Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжает расти число убитых "сидром"

Опубликовано 08.06.2023 в разделе комментариев 13

яд сидр
Продолжает расти число убитых "сидром"

Число погибших от отравления сидром в Ульяновской области выросло до 21 человека, еще 44 пострадавших находятся в больнице. Об этом сегодня сообщает региональный Минздрав.

Накануне стало известно, что общее число отравившимся сидром в России приближается к ста человекам.

Ранее предполагаемый производитель «Мистера Сидра» — предприниматель Анар Гусейнов — был арестован.

В изъятой продукции «Мистер Сидр» обнаружили примеси метанола и этилбутирата, вместо которых там должен был быть безопасный этиловый спирт.

Уже подготовлен законопроект о введении в России госрегулирования производства и оборота метилового спирта.

Какой еще закон нужен, чтобы отличить дерьмо от конфеты? Прямо "закон о правильном пирогов печении" из "Истории города Глупова".

Почему до сих пор разноцветное пойло из спирта и подкрашенной воды, которым травили людей, продолжают называть "сидром", к которому оно вообще не имеет никакого отношения? С таким же успехом можно было назвать это "напитком вечной молодости" - выпьешь, и навсегдла молодым останешься...

Как вообще метанол и этилбутират оказались просто рядом с тем местом, где производят напитки?

Я уже не говорю о том, что кто-то это пойло сертифицировал, хотя не нужно быть вообще никаким специалистом, чтобы понять - сидром эта жидкость для мойки унитазов точно не является...

 А.Б.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: одну мелочь забыли написать
В.В.Ж. написал 09.06.2023 22:08
Полностью согласен с "мандюкинец", именно госмонополия на спиртное,табак и бензин. Наконец-то хоть один человек высказал нормальное предложение.
Re: Последствия всеобщей коррупции в путинской РФ
укс написал 08.06.2023 23:36
Затоплены хранилища с топливом, склады с химикатами, склады с удобрениями, скотомогильники - как минимум два с сибирской язвой - оба на временно оккупированной территории;
Последствия всеобщей коррупции в путинской РФ
Мистер Сидр написал 08.06.2023 19:58
выяснилось, что метиловый спирт был украден со складов МВД! И видимо под маркой этилового спирта продан предпринимателю, которого сейчас сделают крайним. Что и как оказывается на складах силовиков, а потом в продаже косвенно говорят миллиарды Захарченко и прочих полковников, слитых своими же коллегами из ОПГ "Полиция", ОПГ "Росгвардия" и ОПГ "ФСБ". Сидр наделал шума просто потому, что действовал мгновенно. А сколько пальмухи убивающей россиян медленными либо средними темпами ради барышей гопников-путинистов - не счесть
Re:денег будет у государства - завались
только бухла табака и бензина НЕ БУДЕТ написал 08.06.2023 17:54
там где правят чиновники ВСЕГДА дефицит и нищета народа. любой чиновник ВСЕГДА тормозит развитие народа экономики и страны! как и полицаи-каратели.
Re: ФСЖБ - служба по истреблению народа.
это зверье хуже гитлеровской армии написал 08.06.2023 17:50
гражданская война в быдлостане начнется зимой 24 года.
почему то? вдруг, выйдут из строя несколько тепло-электро станций. в одной это будет области быдлостана (70% вероятности) или сразу в разных (30% вероятности) - десятки городов ПОЛНОСТЬЮ УМРУТ - ЗАМЁРЗНУТ!
война в Украине сразу начнет заканчиваться, как горящая бумажка.
В этих замерзших городах появятся БАНДЫ мародеров, они будут насиловать пытать и убивать всех кого найдут в замерзших квартирах. Они будут грабить эти города.
Потом они смекнут. что это великая возможность и ... начнут взрывать ВСЕ ТЭЦ в зверостане!
По всей сране начнутся грабежи БАНДАМИ мародеров, к весне ВСЯ СРАНА будет ГОРЕТЬ ОГНЁМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ - летом 24 года война охватит весь быдлостан. А в Украине всех военных поубивают, ибо они уже будут не нужны, для обмена пленными.
Миллионы садистов зверья быдлоты рабсиянского скота - начнут грабить и убивать насиловать и пытать ВСЕХ ПОДРЯД!
полицаев и поц-хвардию поубивают, а многие из них вольются в банды уголовников мародеров.
К 25 году зверостан - полностью сгорит в огне войны и утонет в океане крови.
война будет полыхать еще 3-5 лет, после чего от рабсиянцев останется 15% живых и это будут САДИСТЫ НАСИЛЬНИКИ УГОЛОВНИКИ ЗВЕРОМРАЗЬ - ЛЮДОЕДЫ.
.
так исчезнет русский народ - это и есть результат плана ГОЛГОФА. план создан в ЦРУ при помощи пришельцев - для самоистребления русских и неукоснительно исполняется чекистами ФСЖБ.
.
На самом деле русских истребят: чиновники-уголовники и псы-садисты каратели в гитлеровских погонах НКВД, а так же судьи-убийцы и депутаны-бандюганы.
Скажите спасибо миллиардерам из международной террористической организации ЧКГБ.
Газарян не разжигай национальную рознь
Ты лучше напиши,почему Армения предает Россию написал 08.06.2023 17:49
И когда там свергнут Пашиняна,который отдал Карабах Азербайджану по настоятельной рекомендации его кураторов из Пиндостана.
(без названия)
L e v o n G h a z a r i a n написал 08.06.2023 17:39
ФСБ не хочет расследовать версию терактов, направляемых из Баку, учитывая, что:
.
(1) за последние годы в России от четырех массовых пищевых отравлений, осуществленных азербайджанцами, погибло 158 человек,
.
(2) мне неизвестны такие случаи, связанные с хозяйственными субъектами другого происхождения в России,
.
(3) и неизвестны подобные отравления в Азербайджане
?
.
То есть, азербайджанцы систематически, по одной схеме, и массово травят в России, а в Азербайджане - нет, и в России представители других национальностей в подобном не замечены. При этом виновные остаются практически безнаказанными.
.
Не разведка Азербайджана ли организует теракты, через контроль над диаспорой и/или агентов, как и коррумпирует чиновников, оборотней в погонах (ОвП) и судей?
.
Справка:
https://dzen.ru/a/ZH2WEXKosQC1B5CQ
"Андрей Владимирович 6 июня 2023, 13:31
.
В Ульяновской области предприниматели из Азербайджана насмерть отравили 16 человек контрафактным сидром. Еще 19 находятся в больнице. [Это неполные данные - Л.К.] (...)
.
В 2021 году в ХМАО от массового отравления алкоголем погибло 17 человек, виновными оказались Малик Мамедов, Фарид Эйвазов, Ибрагим Годжаев, Эмин Гаджиев и Ислам Алиев (все азербайджанцы).
.
В 2021 году в Оренбургской области погибло 35 человек, организатор производства и сбыта - Роял Гулиев и Ширван Бабазадзе - оба из Азербайджана.
.
В 2016 году в Иркутске погибло 76 человек и 123 пострадало, виновники - выходцы из Азербайджана Сулейман Рустамов и Рахман Мехдиев.
.
Четыре массовых отравления за последние семь лет с сотнями пострадавших и погибших - и везде замешаны азербайджанцы. В качестве наказания каждого из них посадили на 6-9 лет (!)".
Re: главное
Hrono написал 08.06.2023 17:27
Помер Борис - да и в рот oн eбиcь
Re:
Igor написал 08.06.2023 16:04
Дело не в том ароматизатор этилбутират или нет, а в том что на упаковках НЕ УКАЗАНО СКОЛЬКО ЕГО ТАМ! сколько например лимонной кислоты ( а она почти во всем) в продукте или нитрита натрия? это же отрава сильная!
(без названия)
Igor написал 08.06.2023 15:59
Напрямую объвинять роспотребнадзор нельзя, у них связаны руки. Потому что если их развязать, то закрывать придеться почти все предприятия питания - кругом антисанитария, люди без специальноо образования!
Но если бы у предприниматель Анар Гусейнов была Совесть, то существуют Масс-спектрометры
(без названия)
ййййй написал 08.06.2023 14:54
> этилбутират
____
В википедии писано что этилбутират это "ароматизатор, напоминающий апельсиновый сок, и используется почти во всех продаваемых апельсиновых соках, включая те, которые продаются как "свежие" или "концентрированные". Также используется в алкогольных напитках (например, мартини, дайкири и т.д.)"
"It is commonly used as artificial flavoring resembling orange juice[3] and is hence used in nearly all orange juices sold, including those sold as "fresh" or “concentrated".[4] It is also used in alcoholic beverages (e.g. martinis, daiquiris etc.)"
https://en.wikipedia.org/wiki/Ethyl_butyrate
одну мелочь забыли написать
мандюкинец написал 08.06.2023 14:33
даешь гос монополию на спиртное, табак и бензин. денег будет у государства - завались
К нему не зарастет народная тропа
Бибир написал 08.06.2023 11:53
Свято место пусто не бывает. Все покупается или поддлелываетя. И сопровождающие бумажки. Сегодня сидр, вчера боярышник. Завтра водка и коньяк. Все из одной бочки разливается. Есть официоз а есть подофициз. Поди узнай где кто. Поймали сегодня и одно, а на месте его уже работает другое. В любом городе, в любом селе и деревне знают где взять дешевую левую водку. В каком месте и у кого. Карл. В любом.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss