Кто владеет информацией,
владеет миром

Попы заместо режиссеров

Опубликовано 31.05.2023 в разделе комментариев 1

путин цензура выборы кремль
Попы заместо режиссеров

Российское Министерство культуры исключило некоторых известных режиссеров из составов экспертных советов по игровому, документальному и анимационному кино.

По информации, из состава экспертов были исключены режиссеры Алексей Учитель, Алексей Федорченко, Владимир Хотиненко, гендиректор Первого канала Константин Эрнст и другие. Численный состав советов резко сократился.

Однако, на их место встали сотрудники самого Минкульта, а также представители церкви. Среди них — настоятель московского храма святителя Николая Мирликийского на Трех горах Дмитрий Рощин и проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета Филипп Ильяшенко.

А как быть неверующим или представителям непредставленных конфессий? Не смотреть больше российского кино?

И как быть с конституционным отделением церкви от государства? Министр культуры назначает в орган министерства отделенных от государства иереев, причем именно как деятелей церкви.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Никита Бесогон написал 01.06.2023 06:28
Что тут копья ломать? Никакого российского кино лет 25 уже нет. Снимается псевдопатриотическая муть, таланты разогнаны, на экране кривляются бездарные дочки-сынки бенефициаров путинского режима. Путинщина рождает исключительно отстой
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss