Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведро навоза для русских нелюдей

Опубликовано 01.06.2023 в разделе комментариев 33

сми тв газеты
Ведро навоза для русских нелюдей

30 мая Iltalehti - «Вечерняя газета», ежедневная финская газета, третья по тиражу газета в Финляндии удалила со своего сайта в общей сложности 33 статьи о войне на Украине. Статьи включают новости, анализ и статьи, написанные в формате дневника.

Расследование "Илталехти" выявило проблемы с работой украинского фрилансера Анатолия Шара. Некоторые фотографии были сделаны в другое время и в других местах, чем заявлено в статьях. Из-за этого правдивость информации вызвала сомнения.

Главный редактор "Илталехти" принёс извинения читателям за то, что они "слишком поздно обнаружили мошенничество".

Шара представлен на сайте Евромайдан Пресс такими материалами как "у меня было ведро жидкого навоза на случай, если русские хотели бы меня изнасиловать", а также "он был поклонником Путина, а потом русские разбомбили его дом", а также, естественно, материалами по Буче.

Издание опубликовало тогда утверждение данного автора, что "русские - не люди", но за это не извинялись, это - само собой... Не люди.

Судя по всему, мнение о войне на Украине в Европе и формируют такие "украинские очевидцы", получающие еще одну зарплату в СБУ и "за звездочки"... Это официальная позиция Киева, они давно ведут "диванную войну", давно оплачивают усилия своих "диванных бойцов" невидимого фронта. Я даже упрекать их не готов - люди на службе.

Просто служба такая...

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье .2... написал 01.06.2023 17:07
Раскрыть комментарий
Re: Герои большевики из ОКП где? На Колыме и пиzде
Биби написал 01.06.2023 16:56
Этот Сорин гога он же игогонька он же гора опять сученок подлый не пошел на работу. Лишь бы коммунистам насрать на голову. Ну птица, которая сидит в гнездышке и кукует и получает как лучше надо пометом кидаться. И это все что умеет. А ты сорин прикрепить к крыльям бомбы и лети громить подлячих укронацистов. Смерть фашистам. Свободу шебикам.
(без названия)
Киса написал 01.06.2023 16:19
Финны-дикие азиаты, как и эстонцы, и это не их земля.
Йок макарйок
Ферапонтов написал 01.06.2023 16:16
Но российская идентичность вообще не существует вне представлений о Западе. Я думаю, ничего более русского, чем мысли о том, как мы соотносимся с Западом, вообще нет. Сущность российской идентичности – как его догнать, либо перегнать. Сейчас наиболее ярко прослеживается это чувство неполноценности, и оно приобрело воинственно негативный характер: раз мы не смогли "догнать и перегнать" при социализме и в период либеральных реформ не удалось создать западную демократию, которая многими понималась как потребительский рай, значит, надо Запад уничтожить. Запрос на западные ценности, демократию и процветание не был удовлетворен. Произошел кризис западнической идеологии, из которого и вырос путинизм. И теперь главной задачей стало этот недостижимый Запад завоевать.
Re: Герои большевики из ОКП где?
Ферапонтов написал 01.06.2023 16:14
У Путина и его подручных нет и никогда не было никакой идеологии, в смысле системы абстрактных представлений о том, каким должно быть общество. Кроме идеи о воссоздании империи, путинисты никогда не имели проекта будущего. Поэтому их общественные представления естественно черпались, как это обычно и бывает у правых экстремистов, из прошлого. Историческая политика – или политика памяти – заменила для них идеологию: отдельные исторические события вырываются из контекста и искажаются в зависимости от потребностей режима. Понятно, что русское средневековье им подошло как нельзя лучше, поскольку его социальная система воплощает собой идею социального неравенства и отрицает права личности. А Иван Грозный с террором опричнины стал их идеалом. Вторая мировая, как мы уже говорили, – другой пример. Милитаризация постсоветского общества шла – и продолжает идти под флагом "великой победы", "быть не хуже, чем наши деды" и т. д. И то, и другое работает и на идею прославления террора и на идею восстановления империи.
Герои большевики из ОКП где?
раб убожий Сорин И.Л. написал 01.06.2023 15:08
Володька Х У Й Л О приватизировал государство, но мы не против, потому что любим лизать у хозяина.
Никаких терори тов и нацистов в Украине нет, речь идет о приобретении новых рабов, ну и мы тоже за, мы хотим рассказать миру, как хорошо лизать у хозяина.
И упорство в желании лизать у хозяина, дошло до той степени, когда нас начинают убивать, как мух, которые жжужат. Но мы опять за, лизать у хозяина высшая награда и после хоть поклеп.
Re: Re: поселять в Химки
Коммунист2 написал 01.06.2023 14:09
Кто не поместится - тех поселить в поместье Делягина, оно большое. Этот ельцинский олигарх много наворовал в лихие девяностые.
Re: поселять в Химки
Биби написал 01.06.2023 12:54
У Баранова не уместяся все герои. У него же по типу Хрушев и. Места нету. Его самого гляди сюда надо в лучшие условия переселять. И куда смотрит руководство партии. Но есть еще вариант. В кутузку его за его мск. Вот о чем укропы мечтают. Не дождетесь укропы дрянные. Сало вам в глотку.
поселять в Химки
Коммунист2 написал 01.06.2023 12:36
Поддерживаю предложение. Лучше поселять героев ZВО сразу в квартиру Баранова. И на дачу Дарьи Митиной и Саида Гафурова - обязательно.
Re:
Кривич написал 01.06.2023 12:15
Есть предложение всех демобилизованных бойцов, героев Бучи и Бахмута поселять в Химки. Пусть фанаты порадуются.
(без названия)
Мы верим в Анатолия. написал 01.06.2023 12:07
Долик, Бибер и их подельники несли разумное, доброе, вечное. Но их оболгали. Анатолий восстановит доброе имя.
Re: Анатолий Шарий
Мотя чОрный написал 01.06.2023 12:02
Нет, не Шарий, нпа фото другой человек
Анатолий Шарий
Понятно написал 01.06.2023 09:40
Речь про Анатолия Шария. Он давно на Пригожина работает.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss