Кто владеет информацией,
владеет миром

Вместо условий для мира Киев предлагает хуцпу

Опубликовано 28.05.2023 в разделе комментариев 6

украина европа война киев
Вместо условий для мира Киев предлагает хуцпу

Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк в Twitter выдвинул Москве встречные условия для урегулирования украинского конфликта.

Подоляк указал на необходимость сокращения наступательных вооружений, в том числе ракет увеличенной дальности. Он также призвал созвать международную конференцию по контролю за ядерным арсеналом России.

Советник главы офиса Зеленского настаивает на «выдаче военных преступников и авторов войны», создании демилитаризированной зоны на территории России и выплаты юридически оформленных репараций.

Это, конечно, не условия для начала переговоров, а условия капитуляции России перед Украиной, как их видят в Киеве.

До этого глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен во время выступления на саммите G7 заявила, что мирные переговоры между Москвой и Киевом на равных условиях неприемлемы: «Мирные переговоры, которые уравнивают агрессора и жертву, должны быть отвергнуты», — сказала она.

То есть Киев и стоящий за ним коллективный Запад готовы только диктовать свои условия, включая сюда ядерное разоружение. Можно подумать, что ВСУ стоят где-то возле Подольска.

Это все говорит лишь об одном - гибель людей с обеих сторон будет продолжаться неопределенно долго. Хозяева дискурса не хотят остановки конфликта, еще не все деньги заработаны...

А.Б.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Это будет длиться
В.В.Ж. написал 09.06.2023 21:02
Зависть,черная и злобная зависть. :D
(без названия)
григорий Потемкин и деревенские написал 30.05.2023 07:04
Путинская гопота снова облажалась. Вождь из кремля обещал щелкать западное оружие, а его искандеры и калибры щелкает американская ПВО тридцатилетней давности. Военная мощь путинщины оказалась таким же мыльным пузырем как вся путинская РФ
требования МИД РФ
МИД РФ написал 29.05.2023 11:57
А исходные требования МИД РФ Баранова устраивают?
Заместитель министра иностранных дел России Михаил Галузин в интервью ТАСС перечислил требования РФ к Украине для достижения мира. По его словам, в первую очередь Украина должна прекратить боевые действия, а страны Запада — поставки оружия.
Также РФ требует, чтобы Украина отказалась от вступления в ЕС и НАТО.
Как заявил Галузин, для достижения «всеобъемлющего, справедливого и прочного мира» Украина должна вернуться к нейтральному внеблоковому статусу, а также признать «новые территориальные реалии, сложившиеся в результате реализации права народов на самоопределение».
Он добавил, что также важным элементом достижения мира является защита прав русскоязычных граждан и нацменьшинств.
Re: А.Б.
Митя глупый ципсот написал 28.05.2023 17:18
Работает на воров и контрабандистов против славян.
Re: Можно подумать, что
Информация к размышлению написал 28.05.2023 12:16
Гиркин вчера написал, что китайцы отказываются от строительства Силы Сибири-2. Будут закупать газ в Средней Азии. И что тут можно подумать?
Это будет длиться
Еще очень долго написал 28.05.2023 12:05
Всем упырям нужна мясорубка, они на ней контрабанду пилят. Киевские, кремлевские, есэовские и пиндостанские упыри в одной лодке, против глупого славянства российско-украинского. Славяне же склонны к гипнозу и самогипнозу, вот их загипнотизировали устроили типа войну, разрушили легальные контакты между РФ и ЕС и торгуют контрабандой, понятно? Ну про теневой танкерный флот, слышали? Оно и есть. Но главное газпромовская труба! Если ее надежно взорвать, то мясорубка прекратится, ибо все главной инфраструктуры контрабанды нет физически! Сама по себе Украина кремлю ни в каком виде даром не нужна, только как воровская территория для транзита.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss