Кто владеет информацией,
владеет миром

Денег - море, а воздуха всего на сутки

Опубликовано 21.06.2023 в разделе комментариев 7

море титаник батискаф
Денег - море, а воздуха всего на сутки

Береговая охрана США подтвердила, что канадский самолет зафиксировал подводные шумы в районе поиска батискафа, пропавшего с радаров у места гибели "Титаника". Однако самого батискафа пока так и не обнаружили. А воздуха там осталось примерно до завтрашних 13.30, если по московскому времени.

Ну и всплывают разные подробности, неприятные. Скажем, в интервью еще от 2020 года исполнительный директор и основатель OceanGate Expeditions Стоктон Раш говорил о недостатках прочного корпуса батискафа, из-за которых глубина погружения ограничена 3 тысячами метров. Но "Титаник" лежит на глубине 3800, и компания смело берет за путешествие к нему 250 тысяч долларов с носа. Но Стоктон Раш сам на батискафе сейчас, и с него, если что, спросить будет невозможно…

В общем, рынок в полный рост. И бьет он по всем, даже по миллиардерам. И лишний глоток воздуха на запрещенной глубине не купишь даже за миллиард.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: обновление социализма, а создание псевдокапитализма
а и не планировалось! написал 22.06.2023 20:19
В плане ГОЛГОФА - прямо сказано мы сделаем АД вместо капитализма! мы дадим рабсиянцам бандюгандизм под видом дикого капитализма!
пора уже знать такие вещи на этом сайте 20 лет про этто пишуЁ!
куен
фаршку ВЕЛИ 100 лет к этой войне! написал 22.06.2023 20:16
что бы с ее помощью УНИЧТ0ЖИТЬ 5ю цивилизацию. нас.
Империя уголовников - быдлостан рашказона.
"У нас сейчас около 1000 заявлений от участников СВО на поступление. Не скрою, есть ребята, которые имели судимости, кто-то случайно убил бабушку, кто-то жену. На юридический факультет мы их не возьмем, но на другие специальности - учитесь на здоровье!"
(Ректор МГУ В.Садовничий)
Ну и хер с ним с плащом
Он утонул написал 22.06.2023 03:15
Вы понимаете, идиоты, что кремль, куев ЕС и США то заодно, против тупого населения российско-украинского, натравленного ими друг на друга, т.е. фактически самого на себя? Давайте по шагам. ЕС нужна Украина (вторая Франция)? -Нет! Первой много. Значит в щебень ее. А как? -Чужими руками! Кремлюкам госдедам, олигархам, нужно делиться с населением РФ? Боже упаси! Уж это понятно. Выход? -Контрабанда! Все сделки по максимуму в тень. Как? Чужими руками. Ай, ай нас легально запретили, приходится нелегально, панимашь. Импортерам спекулянтам, что нужно? Максимум наценки! Ой, ой все запретили, поэтому втридорога, а что делать!? И быддо такое - ура! Пизьднесс приспособился! Т.е. ЕС РФ - вин вин. США что нужно, выпиздить кремль и чтобы доллар ходил. Казалось бы, противоречия с кремлем? На самом деле небольшие, легального рынка лишились, а нелегальный то растет. И доллар ходит. РФ США тоже вин вин. А куевский режим как же?! Да он и с контрабанды имеет и от западнюкрв помощь напрямую, хватает как сумасшедший и ртом и жопой. Осталось славянское быдло, так его и нужно сокращать, да и оружия староое утилизировать. Так что одни сплошные выгоды и блага от этой СВОлочи.
(без названия)
Колхозный счетовод написал 22.06.2023 02:48
Если министр обороны Шойгу сдаст все свои путинские ордена и медали в металлолом, то по богатству он обгонит Стоктон Раша
Re: Re: В общем, рынок в полный рост.
Хрюн написал 21.06.2023 17:46
Потому что возник всеобщий похуизм. Колбасный шухер. И горбачеаская дуда дуда перестройки свернула на улицу капитализма. Но принесла не обновление социализма, а создание псевдокапитализма с воровскими рылами. Социализм благополучно сворован. Вот и жрите теперь колбаску с незнамо с какой начинкой. Думают мудакименно дебильные что назватали ипотеку и накупили машинешек и их не коснется ни каким боком. Еще как долбоебов коснется и платить будете будущим своих внуков и детей. А то вишь он или она в Турциях бывала. Умора. А будешь в глубокой жоппе. Так тебе и надо.
Забыли падлы
Хрюн написал 21.06.2023 17:35
Да и х с ими. Ну я охереваю. Все средства пропаганды погнали разгонять утопиший батискаф с миллиардерами. Все блядский потрох. Про каховскую дамбу пизздецц проехали. Еблысь. И про жителей шебек забыли. Все пиздарики новая новость поглотила горе людское. Попиздяшили попиздилли кто виноват, друг на друга свалили. Давай дальше жить. Ну конечно жители то всем похуйэта как они. Кто жив и не расстрелян и не утопающих то и радуйтесь и выкпрабкивайтесь сами. Ну нет у тебя где жить, ну и хуйстобой. Живи не пиздии. Не жалуйся. Не портит картину телевизионных сказок. Сволочи. Ну и сволочи все. Вот гад на гаденышей сидит и еще и мильярды на своем сволочизме колотит. Концерт еще бляденыши с мильярды ми транстпорантами устройстве. Ну покажите как вам сукам поганым весело.
Re: В общем, рынок в полный рост.
Рынок и план написал 21.06.2023 10:49
Еще напишите, что в СССР ЧП и катастроф не было. А вот освещения в СМИ этих происшествий точно не было. Достаточно вспомнить аварию на Чернобыльской АЭС. Местность заражена. По ней маршируют колонны трудящихся во славу партии и правительства. Социализм в полный рост.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss