Кто владеет информацией,
владеет миром

У России попросили отдать последний козырь

Опубликовано 20.05.2023 в разделе комментариев 8

сша госдепартамент
У России попросили отдать последний козырь

Страны Группы G7 выразили сожаление в связи с решением России приостановить действие Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) и призвали вернуться к этому соглашению. Об этом говорится в принятом в пятницу на саммите "семерки" в Хиросиме совместном заявлении по ядерному разоружению.

А у России остались какие-либо иные инструменты для давления на западных партнеров, кроме стратегических ядерных вооружений?

В течение достаточно длительного времени страны Запада, в первую очередь США, с маниакальной настойчивостью отрубали у РФ возможности влиять на мировое сообщестьво, РФ сегодня по существу - это страна-изгой. Это надо признать.

А теперь что делать? Требовать от страны-изгоя, чтобы она отказалась от своего последнего козыря в международной политике? Как-то глуповато выглядит... Этого не смогли добиться даже от крошечной КНДР, что же говорить о России, все еще сохраняющей серьезый вес?

Неужели не понятно, что политика "жену отдай дяде, а сам иди к б...ди" работать не может? Есть принцип "давать и брать", а если все время только брать, то "давалка" закончится...

Кто там громче всех кричал "загнать крысу в угол"? Вот, крыса в углу! Наслаждайтесь!

А.Б.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Баранов,
Что такое написал 20.05.2023 20:06
"мировое сообщество"? Это Великий Юг, могучий Восток, ну и Север, конечно же, Россиюшка. Да даже Запад на 90% состоит из нормальных людей! Набилось просто карьеристов да бюрократов всяких страусят, да соросят, да швабистов всяких людоедов. Режимы сменятся в СшП и Европе и пойдет все по более человеческому пути.
Re: Re: А у России остались какие-либо иные инструменты для давления
Ну представь, написал 20.05.2023 19:58
Что Киев взят за три дня? Хохлов на шею сажать? А они будут гадить?! Так что ли? А так в СШП дефолт через десять дней. Сколько банкротств, какой уход от доллара, правда олигархат и офшорники в РФ еще сильнв, но это дело времени.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье 3 написал 20.05.2023 16:37
Зачем наслаждаться Баранов?Разве Гамельнский крысолов наслаждаться видом крыс?Он их просто утопил.Понимаешь Баранов?Всех утопил.Ни одной живой не осталось.
Теребунькать губишками дома дозволительно
До Мурашек йоу написал 20.05.2023 13:10
Россияне готовятся к тому, чтобы подставить Украину и использовать это в свою пользу. Как заявил политолог Андрей Пионтковский в эфире "Эспрессо", такие прецеденты уже имели в своей истории Путин и его окружение.
"Путину очень понятно объяснили американские руководители. Не менее жестко с ним говорили и китайские руководители. Путин знает, что произойдет, если он потянется к ядерному оружию, его просто убьют. Не говоря уже о других последствиях для российской армии. Но другая провокация, которую россияне могут сделать, - это очень серьезный аспект, это типично в стиле Патрушева и Путина. Для того, чтобы прийти к власти они взорвали 5 российских домов. Для того, чтобы удержаться у власти, они будут готовы взорвать атомную электростанцию, не обязательно Запорожскую", - отметил Пионтковский.
Обвинением Украины Москва хочет закрыть собственные провалы и нужды. В частности Кремль хочет повлиять на мнение мировой общественности склонить ее на свою сторону.
На свободу, прочь от богомерзкой, Рашки нацистской. Свобода. Украина это свобода, жизнь, счастье. Рашка это днище человеческих отношений, мерзость.
Пишите о важном девушка, а теребунькать половой срамной щЁлочкой просто глупость, имеется ввиду на людях, так-то на здоровье.
Пиздолиз плясуньи с бубном (Алинки Кабаевой) и несовершеннолетней уборщицы (Светки Кривоногих) будет
болтаться в петле пока не распадется на запчасти написал 20.05.2023 12:28
Объясняю конгломерату:
Господа батраки и прачки, Вы видели молодые фотографии Пиздолиза Кабаевой и Кривоногих ----> чмoшник конкретный который бы сидя в тюряге не отползал бы от пaраши или не вылезал бы из под нар!
Ну явно ведь пaрашник был поставлен семьей Ельцина и корешем этого парашника (вором-миллиардером Сергеем Пугачевым) был поставлен распальцовывать сраной!!
Даже на ядерный удар по Украине и странам запада этот Пaрашник не способен!
Также Пaрашник не способен вернуть Украине территории и начать наводить справедливость на России - уничтожая кавказцев и прочую мусульманскую шлае6ень!
Остается эому Пaрашнику добить всех лучших русских, молодых людей на фронте, а потом начинаем ваять из России КНДР-2.
Re: А у России остались какие-либо иные инструменты для давления
Изумленный тупостью написал 20.05.2023 11:10
Как вообще после четверти века правления дедушки Му можно было ждать "Киева за 3 дня"? Вы серьезно полагали, что все развалено, а армия цветет и пахнет?
Понадобятся
Yah написал 20.05.2023 10:50
СНВ еще понадобятся будущей Советской России.
Укрощение строптивого Путина
Челентано написал 20.05.2023 05:45
Мы наблюдаем процесс развенчания мировым сообществом самозваного кремлевского имперца. Эпическая картина неспешного и всеобъемлющего унижения самого опасного дурака-диктатора просто восхитительна!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss