Кто владеет информацией,
владеет миром

Тухляк предлагают освободить от налогов

Опубликовано 28.06.2023 в разделе комментариев 6

еда продукты дороговизна
Тухляк предлагают освободить от налогов

В России хотят отменить НДС на продукты с истекающим сроком годности, которые магазины будут бесплатно отдавать населению. Такой законопроект с поправками в Налоговый кодекс РФ подготовлен фракцией ЛДПР.

«Законопроект направлен на исключение из списка объектов налогообложения пищевых продуктов с истекающим сроком годности, что позволит освободить их от уплаты НДС в случае безвозмездной передачи третьим лицам. Таким образом, будет одновременно решена проблема последующей переработки указанной категории товаров и их нехватки у отдельных социальных групп», — говорится в пояснительной записке.

Действительно, чего выбрасывать, когда всегда найдется, кому сожрать?

У нас бомжи будут питаться лучше всех в мире! Среди бомжей, разумеется... Ну а траванется кто, так на халяву и уксус сладкий...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вечерний мудозвон написал 28.06.2023 22:18
Луженые путинской паленкой и пальмухой желудки россиян выдержат просрочку. Ну а чьи не выдержат - значит, не достойны великой путинщины
Re: Простоквашино.
Бибир написал 28.06.2023 21:53
Скажите пожалуйста, а кеды были случайно не китайская поделка у Шарика)))
Re: гречанинов дурачек - сношается и буржуазия
В.В.Ж. написал 28.06.2023 17:18
Алкогольный галлюциноз. Особенность данного расстройства в том, что полностью сохраняется чувство реальности: больной ориентируется во времени и пространстве, все помнит. Слуховые галлюцинации, как правило, появляются на ночь глядя сначала в виде отдельных звуков, а потом перерастают в хор голосов, который издевается и оскорбляет, обвиняет и угрожает.
.....................................................................................................
Чаще всего истерический припадок провоцируется испугом, огорчением, обидой. В отличии от приступа эпилепсии, при истерическом припадке больной не наносит себе сильных повреждений и не теряет сознания.
Продолжается припадок истерии около 20 минут, иногда несколько часов, а длительность эпилептического припадка составляет, в среднем, две минуты.
После истерического припадка у больных не возникает сонливость и ощущение оглушения, что характерно для эпилептического приступа. Симптомы.
Припадок истерии характеризуется крайним разнообразием симптомов, так как благодаря самовнушению пациенты могут изображать проявления любых заболеваний.
гречанинов дурачек - сношается и буржуазия
Пригожин разослал по тюрьмам как выйти на свободу! написал 28.06.2023 16:58
Как будет сделано СМЕРТЬ МОРДОРА.
Зимой - ОДНОВРЕМЕННО! во многих областях, вонючей империи уголовников, почему то "сломаются" главные ТЭЦ.
После чего ВЫМЕРЗАНИЕ сразу нескольких городов мордора - распакует ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ и банды мародеров будут грабить квартиры замерзших горожан.
ПОТОМ УГОЛОВНИКИ В ТЮРЬМАХ МОРДОРА - проплатят уничтожение остальных ТЭЦ - что бы спокойно выйти-сбежать их колоний.
Миллионы бандюган зомбычья и уголовников ринутся грабить замерзшие города - и война накроет фаршку НАВСЕГДА!
3-5 лет грабежа изнасилований пыток и убийств - будет длиться война всех со всеми и каждого против каждого в вонючей концлагерной фаршке.
90% - рабсиянцев - БУДУТ УБИТЫ ЗАПЫТАНЫ ИЗНАСИЛОВАНЫ ДО СМЕРТИ и даже СЪЕДЕНЫ!
после обнуления населения фаршки - Пригожин сможет заиметь себе практически ЛЮБУЮ часть мордора. как и десятки уголовников в погонах НКВД. Новые сраны мини-концлагеря - будут под садистами насильниками людоедами - десяттилетиями! там не будет ни образования ни медицины ни культуры ни науки - только АУЕ и псевдо православие (тюремное православие).
Через 10-20 лет от русских не останется следа на планете Земля.
Только воспоминания что это были звери садисты людоеды и уголовники.
Простоквашино.
В.В.Ж. написал 28.06.2023 16:58
"Мясо лучше в магазине покупать, там костей больше!" ...Шарик и Матроскин поссорились и перестали разговаривать друг с другом из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе на зиму модные кеды.
........................................................................................................
Вспомнить овощные магазины и базы в лохматые времена,тогда продукты не были третей свежести,не успевали они испортится все дефицит,съедалось непосредственно не отходя от станка по упаковки колбасы и мяса. :D
Ну и жрите и не сношайтесь
Бибирко дурачек написал 28.06.2023 13:43
Так а вы что не знали. Что. Что у каждой мусорки солидный бредовые есть свой клан собирающий просрочку и передающий ее в мелкие кромки для дальнейшей перепродажи. Жрите на здоровье. В детском садике Челябинска детей заразились сифилисом персонал садика. Книжки санитарные можно купить и с сифаком. Раньше советский контроль был усиленный. Если хотел поблчдствовать выбирай столовое работника, ее проверяют постоянно. Ни трипера ни сифака. Еше и накормит. А теперь надутые силиконовым губы сосачек сифилитных.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss