Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу приказал выпускать больше танков и огнеметных систем

Опубликовано 17.06.2023 в разделе комментариев 12

рабочие капитализм
Шойгу приказал выпускать больше танков и огнеметных систем

Министр обороны Сергей Шойгу проверил выполнение гособоронзаказа на танковом заводе в Омской области и потребовал увеличить производство танков и тяжелых огнеметных систем, сообщила пресс-служба военного ведомства.

"Министр обороны указал руководству предприятия на строгое соблюдение графика выполнения государственного оборонного заказа и поставил задачу продолжить расширение производственных мощностей по выпуску танков и тяжелых огнеметных систем для обеспечения потребности российских войск, выполняющих задачи специальной военной операции", — говорится в релизе.

Интересно, а с каких пор промышленность стала подчиняться министру обороны? Или речь идет о так называемом "номерном" заводе Минобороны? Тогда не очень понятно, зачем фактически рассекречивать это секретное предприятие, давая о нем информацию в СМИ?

И потом, потребовать можно все, что угодно, но нельзя же произвести танки из требований! Нужны дполнительные ресурсы, а про это ни слова... Или тоже зеков подгонят, как на АвтоВАЗ планируют?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А вот никто из активистов
Огнеметничества написал 19.06.2023 00:31
Не задумывался, что как вы убьете существо в этой жизни,так вам убьют в следующей! Убил огнеметчик тыщу чел, в тыще следующих жизней будет сожжен! Нормальная арифметика!? Но это принцип кармы, т.е. по делам.
Re: Байден сила
Бибир написал 18.06.2023 13:04
Освобожденным жрать нечего, колбаса подождет. Ты хлеба, хлеба и воды, воды дай.
Re: может это и есть "сермяжная правда"
Бибир написал 18.06.2023 13:01
Ну ты и храбрец. К твоему сведению мы уж давно всех укропов нацистских победили и убили. Надо нашу правду слушать а не фейки читать. А наша правда это Канашенка.!
И наша совесть это Песок. А Песок сказал намедни. Мы уже всю Украину демилитиризовали. А вождь сказал что нету такого и государства Украина. И земли такой нет. Это все большевики придумали. И рэф хочет мира, а укропия не хочет. А на нет и суда в гагах нет. Всех освободили, ну и ладно.
Байден сила
Мистер сидр написал 18.06.2023 11:57
Лучше бы приказал побольше выпускать колбасы и доступной водки для населюков чтобы они не травились
может это и есть "сермяжная правда"
В.В.Ж. написал 18.06.2023 10:42
Путин: украинское ВПК ни шиша не производит.
... а что производит ВПК " украины"? Что она породила на свет в 2022-2023 году?
...а не куя,все заграничное,импортное,своего отечественного Няма,от этого хохол грустит,однако от импортного радуется,пока оно не загорится ярким пламенем от ударов артиллерии и ВКС РФ.Такая Жизня у хохла, в грусти и радости. :(
... а что у РФ,все отечественное,несмотря на критику некоторых с форума MSK,в основном воюют своим оружием,помощи со стороны не имеют,на чужое не надеются и не плохо воюют,даже не смотря не критику диванных генералов.
"хохлы" в зависимости от импорта,прекратят поставлять и сапог русского оккупанта,наступит на навозную кучу патриотического кабана(хряка) "украины", не уютно от этих мыслей,Сало в рот не лезет,горилка кажется протухшей. :(
Re: Re: Вот и весь футуризм
Бибир написал 18.06.2023 09:58
Видите ли в чем дело. Картон качественный закончился. Клей украли. Конструкции из говяшек и палок поломали враги. Вученые сдали помещения в аренду под маркетплейсы и сами смылись за бугор. Нейтронной бомбы реализация невозможна. Но вдруг врагам эта мысль в голову придет. Вот ведь уже после дамбы каховки они выделяют атакамсы 300. Как будет работать ПВО. Вот в чем вопрос. Неохота жить свободно освобожденным , но в развалинах.
Re: Вот и весь футуризм
Национализм-зло написал 18.06.2023 09:12
Правильно пишете. Методика ведения боевых действий безнадежно устарела. Шире надо применять средства, не разрушающие постройки. И вообще, все забыли про нейтронную бомбу, живую силу поражает, а постройки не разрушает.
(без названия)
плесень написал 17.06.2023 22:53
это не омский губернатор жаловался пару лет назад что мужиков у него в области почти не осталось - все или работают вахтовым способом в других регионах или сидят в тюрьме.
Шойгу в тайгу
Глубинарий из Гадюкино написал 17.06.2023 19:53
Мало потребовал министр обороны. Почему не потребовал строить больше самолетов и дронов? Да и тушенки можно поболе выпускать
Re: ...медведев о сматфоне
Бибир написал 17.06.2023 16:14
Наш отечественный смартфон. Так очень хорошо. Делает умную морду. Спрашивает.Чьи комплектующие? Отвечают. Китай. Медведев отвечает. Хорошо. Корпус наш, начинка Китай. Москвич автомобиль импортозамещение наш, но не наш. Мы наши и мы не наши. Мы чьи, чьи мы. Мы не рабы, рабы не мы, а чьи мы. Мы чьи. Мычащие мы. Кто мычит. Зачем мычите. Мычать нельзя. Плыть по каховке рыбой нельзя. Что можно. Что. А ничего нельзя. А почему же это ничего нельзя. Потому что тебе нельзя. А мне можно. В ты кто такой что тебе можно. А я буржуазин кацапский и укропский. А ты никто. Ты наемная сила и я тебя купил за бесценок. Твое дело мычать и молчать. Мое погонять и жрать и тебя хочу убью хочу в рабство отдам.
...
==70== написал 17.06.2023 15:00
Клей картон и вата - получается Армата.
Вата она такая вата, верит во всякие глупости.
Про санкции забыли.
Вся электроника иностранная.
А хорошо
Бибир написал 17.06.2023 12:42
Сергей Шойгу их дерева из кедра поделки и композиции делает. Загляденье. Достойное занятие на старости.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss