Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто же это подорвал "северные потоки"?

Опубликовано 14.06.2023 автором в разделе комментариев 17

украина европа война киев
Кто же это подорвал "северные потоки"?

Российский советник-посланник в США Андрей Леденев обвинил американские власти — и представителей стран Запада в целом — в нежелании начать независимое расследование взрывов на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2».

Начать расследование о "северных потоках", которые подорвали бог знает когда, когда WSJ уже опубликавал данные, что американская разведка как минимум знала о готовящемся украинскими спецслужбами подрыве и лишь искренне сомневалась, что у тех все пройдет гладко! И вот тут, конечно, расследование. Еще на годы вперед.

Он бы еще потребовал расследовать теракт с уничтожением башен "Близнецов" или убийство Кеннеди. Самое время, когда всем уже надо объяснять, кто такой Кеннеди и что его однажды убили...

А кто подорвал Каховскую ГЭС? Или пока не интересно, надо обождать лет десять?

И так ведь во всем.

Вот президент Путин на встрече с военкорами в Кремле говорит: «Конечно, в ходе СВО стало понятно, что многих вещей не хватает: это высокоточные боеприпасы, средства связи, летательные аппараты — вот эти беспилотники и так далее. Они у нас есть, но нам, к сожалению, их не хватает количественно», — признался глава государства.

А вот про то, что никто за это не ответил и не ответит, конечно, не признался. Как не признался и не признается, что начал СВО, личным своим решением начал, даже не подумав, что ОПК у него в течение многих лет руководили некомпетентные в данном вопросе люди, и сейчас руководят некомпетентные. Какое отношение имеет Мантуров к ОПК?

Или перл про "паркетных генералов"... А кто у нас подписывает указы о высоких назначениях в Минобороны, кто присваивает генеральские звания людям, подчас не умеющим грамотно читать и писать? А замминистра, отвечающий как раз за техническое обеспечение армии, не по-прежнему ли держит семью в Майами?

Но этого-то никто расследовать не станет, это точно... А уж вопрос кадровых решений президента - это на сто процентов вопрос не обсуждающийся. Начиная с министра обороны, который действительно опытный управленец "на все руки" - хоть МЧС, хоть второй па размеру регион страны, хоть Минобороны - в мирное время... А вот во время военное - извините. Вот-вот уже Белгород начнем эвакуировать, а он со своими собственными формированиями спустя полтора года войны контракты подписывает...

Так не то, что Украину - удивительно, что мы Грузию-то победили как-то... Кстати, тогда верховным был Медведев, как раз всю войну с женой где-то на теплоходе проплавал. Может, и сейчас - на теплоход? И все наладится...

 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: никаких потоков и не было.
и луны нет, и земля плоская написал 15.06.2023 21:37
и русские самые мирные добрые культурные образованные люди.
(без названия)
плесень написал 15.06.2023 10:25
может их и не взрывал никто. потому что никаких потоков и не было.
Re: Правильно, российская мафия.
НЕТ не правильно. это дело рук ЧКГБ написал 15.06.2023 08:01
террористы номер 1 на планете - самая большая мафия в мире - уголовники в погонах НКВД.
Если мир не казнит ВСЕХ погононосцев зверостана - они устроят смерть человечества через создание мировых катастроф по всей планете.
Как сказано в апокалипсисе. и 12 божих кар.
4 всадника апокалипсиса - это ЧКГБ.
Re: ...
Бибир написал 14.06.2023 22:59
Наши деньги украдут по второму кругу.Не они должны были отымать а здесь экспроприировать. Но нам не надо и тогда и хуйсними. Нам что с этого. Вот и не нойте гаспада. Сколько можно было настроить в своей стране и обеспечить больных детей, а не смс клянчить ежедневно подачи от шкур воровских.
Re: раб Божий Сорин И.Л.- я, бибирко политикой больше не интересуюсь, но тебе
Бибир Сорину написал 14.06.2023 22:51
Ну Игогоня. Ну который раз ты прощался с Барановым Толяном. А мне то какая такая честь выпала. Но карту тебе одну открою и скажу что Баранов мой товарищ. И он не Иеремия Михайлович и не панский вождь ненавидящий русских и не князь. А товарищ. А товарищ это звучит гордо и надежно. Это и не божество, а коммунист. А коммунист это мир во всем мире. Это символ голубь мира. Молись за наше здравие раб божий Сорин и никто же тебя не выгоняет. Демократия мск в силе. Пиши и не унывай.
...
==68== написал 14.06.2023 22:26
Депутаты Европейского парламента осудили подрыв плотины Каховской ГЭС и признали его российским военным преступлением.
Депутаты призвали ЕС продлить поддержку Украины, ввести новые санкции против России и направить миллиарды замороженных финансовых активов российских олигархов на восстановление Украины.
В США заявили о колоссальных потерях ВСУ с начала контрнаступления
И это только начало! написал 14.06.2023 21:00
Экс-аналитик ЦРУ Джонсон заявил о колоссальных потерях ВСУ с начала контрнаступления.
=================================
Вооруженные силы Украины несут колоссальные потери с начала контрнаступления. Об этом заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в комментарии для YouTube-канала Judging Freedom.
=
"Что касается потерь среди военных, то сейчас, по моим подсчетам, они достигают примерно восьми, девяти, даже десяти к одному", заявил Джонсон.
=
Он также объяснил неудачу ВСУ в прорыве по линии фронта по словам эксперта, это связано с нехваткой поддержки с воздуха. Джонсон заявил, что у украинской армии нет достаточного количества мобильной артиллерии и комплексов ПВО для таких атак.
=
В мае Джонсон отмечал, что Запад недооценил возможности армии и экономики России. "С прошлого марта нам уже целый год внушают: дескать, у России со дня на день кончатся ракеты, они так долго точно не потянут и так далее", заявил он и добавил, что Россия при этом наносит удары невиданными темпами.
-
Yevhenii Zavhorodnii / Reuters
Re: Re: кто взорвал газопровод?
==68== написал 14.06.2023 20:40
Правильно, российская мафия.
Re: кто взорвал газопровод?
ОТВЕТ - кто взорвал башни близнецы 9-11 написал 14.06.2023 19:48
кто устроил в 1991 году путч и закрытие СССР-КПСС?.
кто наворовал ТРИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!! зелени.
КТО полностью уничтожил все сто было построено при СССР и зазомбировал стадо?.
Как же так получается?
Дедушка с веслом написал 14.06.2023 18:44
Как после полутора лет рассеивания врага, блестящих успехов, завоевания господства в воздухе, ежедневных рапортов об уничтожении скоплений живой силы и техники наступать стала вовсе не победосносная путинская, а украинская армия?
раб Божий Сорин И.Л.- я, бибирко политикой больше не интересуюсь, но тебе
на прощание скажу одно: написал 14.06.2023 17:50
Иеремии Михайловича на тебя нет!
Re: Re: Главком ВСУ ...
Бибир написал 14.06.2023 17:27
А мне пох все эти потоки. И пох кто их взорвал. Вся прибыль один х идет не на строительство новых детсадов, медучереждений, больниц, школ, заводов и фабрик. Наоборот и в этих сферах эти х все сокращают и расхищают на дворцы для себя своих шлюх и своих выебков с бентлями. И главное эти падлы в странах НАТО тусуются и кидаются милльярдами зля своим воровским поведением даже запад. Который не принимает этих пидарсов за своих капиталистов, зная о воровском происхождении их бабла. И вот эти мрази себя еще и патриотами выставляют как вон сынок чурки шамана главстерха с песенками поплпевает по турциям. На сво этих падл, в окопы, на поля сражений, в грязь и кровь операции, в самое месиво, пусть там ходят как пиздыш соловьема в белых сапожках по Лондонам в клубах гейских. Сволота поганая. Сучье воровское. А изоврались то как безгранично, кто как придумает так и чешет. И поток взорвал тот кто взорвал дамбу. И не пизздите гниды воровские.
==68== написал 14.06.2023 15:18
Твоя ложь тут никого не интересует написал 14.06.2023 16:09
Еще расследование до конца не закончено.
И Россию к расследованию не допустили,хотя газопровод ее.
А ты ципсошным укропам уже все ясно-)
Или ты из Канадщины тут гадишь?-)
Цирк!
Re: Главком ВСУ ...
==68== написал 14.06.2023 15:18
Поздно.
Подорвали россияне.
Это уже известно всем.
Свободен.
Главком ВСУ Залужный лично руководил подготовкой диверсий на "Северных потоках"
Как говорили древние-ищите кому эт о выгодно написал 14.06.2023 14:50
На Западе знали о планах Украины
=================================
Ранее стало известно, что Служба военной разведки Нидерландов (MIVD) сообщала Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) США о планах Украины по подрыву трубопроводов "Северный поток". По предварительным данным, министр обороны Нидерландов Кайса Оллонгрен и другие политики были проинформированы об этом Службой военной разведки.
-
Узкий круг в политической верхушке Гааги уже год знает о серьезных подозрениях в отношении Украины.
-
Читаем полностью
https://lenta.ru/news/2023/06/14/zaluzhnyi/
...
==68== написал 14.06.2023 12:08
Успокойся Баранов.
Подорвали россияне.
Это уже давно доказали и не обращают внимания на российских неадекватов.
Re:главное
Teren написал 14.06.2023 11:18
Кто подорвал? Кроме кацапов некому. Они исполняли приказ своего недобыдлофюрера. Заморозить Европу.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss