Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия выступает против заморозки конфликта на Украине

Опубликовано 25.05.2023 в разделе комментариев 15

украина война всу
Россия выступает против заморозки конфликта на Украине

А почему? 

Россия разделяет позицию о том, что украинский конфликт не должен быть заморожен, заявил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Я часто посмеиваюсь над словами Пескова, но в данном случае он не виноват - такого рода заявления, конечно, делаются не на уровне пресс-секретаря, а согласовываются с первым лицом. Потому что если не согласовывает президент, то вопросы мира и войны у нас решает не уполномоченный на это Конституцией глава государства, а кто попало - хоть бы даже и пресс-секретарь... Этому невозможно поверить.

Итак, "Россия солидарна", - ответил представитель Кремля на вопрос, солидарна ли РФ с Западом в том, что нельзя допустить замораживания конфликта на Украине.

"Россия рассматривает возможность только завершения специальной военной операции: обеспечения своих интересов, достижения стоящих перед Россией целей или посредством специальной военной операции, или иными доступными средствами", - подчеркнул Песков, отвечая на вопрос, рассматривает ли в принципе Россия возможность замораживания конфликта.

А какие перед Россией стоят цели? На этот вопрос существует несколько верссий, и все официальные. Получается, официальная - не значит исчерпывающе достоверная?

Запад надеется на победу в конфликте, и поэтому отказывается применить корейский опыт - провести линию разграничения там, где остановились войска на сей момент и прекратить боевые действия - так надолго, что можно сказать навсегда. В таком режиме с середины 50-х живет Корея, уже 40 лет живет Кипр и уже 10 лет мог жить Донбасс. Во что обошлось Донбассу нежелание Киева и его западных партнеров прекращать конфликт, всем известно. 

А сейчас, оказывается, Кремль солидарен с Киевом и НАТО - видимо, мало народу полегло, еще надо... Откуда такая кровожадность?

И вывод напрашивается только один - конфликт на Украине носит не локальный, а империалистический характер, где сразу несколько сторон сражаются за право быть глобальной империей... Буквально все, и Германия, надеющаяся вернуться в круг великих держав после поражений в двух мировых войнах, и Франция, которая все еще помнит, что была номером один в Европе когда-то, и Британия, над которой когда-то не заходило солнце... И Польша, у которой империя так и не получилась, и уж точно США, которые не хотят уступать свое положение вообще никому.

Надо сказать, есть еще одно общее с Корейской войной - та не переросла в Третью мировую, именно благодаря заморозке конфликта, и нынешняя пока тоже не переросла... Но это пока.

А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...только вперед
В.В.Ж. написал 09.06.2023 21:04
...только вперед, до границы с Польшей!
Re: почто путинские герои драпанули с фронта?
очевидно же написал 28.05.2023 10:56
Это не путинские и не герои. Это насильственно набранные в фашистскую армию, которые не хотят служить фашистам и участвовать в ненужной и несправедливой войне. Неизвестно даже, были ли это уголовники - российским СМИ веры нет ни на грош. Отказывающиеся воевать пользуются сейчас сочувствием большинства населения РФ. Поэтому возможно, что их не поймают.
почто путинские герои драпанули с фронта?
Гусляр написал 28.05.2023 08:35
Тревожные вести приходят с Украины. Из ЛНР бежали 39 уголовников, призванных защищать духовные скрепы путинизма. Из ДНР пытались скрыться еще семеро бывших зэков. Неужто дух их не поднимают путинские награды? Не хотят искупать кровью вину перед родиной - жопой президента?
Re: Re: Дальше 2 варианта судьбы
Истребляют украинцев и россиян написал 27.05.2023 06:46
И ниже правильно написали ради чего. Ради трубы, чтобы воровать с нее. Трубы не только газовой, но газовой в первую очередь. Чтобы вся торговля ЕС и РФ была контрабандной. Выгодно это контрабандистам. Соответственно, искоренить надо причину, тогда и следствий не будет.
Re: Дальше 2 варианта судьбы
исполнятся ОБА варианта! написал 26.05.2023 21:18
сначала будет ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА - под флагом нового царя-уголовника(царь каторжник сделал из совка срану ГУЛАГ концлагерь тюрьму) - новый сцарь уголовник - похоронит ВСЕХ. и богатых и бедных ВСЕХ на ножи.
.
потом когда ВСЕ нормальные умные ЛЮДИ будут убиты - начнется обрушение промышленности и ЖКХ - тогда то и начнется война всех со всеми - за еду, за бабу, за батарейку, за кусок хлеба, за чистые носки, за пачку сигарет!!!!
.
ФАРШКА - БУДЕТ ПОЖИРАТЬ СВОЙ НАРОД - МИЛЛИОНАМИ! пока всех не сожрет.
.
потом все желающие иметь куски земли в бывшей рашказоне - смогут ввести свои войска на выбранные территории, большую часть ХАПНЕТ КИТАЙ. много возьмут крупные страны США, ЯПОНИЯ ТУРЦИЯ ГЕРМАНИЯ ФИНЛЯНДИЯ даже УКРАИНА возмет свои земли, только русских уже не будет!
.
хотя по заявлениям раввина Шнеерсона - русским оставят Лабытнанги для 30 000 русских скотозверей людоедов выживших после великого самоистребления.
(без названия)
Будущее Россиянии написал 26.05.2023 18:42
Глобальных империй на сегодня только 2 – США и Китай, находящиеся в сильнейшей экономической зависимости друг от друга. У остальных на это никаких даже теоретических шансов даже в случае будущего распада США.
А на заморозку с договорничком не надейтесь, вас будут добивать. Гиркин ваше на редкость тупое начальство об этом не раз предупреждал. Самое интересное у вас начнется весной 2024 года, когда всевозможные гиркины, пригожины и иже с ними господа, имеющие связи в силовых структурах, в связи с наступившей революционной ситуацией начнут железом и кровью выяснять, кому на Руси быть следующим царем после путина, который к тому времени сдуется окончательно, тем более у него к тому моменту и деньги закончатся.
Дальше 2 варианта судьбы России:
1. Новая диктатура с новым царем;
2. Распад страны на бантустаны с последующим их поглощением Китаем.
Запасайтесь стволами, патронами и консервами, господа россияне. Мы уже крови с разрухой хлебнули, скоро и ваша очередь.
Re: Вся эта СВО чисто воровское
Может возникнуть вопрос, написал 26.05.2023 16:07
А что же Путин, разве он о своих друзьях ворах заботиться больше, чем обо всей РФ? Возможно много вариантов. Начнем с самого простого, а есть ли он Путин то? Актеры есть, сильно разных штуки три, вот единый из что-то отвечающий Путин, сомнительно. Но если эта версия слишком кончпирологическая, то вот другая - путинский повар, жидовская залупа, кровавый маньяк Пригожин он от чьего имени вещает от своего или от путинского? Понятно, что от путинского, сам он никто. Значит Путину и нужна мясорубка причем как можно дольше. Не разбомбить хохлов по бырому, а именно тянуть в стиле верденов. Разбомбить трудно? Нифига не трудно! Разбомбили контранаступ и нет его, какие проблемы? Нет именно цель политического руководства тянуть мясорубку! Экономическое обоснование см. ниже
Вся эта СВО чисто воровское
Офшорно-контрабандное написал 26.05.2023 15:32
Предприятие. И конечно ворам офшорникам, контрабандистам нужно, чтобы она тянулась как можно дольше, именно в режиме мясорубки! И конечно им нужны санкции против РФ как можно больше. Как так, разве РФ это выгодно!? Вот именно, что РФ как гос-ву с населюкамм невыгодно, а ворам выгодно! То что они не продают в ЕС официально, не значит, что они не продают неофициально. Все цены в ЕС обвалили на углеводороды, а деньги в карман! И конечно с укростороны нужны подельники и конечно с евро стороны нужны подельники все это одна шайка. Единственный шанс, что хохлы взорвут эту чертову трубу, так чтобы ее было не восстановить. Реальность это физическая реальность! Физически идет контрабанда или не идет. Идет, значит и мясорубка идет, не идет, начинаются варианты.
всех упомянул
Марксист3 написал 25.05.2023 20:53
Всех упомянул Баранов - и Германию, и Францию, и Британию, и Польшу, и США...
Только про российский империализм забыл.
Re: Re: Привет, чебурахи
Кущ пофигист написал 25.05.2023 12:41
А вы нас в свои разборки не пришивайте. Наш Янукович уехал в Ростов скорым поездом, когда стало ясно, что это не президент, а шляпа. Вы своему пук-пуку сначала ростов найдите, потом поговорим.
Re: Привет, чебурахи
Биби паламалась скоты написал 25.05.2023 12:24
А кто пазвольте из врагов согласится на заморозку. Заморозку укропы требуют вывести до границ 91 года и уплатить за всю разруху. И кто будет платить. То бишь кого обдерут один хрена. Трудящегося. Ибо для кого как грится замарозка мать родна а для кого и мачеха. И кому отдадут транш и на восстановление. Опять же этим. У которых их выебки по странам нато прохлаждаются падлы и их шлюхм фото выставляют своими пиздарики хвалятся. Или вон хоть у соловьяха выебок в белых сапогах по Лондону в гей клубах третья с именем девочки. Падла. А на сво этих тварей не послать ли, а не папаша прикрываться суки. Или вернуть все государству и форму нашить и обеспечить всем необходимым военных. А т эти суки по заграницам, а ты что на свои бинокли и форму покупать будешь. Вернуть всех и в окопы тварей. Или ее будет счастья а будет отрицательная. И загралотряды сзади. За родину.
Привет, чебурахи
Кущ разъясняет написал 25.05.2023 12:00
Для вас, индейцев, поясняю -- заморозка конфликта на данной стадии уже практически невозможна. Это ваши влажные мечты. Слишком большой маховик вам удалось раскрутить. За что я вам искренне благодарен. Закрыть гештальт, как это модно сейчас говорить, можно только одним способом. И этот способ вам не понравится. По крайней мере вначале. Потом привыкнете, вам не привыкать))) сори за мой русский)))
В 1917-1918 годах империалистическую войну прекратили, повернув оружие против своего империализма
Против империализма России написал 25.05.2023 11:42
Конфликт на Украине носит империалистический характер. Поэтому агенты империализма РФ (включая поддержавшую войну ОКП и ведущего пропаганду империалистической войны со стороны РФ господина Баранова) делают все, чтобы продлить ее.
(без названия)
Наивный чукотский юноша написал 25.05.2023 06:25
Больше всего заморозки конфликта по корейскому образцу боятся жители России. Понятно ведь, кому будет отведена роль нового Ына и участь чучхенутых северокорейцев. Уж лучше ядерный апокалипсис нежели московский Пут Ын
(без названия)
Россия была,есть и будет написал 25.05.2023 01:13
А вот будущее Хохлостана туманно.
Хотя некоторые эксперты предрекают,что ее разделят между РФ,Польшей,Венгрией и Румынией.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss