Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина начала "рельсовую войну"

Опубликовано 18.05.2023 в разделе комментариев 9

украина терроризм рф
Украина начала "рельсовую войну"

В Симферопольском районе Крыма произошел взрыв на железной дороге. 

Это случилось в 8:20 утра в районе села Чистенькое, это совсем рядом с Симферополем. Из-за взрыва пять вагонов с зерном сошли с путей. Взрыв произошел в начале состава. Уточняется, что в результате было повреждено 50 метров полотна, а диаметр воронки под рельсами составляет 15 метров, глубина — 2 метра.

Сейчас приостановлено движение поездов на перегоне Симферополь — Севастополь.

Вооруженные силы Украины сбросили взрывное устройство на физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Глушково Курской области. По предварительным данным, в реузультате два человека пострадали.

Россию захлестнула волна поджогов релейных шкафов на железной дороге, злоумышленники обычно выбирают безлюдные перегоны на приличном расстоянии от станций.

За минувшие две недели зарегистрированы три попытки поджогов железнодорожного оборудования — 24 апреля загорелся релейный шкаф на 28 километре перегона между станцией Сеятель и Бердском. В ночь на 29 апреля неизвестные подожгли релейный шкаф, находящийся между остановкой электричек Ипподром и городом Обь. Последний на сегодняшний день случай произошёл в ночь на 7 мая и снова на Южном направлении: релейный шкаф между станциями Сибирская и Юность целиком выгорел.

***

Задержанные ранее поджигатели утверждают, что неизвестные через мессенджеры предлагают им подзаработать таким способом: гонорар за уничтоженный шкаф обычно составляет от 5 до 30 тысяч рублей на электронный кошелёк.

То есть это наглость, хуцпа - украинские спецслужбы в открытую вербуют наобум исиполнителей терактов, нисколько не беспокоясь о своей репутации и мнении общественности. Открыто ведут диверсионно-террористическую деятельность. А что такого, если за это ничего не бывает, кроме поощрения по службе?

Киев признается в терроризме, а Москве все равно?..

Терроризм - это государственная политика Украины

И до тех пор, пока это не касается т.н. "цивилизованных государств", украинсакий государственный терроризм будет поощряться, а Украина продолжит получает разнообразную помощь, включая сюда военно-техническую. Страна НАТО даже не волнует, что их оружием совершаются теракты на территории России. Украина-де ведет "тотальную войну", и ничего, что даже сам термин придуман Геббельсом... На Украине не убивают евреев, а все остальное - можно.

Ясно, что Запад обеспокоится, когда миллионы украинских беженцев создатут террористические сети и начнут диктовать "союзникам" свои условия.

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Интересное мнение женщины
О Зеле написал 21.05.2023 18:30
У него страну по ночам расхерачивают - ракетный обстрел за ракетным обстрелом, дроны стаями летают, а он устроил себе мировое турне, да на чужом авиатранспорте... разъезжает... говорят, что на аравийский полуостров Зеля был доставлен французским военно-транспортным самолетом...
=
Я помню, как последние тридцать лет вся либеральная задрота и прочие граждане, которые оргазмируют при упоминании монархии и "России, которую мы потеряли" (почему-то все они считают, что в той России они бы не быкам хвосты крутили или работали по 12 часов на Путиловском заводе, а исключительно хрустели французскими булками, ибо все без исключения являются потомками аристократии, ну или на худой конец владельцев лабазов и свечных заводиков), вопили из каждого утюга о том, как Ленина доставили в Россию в запломбированном вагоне из Германии...
=
Ну так от Ленина был толк, он подобрал с пола страну, уже просранную Временным правительством и либералами, и собрал Российскую Империю номер два под названием СССР...
А какой толк от Зели? Вот приперся на саммит стран Арабской Лиги, опять небритый, опять немытый, опять в грязно-зеленой кушлайке, и ведь никакого понятия о том, что для арабов, как и вообще для представителей восточных культур, крайне важны внешние проявления уважения к хозяину дома со стороны гостя, у этого идиота нет. Он думает, что если гинекологи-проктологи, управляющие Европой и США, готовы целовать его немытый зад в карго-штанах, арабские шейхи будут делать то же самое. Асад, чью страну западные партнеры пытаются с помощью террористов уничтожить вот уже более десяти лет, приехал в костюме с иголочки, держался с достоинством, вел себя как подобает лидеру. Этот же приперся в мятых карго-штанах, бушлате, небритый и непричесанный, и сообщил шейхам, что среди них есть те, кто неправильно реагирует на "войну на Украине", поддаваясь влиянию России и ее пропаганды... ну ведь потерявший берега быдлован, и ничего более...
=
Какое унижение для страны - лидера возят как бандероль на почтовых-перекладных, да еще не собственной страны, а стран, оплачивающих весь этот банкет...
=
Люсин Аветян
======================
https://t.me/newsfrontnotes/36985
И ту все спизданули
Биби паламалась написал 19.05.2023 08:55
Из ппш из винтовки мосина, хулиж акаши закончились, выданным и ржавым по укропам нацистам. По фашистам укропским огонь! А это чо за шарики летят похуячили всех без разбору. Это химерсы. Вот сучье поганое укропское. Гниденыши, это мы вас должны хуяричить, а вы что за пиздорванство такое. Вам же скабеиха объяснила падлам. Мы пришли. Вы должны уйти. А то мы еще не начинали гадье нацистское. Это наша победа.
(без названия)
ппшгр написал 18.05.2023 22:32
ну да слоупоки узнали что фсб торгует данными украине. через 100 лет еще узнают что едросню травят и российская пво говно полное
Re: мировая буржуазия оскотинилась
Биби паламалась написал 18.05.2023 20:44
Это именно так. Вот учись Сорин зрить в корень по м_л, а не быть пиджаком пикейным. Учись по трудовому ботать. Теперь народ весь в основном переведен на феньку. Тут бы я еще добавил бы для связки слов. Отпиздиммы геев кремлевских. Начнем с володькина и песка с хуеплетами соловьяхами и симоняхами а иже с ними скабеиха и поповсками норками.
мировая буржуазия оскотинилась
Маркс и Энгельс написал 18.05.2023 19:50
Сегодня за дискредитацию армии судят Ройзмана, скоро будут судить Гребенщикова. Сегодня полицаи ворвались в квартиру доцента МГУ. Любой порядочный человек в путинской РФ под прицелом. Зато выползла всякая гнусь и срань и молится на кремлевских гопников.
Трусливое империалистическое НАТО боится вступить в драку с законченным мудаком и самым опасным дураком в мире. Если бы была мировая система социализма, то кремлевские твари давно бы уже драпали вглубь Сибири
Дружище, ты хотя бы за базаром следи
Сорин И.Л.- написал 18.05.2023 19:39
Базар у тебя, или ринок. Начинаешь вроде как за одних, а кончаешь вроде как за других. Вообще, я решил сосредоточиться на антигейской тематике. Даже не зависимо от того, что произойдет 25-го.
Re: А.Б.
Сорин И.Л. написал 18.05.2023 19:25
Ну шта Димон, нет наступленння!
Одномоментно США ужесточают санкции, не поставляют Ф 16 - и это значит сосуществование, то есть швырять какаши через забор, вы нам ракету, мы вам подзорвем рельсы.
Они и те и эти
Биби паламалась написал 18.05.2023 18:53
Кругом для человека труда террор. А хули вы хотели. Буржуазины воровские и там и тут. И так и будет пока одги падлы своего не достигнут и не отберут другую падлу себе подчинив и обокрал ее. И хулиж нам с того. Ну переведет димон жопарожье всех кацапорылый, иль кацапы перевешают всех укропов. И хулиж с того долбоебы. Что от этого человеку труда лучше что ли будет, падлы. Будет очередное рабство и засилье победителей воровских. А не пошли бы они нах. Об этом почему бы не задуматься.
Зачем из для в день повторять свой высер?-)
Димону запорожскому написал 18.05.2023 15:55
Все и так давно поняли,что ты больной дебил!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss