Кто владеет информацией,
владеет миром

О Засечной черте

Опубликовано 23.05.2023 в разделе комментариев 4

украина война всу
О Засечной черте

Тем кто интересуется, куда были потрачены 10 миллиардов рублей, выделенных на строительство укреплений, которые должны были предотвратить прорыв враждебных групп на территорию Белгородской области, рекомендую перечитать Гоголя. Можно «Ревизор», а ещё лучше — «Мертвые души»: «А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше». 

Хотя в наше время особняки на окраине провинциального города уже не принято строить. Модно покупать квартиры в Дубае...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не заблуждаетесь,
Все упыри вместе написал 30.05.2023 02:42
Против славян! Славяне, да, тупые, гипнабельные, истеричные, живут во грехе, все у них в головах нестойко, но не убивать же их за это! А получается, сто именно так - убивать. Не можешь пресечь воровство - сдохни! Как-то очень уж жесток этот мир.
Украинский город назвали мировой столицей мошеннических колл-центров
Нравы недостраны под названием Бандеростан написал 24.05.2023 17:14
Украинский город Днепропетровск является мировой столицей мошеннических колл-центров. Об этом зампред Сбербанка Станислав Кузнецов заявил на сессии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию, передает Telegram-канал "Sputnik Ближнее зарубежье".
=
По его словам, всего на территории Украины находятся более тысячи таких колл-центров. Каждый день оттуда абонентам поступают более пяти миллионов мошеннических звонков, основная часть которых приходится на Россию. Кузнецов уточнил, что украинские мошенники также вымогают деньги у людей из других стран, в том числе из Казахстана и Германии.
=
Ранее сотрудник российских силовых структур со ссылкой на источники в Службе безопасности Украины сообщал, что спецслужбы республики расширяют набор новых сотрудников в мошеннические колл-центры, работники которых вымогают деньги у граждан России и стран СНГ. При этом отмечалось, что большинство подобных организаций базируется в Днепропетровске и Запорожье.
Re: вот оно как
Биби глушак отвалился написал 23.05.2023 23:23
Все на свете прошибешь копейкой наставлял отец Чичикова. Но он тогда не знал этот отец про санкции. Оказалось не все прошибается. И слыхом отец Чичикова не слыхал про освоение бюджетных средств по карманам в миллиардном выражении. Да что там, он даже про гражданина Корейко укропского бухгалтера миллионера не слыхом не слыхал. Чичикова играл Калягин. Ну надо было в этот момент включить тв. А там, прикиньте, лысый, полный, толстомордый и говорит умно так как Чичиков. И эти самые фазенды у него засекречены и у него и тещи и жены и детей. И что изменилось, как то мелькнула.
(без названия)
Коррупция она в Бандерорейхе написал 23.05.2023 18:58
У каклов-свинопасов даже сам председатель Верховного суда взятки брал.
Но погорел,ибо перестал делиться с верхушкой.
О цэ коррупция,та коррупция!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss