садистов насильников уголовников в погонах - начнут потрошить и сжигать город за городом, превращая область к крематорий!
.
тысячи людей будут запытаны и изнасилованы до смерти.
.
постепенно ВСЯ быдлоимперия зверомразей - погрузится в огонь войны.
.
за годы войны тысячи банд - уголовников в погонах истребят 90% людей, и потихоньку сами начнут умирать - это время 3-5-8 лет.
.
дальше окончательная смерть русского народа. как и сотен других народов мордора и вход китайской армии для возвращения улуса Джучи в родную гавань.
.
И конечно вход войск НАТО о ООН - для проведения миротворческих операций - спасения (только некого будет спасать) населения зверостана.
.
100 лет и русских нет! так говорят в ЧКГБ.
.
будущее настолько ужасно, что живые позавидуют мертвым.
.
там где правят погоны - ВСЕГДА ВОЙНА ГОЛОД ТЮРЬМА ПЫТКИ И СМЕРТЬ.
.
Предчувствие большой российской беды было очень давно.
.
И русский фашизм, и веселый пророк его Жириновский, и мрачный Баркашов, и Дугин, преподающий в Генштабе - все это были сполохи будущей войны.
.
За ними шел российски бандитский мир, завоевавший экономику, политику и массовую культуру. Он взошел на вечной русской тюрьме - от аввакумовой ямы до советского ГУЛАГа.
.
Но на наших островках культуры, выгороженных площадках полуевропейских городов, мы чувствовали себя, хотя и в резервации, но все-таки уютно.
.
Делай, твори, пробуй! Выставки, книги, фестивали, концерты, книжные ярмарки, спектакли.
.
Темное ходило и дышало рядом, и тогда мы, пока это было можно, выходили на митинги и грозили кулаком.
.
Оно точечно бросалось на нас, то здесь, то там. Но все это было настолько размазано, так растянуто во времени, что понимание большой беды для всех наступало фрагментарно.
.
Глобального ужаса у просвещенной части общества не случилось даже после 2014 года.
.
Я сама удивляюсь по сей день, что удавалось открыто писать в книгах о сталинизме и подступающем фашизме, удавалось открыто говорить на выставке, посвященной Евгению Шварцу о драконе, об убитой и униженной им стране.
.
Это была, какая-то гибридно-размытая тактика государства, поселившая нас в псевдо-свободную резервацию.
.
На самом деле, это был такой же обман, как все, что случилось потом. Надо ли было делать выставки, писать книги, участвовать в Нонфикшн?
.
Надо. Потому что - это была часть, хоть и слабого, но сопротивления.
.
На нас на всех напали 24 февраля также внезапно, как и на Украину. Хотя мы двадцать лет ожидали этого нападения. Но оказались к нему не готовы.
.
Теперь еще предстоит понять многим и многим, как из маленьких удобных компромиссов складывается большая подлость. Как из небольших уступок и желания "просто жить" складывается смерть и конец всего, что ты растил и любил. Как, уступая в малом, ты проигрываешь в большом.
.
Как никому не хотелось соединять культуру и политику, но культуру втоптали железным сапогом в грязь, и осталась одна политика. Политика войны
Re: ... они своих гражданс ВЗРЫВАЛИ - что бы УБИВАТЬ ДАЛЬШЕ И ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
для восхождения сатаны 1999 годы на царьство написал 15.05.2023 17:02
Баранов. Запомни.
Украина воюет в соответствии с Женевской Конвенцией.
Т.е. по гражданским не стреляет.
России н.а.с.р.а.т.ь на Женевскую Конвенцию и она тупо уничтожает все на своем пути и в первую очередь гражданских.
Российские оккупанты твари, нЕлюди, жЫвотные, кровожадные подонки.
...
С 2014 года россияне обстреливали Донецк, а ты всем втираешь, что это ВСУ.
...
==23== написал 15.05.2023 14:52
Баранов. Запомни.
Украина воюет в соответствии с Женевской Конвенцией.
Т.е. по гражданским не стреляет.
России н.а.с.р.а.т.ь на Женевскую Конвенцию и она тупо уничтожает все на своем пути и в первую очередь гражданских.
Российские оккупанты твари, нЕлюди, жЫвотные, кровожадные подонки.
...
С 2014 года россияне обстреливали Донецк, а ты всем втираешь, что это ВСУ.
Re: Re: обитатели детских садов и школ больше не смогут спать спокойно
Биби паламалась написал 15.05.2023 14:00
Еще гадкие агличане поставляют сотни дронов дальностью до 200 кэмэ. Вот говорили что Стормы это фейки, а подгадили не фейково эти гадкие агличане. Теперь дроны. Конечно задумаешься о безопасности. Садик и и школы не спасут.
Re: обитатели детских садов и школ больше не смогут спать спокойно
но истина дороже написал 15.05.2023 11:28
Не заселяйте военнослужащих в школы и детсады. Новогодний прилет, когда к Кабзону отправились 500 рашистов, по школе и пришелся.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss