Кто владеет информацией,
владеет миром

А кому секса в кредит?

Опубликовано 31.05.2023 в разделе комментариев 5

африка лавров
А кому секса в кредит?

К нам приехал Исайяс Афеверки, радость-то какая!

Путин встретится в Кремле с Исайясом Афеверки, президентом государства Эритрея, впервые прибывшим в Москву с официальным визитом.

2 марта прошлого года на Генассамблее ООН вместе с Россией против резолюции с осуждением "агрессии против Украины" проголосовали всего четыре страны — и если о трех из них (Белоруссии, Сирии и КНДР) у нас имеют хоть какое-то представление практически все, то с четвертой, Эритреей: одна из самых закрытых и бедных стран мира, занимающая последние места во всевозможных рейтингах (от свободы слова до уровня доходов).

Как утверждают, в стране есть не уступающие египетским пляжи и коралловые рифы — надо только создать туристическую инфраструктуру, совсем пустяк.

И вполне может быть, что со временем Эритрея станет для русских туристов вторым Египтом.

Кстати, только что Лавров прибыл в другую африканскую страну, Эсватини, которая может стать для российских туристов второй Паттайей - там девушки открыто ходят с голыми сиськами и 26% населения заражены ВИЧ.

Страна бедная, поэтому с 2001 года работники секс-бизнеса начали предлагать клиентам сексуальные услуги в кредит.

Как говорится, кому и кобыла невеста...

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Патрис Лумумба написал 01.06.2023 06:32
Если СССР поддерживал в Африке освободительные движения, за что был любим народами континента, то путинщина поддерживает разного рода хунты, кровавые диктатуры, людоедские режимы вроде Мьянмы, поставляя им оружие. Теперь африканцы ненавидят путинскую РФ и ее плешивого фюрера
Re: главное
Kiss написал 31.05.2023 17:46
Встреча двух гонококков на высшем уровне.
(без названия)
L e v o n G h a z a r i a n написал 31.05.2023 16:04
Ибо сказано:
https://www.culture.ru/poems/19190/nol-sem
"Почему мне в кредит, по талону,
Предлагают любимых людей?"
(В.Высоцкий, "Ноль-семь").
Лошак убежище себе готовит
Биби написал 31.05.2023 13:10
Нибелунги тоже люди. Мбуга ага ага ага. Мбунга ага ага ага. И у них есть своя культура. Надо митькину дарьку, которая иссмотрела все кина, туда послать с дружественным визитом. Пусть перевербует всех нибелунгов в коммунисты.
Уважаемый Анатолий Юрьевич! Только-только я порадовался, что появилась тема
раб Божий Сорин И. Л. написал 31.05.2023 12:05
из той тематики, по которой я готов подвизаться посылать свои комменты... Как- на тебе! И сюда пролез номерной пустобрех! Который, замечу Вам, не умнее легендарного урода из оккупированного Запорожья. Точно так же под копирку- одно и то же. Вот и здесь, испортил мне весь писательский аппетит очередным- "африканские людоеды". Тьфу на него! Вот тупица! Вот салоед безмозглый! Хотел я поговорить, что уж лучше голые сиськи в какой-нибудь Эсватини, чем закрытые(не в смысле закрытые, а в смысле не всех пускают) гей-клубы в Москве и открытые гей-парады в нэзалэжной. Но, вот, приходится вместо этого напоминать, что Иди Амин, друг СССР(а до этого друг Израиля) был кровавым диктатором, но не был, не был людоедом. А людоедом был Бокасса, друг Франции. Которого они в конце-концов вывезли во Францию и посадили под домашний арест в старинном замке. Еще раз, тьфу! Весь писательский аппетит испортил!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss