Кто владеет информацией,
владеет миром

Холодное лето 23-го

Опубликовано 28.05.2023 в разделе комментариев 7

украина война киев
Холодное лето 23-го

Семь военнослужащих - бывших заключенных - самовольно покинули воинскую часть в ДНР.

В районе Соледара из воинской части сбежали с оружием семь бывших заключенных - военнослужащие одного из подразделений. Трое из них задержаны в районе Брянки на территории ЛНР.

Мужчины находились в кафе Брянки и были в состоянии алкогольного опьянения. Еще одного дезертира застрелили сами сбежавшие, так как он хотел сдаться. Таким образом, сейчас ведется розыск троих человек в том числе в Ростовской области.

Позднее сообщили, что задержали еще двоих сбежавших. Ведутся поиски еще одного.

А собственно, чего еще ожидать, если вы выпускаете заключенных, по сути, под честное слово и даете им в руки оружие? Часть будет честно искупать кровью свои прегрешения, подлинные или мнимые, а часть останется теми же самыми бандитами, только с оружием. И, кстати, свершение подвига вовсе не исключает потом совершения преступления. А иногда и вместо...

Тут можно процитировать Пригожина: если вы не хотите сами штурмовать украинские окопы, то терпите и издержки того, что за вас это будут делать заключенные.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зе сила
Макаревич написал 28.05.2023 22:32
С нами Байден и атаман Залужный
"голгофа" т.н. , а ты разве здесь?
раб Божий Сорин И.Л. написал 28.05.2023 20:18
А мне говорили, что тебе простату протрепанировали.
да, забыл еще сказать, что фанаты харьковского Ф.К. "Металлист" как раз и породили
раб Божий Сорин И.Л. написал 28.05.2023 18:04
все эти "белые молоты" и "правые секторы". они же и были ударной силой(сами будучи русскоязычными, зачастую не умея двух слов связать на эсперанто!) расправы над одесситами.
Райские кущи нацизма и расизма на постсоветском пространстве в городе Харькове
раб Божий Сорин И.Л. написал 28.05.2023 17:52
За 30 лет после победы в холодной внутренней гражданской войне советской партийной, чекистской, и, особенно, комсомольской элиты над несчастными совками, г.Харьков превратился в главный хаб нацистской, расистско-нордической и неоязыческой литературы. У меня в моей домашней библиотеке половина такой- харьковских издательств, четверть- из Таллинннннна. Как это получилось? властям нэзалэжной нужны были боевики против северного соседа. И против своих же русских. В первую очередь- тех же харьковчан(взрослых) и одесситов. В русскоязычном, просто русском Харькове отнюдь не педалировали эсперанто неких тараса и лэси. Тем более, бредни про борьбу шухэвичэй с немцами. Но- руны, валькирии, нордические черепа(а русские- не галицийские москали, но геббельсовские монголоиды). В 2014 харьковский молодняк(русский!) хотел поддержать майдан. Взрослые их смели и сбрасывали и топтали жовто-блевотные тряпки. Но- не шахтеры. Не вскрыли оружейные комнаты мвд и сбу. молодняк Харькова помог киевским войскам убивать взрослых.
Чушкари, че всьо так плохо?
Кущ мимопроходящий написал 28.05.2023 14:27
Вы мне уже не интересны. Раньше было - да, общались с людьми даже с вашими подонками типа шендеровичей, наивными были.
Спасибо мастеру путину, за то, что я осознал себя украинцем.
Р.S. Если что, меня не существует, как и Украины.
Еще раньше в Луганской области ушли с фронта с оружием в руках от 39 до 43 человек
не надо верить официальной пропаганде написал 28.05.2023 11:07
Возможно, это не были заключенные. Не одних только бывших заключенных пригнали на войну с Украиной насильственно. Насильственна вся российская мобилизация, и многие мобилизованные хотят уйти с фронта, а некоторые уже уходят, в т.ч. с оружием в руках.
Факт в том, что уходят с фронта с оружием все большими группами. Раньше по 5-10 человек (отделениями), теперь по 10-40 сразу (целыми взводами), а будут уходить ротами и батальонами. Уже для самообороны люди вынуждены поворачивать оружие против тех, кто гонит их на войну. Дальше будет еще больше. Никакой войны, кроме классовой!
Re: если вы не хотите сами
Кот Компот написал 28.05.2023 10:21
Пусть сдохнет кто-нибудь другой.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss