Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны подписывает контракты с "атаманами"

Опубликовано 13.06.2023 в разделе комментариев 16

украина европа война киев
Минобороны подписывает контракты с "атаманами"

Три бригады и четыре отдельных отряда из состава добровольческого штурмового корпуса подписали контракты с Минобороны, 12 июня, был подписан первый такой контракт — с отрядом «Ахмат».

Новые контракты подписаны семью командирами. Сторону Минобороны представлял генерал-лейтенант Владимир Алексеев. Он выразил уверенность, что в ближайшие недели все соединения и другие формирования, которые входят в состав добровольческого корпуса, подпишут контракты.

В сообщении Минобороны не приводятся названия добровольческих отрядов и бригад.

Замминистра обороны Николай Панков объяснял, что это необходимо для «единого подхода к организации всестороннего обеспечения и выполнения задач» добровольцами, а также для получения добровольцами необходимого правового статуса.

Извините, но СВО идет уже полтора года, выходит, множество формирований, тысячи людей воюют и погибают без "необходимого правового статуса"?

Войны до сих пор как бы нет, тогда кто все эти люди? На каком основании им выдано оружие со складов Минобороны, откуда они получают денежное довольствие и тоже на каком основании? И, кстати, кто они после подписания атаманами - по другому не знаю, как назвать - контрактов с Минобороны? Контракт еще не основание для присвоения воинского звания и должности в войсках - кто ими командует?

И как все это выглядит с точки зрения законов Российской Федерации?

Или у нас уже начинается Смутное время, и законы особого значения не имеют?

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОДА "ПУТИНЫМ" И ХУНТЕ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 15.06.2023 10:19
К НЕМУ И ПТИЦА НЕ ЛЕТИТ,
И ЗВЕРЬ НЕЙДЕТ,
ЛИШЬ ВИХРЬ ЧЁРНЫЙ НА ЭТУ ПАДАЛЬ НАЛЕТИТ
И МЧИТСЯ ПРОЧЬ УЖЕ ТЛЕТВОРНЫЙ!
с таким главнокомандующим ловить нечего
Шойга конченая написал 14.06.2023 02:39
Полагаю, что созерцание бредней Путина на встрече с военкорами раскрыло многим глаза на будущее кремлевского режима. Путин напоминал сказочного персонажа, который игрой на дудочке заманивал крыс в море, но военкоры хоть большей частью подонки и сволочи, но вовсе не тупицы, чтобы отправиться за своим поводырем на тот свет. Не было в их глазах веры изолгавшемуся, ограниченному, убогому фюреру. Доигрался плешивый дурак
Re: Есть Путин - есть... что? ))
Бибир написал 13.06.2023 21:36
Все ясно и понятно. Кратко.
=Наши цели меняются!
Но менять мы их не будем! =
Есть Путин - есть... что? ))
Ну, что, доигрались? написал 13.06.2023 20:40
Судя по выступлению старичка вовы, у РФ осталось очень мало времени. Дедушка блеет и путается в показаниях. Больших проблем не видит в упор. Короче, кажись обос рались, вашвеличство. -Ась? Чьто? )))
Re: С ними надо усиленно и жестоко бороться.
Казнить академика вместе с выводком написал 13.06.2023 20:27
и обязательная тотальная конфискация!
совсем озверел шайтан. хочет крови - гнида фаршистская.
Война Путину есть мать родна с его раввином Лазаром.
Не смешите мои тапочки. написал 13.06.2023 17:16
Но и ахматчик здесь нарисовался1 Одним из рекордсменов русскоязычных высказываний является назначенный Одним Один из "рекордсменов" русофобских высказываний является назначенный президентом Чечни Рамзан Кадыров. В своих высказываниях он потребовал, чтобы идеология национализма в России была приравнена к терроризму. "Факт состоит в том, что национальность не должна быть в России, являющейся многонациональным государством. Если бы я был руководителем государства, я бы провел закон в Госдуме. который приравнял бы националистов к террористам" - сказал человек, с оружием в руках выступавший против российских войск во время наведения конституционного порядка в Чечне. Кадыров сослался на мифические факты убийства "наших ребят", отнеся эти убийства на счет националистов и определив русских националистов так: "это нелюди, они хуже террористов. У террористов хоть есть идеология, некая цель. А эти что хотят? Чтобы все уехали? А кто тогда останется? С ними надо усиленно и жестоко бороться.
Re: Re: Re: Кацапы, шо у вас происходит?
Бибир написал 13.06.2023 16:16
Это самый важный и наиглавнейший вопрос.Не шутка.Серьезно и все не зависимо от позиций думают об этом. Все. Будет информационно электронно цифровое засилье и удержание голов в цифровом стойле и наворованного.Битва за сферы воров социализма как укроповоров с кацаповорами. Не к тем не к этим не охота. Но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха Баранова Анатольевич Юрича и иже8 с ним вождя выразителя воли партии ОКП.
Re: Re: Кацапы, шо у вас происходит?
Кущ в нипанятках написал 13.06.2023 16:02
Бибир, ты меня не путай. Ты понял - о чем я спросил. С кем придется иметь дело после?
Но в следующем 2024 году дойдет всем.
Бибир написал 13.06.2023 16:00
Пока жрать есть и тв гремит на всю катушку даже пальцем не пошевелит. А жратва кончится по помойкам шарить будут и клять себе подобных. Но голосовать за кусок колбасы глотку порвут_За! И вот что делать, опять русский вопрос. Дороги на месте. Долбоебсы так же на месте. А вопрос что делать открыт.
Re: Кацапы, шо у вас происходит?
Бибир написал 13.06.2023 15:54
)))) в точку вот про всех. Соловей Валерка вчера доказал что дебильны почти 80% населения. Логически думать могут лишь около 20%. Как он ловко разрулил. Мне понравилось и я согласен. Эти долбоебсы принимают за правду оказывается веру. То есть смотрят телеканал допустим, и пропаганда внушает им в их головы желаемое господам. И эти дебилоилы принимают это за веру, и значит принимают за свою выстраданную правду. И ничего таким долбоебам не докажешь ни какими аргументами. А если и докажешь и возьмешь такого доказательством его заблуждения, то вызовет ли у долбоеба ненависть к себе и настоящей правде. Знакомо. Не правда ли. И сколько раз все были в такой ситуации. Взять хоть рядовых членов кпрф. Это безумные дурачье. Ведомого, аморфное и тупое. И еще присвоившие себе звание коммунистов. С их начальника и миллиардерами и миллионерами во главе с продажной шкурой генашке социализм не построить. И не выиграешь ничего, кроме сдачи за деньги всего святого.
(без названия)
Наконец дошло написал 13.06.2023 15:43
Или у нас уже начинается Смутное время, и законы особого значения не имеют?
===================================
Об этом мог бы и раньше догадаться. Кого назначили изображать из себя марксиста, тот мог бы и выучить ленинское определение революционной ситуации. Пока что она полуреволюционная. Россиянские верхи уже нихрена не могут, но россиянские низы этого еще не поняли, и они еще что-то хотят, и на царя продолжают надеяться. Им есть пока еще что жрать и их еще недостаточно много передохло на фронте. Да и фронт еще не совсем посыпался. Туговато доходит русским людям. Но в следующем 2024 году дойдет всем.
раб Божий Сорин И.Л.- не буду пророчествовать, но, моему, боевики ВФУ уже
начинают надрываться в написал 13.06.2023 13:11
результате своего контрнаступа. Во-всяком случае, МО РФ утверждает о переходе от уничтожения Леопардов к их захвату, целехонькими, с заведенными двигателями. Брошенных экипажами. Во-первых, как говорится, за что купил, за то- продаю. Во-вторых, повторюсь- не буду пророчествовать. Посмотрим. Но, в любом случае приведу историческое сопоставление-аналогию. Неоязычники Генриха Гиммлера были вообще супервояками. И, особенно, супер-супер был легендарный Лейбштандарт. Но, даже и те надорвались в ходе контрнаступа в Венгрии. Даже лейбштандартовцы. Отослали оторванную кисть руки своего камрада, ни в чем-нибудь, в ночном горшке, Адольфу Гитлеру, шефу своего соединения. Опять же, не буду делать пророчеств, просто, по идее, по логике вещей укроязычники должны сломаться скорее.
Кацапы, шо у вас происходит?
Кущ в нипанятках написал 13.06.2023 12:47
Объясните вашему младшему брату, затюканому малоросу в шароварах - на кого ставкии делать, кому лутше младшим братом стать, штоб в нужный момент заиметь свою хату с краю. И огород. Без огорода я нисогласный. И самогонный аппарат штобы участковый не опечатывал кажную неделю. Вот!
Вместо рабочих у нас "Ахмат".
Не смешите мои тапочки. написал 13.06.2023 12:41
У которого наследник убил первого русского в свои 16 лет. И стал поэтому хероем России, акадэмиком и президентом Чечни.
Чечня стала единственным субъектом РФ, где функционирует региональная армия. Тысячи вооруженных чеченцев имеют удостоверения ФСБ и МВД РФ. Они лично лояльны главе республики. Ядро силовых структур Чечни - это бывшие боевики аахматовцы, амнистированные Кадыровым, т.е. люди обязанные ему не только зарплатами, но свободой и жизнью. Все помнят, как Кадыров публично унизил федералов, угрожая расстреливать сотрудников правоохранительных органов. которые посмеют приехать в Чечню без его ведома.
Вместо рабочих у нас "Ахмат".
Не смешите мои тапочки. написал 13.06.2023 12:39
У которого наследник убил первого русского в свои 16 лет. И стал поэтому хероем России, акадэмиком и президентом Чечни.
Чечня стала единственным субъектом РФ, где функционирует региональная армия. Тысячи вооруженных чеченцев имеют удостоверения ФСБ и МВД РФ. Они лично лояльны главе республики. Ядро силовых структур Чечни - это бывшие боевики аахматовцы, амнистированные Кадыровым, т.е. люди обязанные ему не только зарплатами, но свободой и жизнью. Все помнят, как Кадыров публично унизил федералов, угрожая расстреливать сотрудников правоохранительных органов. которые посмеют приехать в Чечню без его ведома.
Это признак начинающиегося развала вооруженных сил РФ
Смутное время у буржуев, борьба классов у рабочих написал 13.06.2023 11:14
Поскольку вооруженные силы - часть государственного аппарата по подавлению рабочего класса, крупная буржуазия РФ тем самым сама разваливает свой государственный аппарат. Создаются условия для освобождения пролетариата. Рабочему классу не нужна буржуазная армия, ему нужна своя классовая организация.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss