Кто владеет информацией,
владеет миром

Богатейшие россияне с начала года увеличили свое состояние на $16,5 млрд

Опубликовано 03.07.2023 в разделе комментариев 8

деньги труд
Богатейшие россияне с начала года увеличили свое состояние на $16,5 млрд

Именно так, в долларах, от которых вроде бы рекомендуют отказаться. Но не всем.

Согласно данным Bloomberg Billionaires Index, основатель «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов заработал 4,8 млрд долларов, его состояние составляет 20,2 млрд долларов, а состояние председателя совета директоров НЛМК Владимира Лисина подросло на 3,22 млрд долларов - до 23,1 млрд долларов.

Естественно, не в проигрыше и зарубежные миллиардеры.

Рейтинг Bloomberg возглавил Илон Маск, его благосостояние уже достигло 234 млрд долларов (+2,99 млрд долларов). Вслед за ним идет Бернар Арно, его состояние оценено в 200 млрд долларов (+2,88 млрд долларов). И замыкает тройку Джефф Безос, основатель Amazon. Он разбогател на 2,37 млрд долларов - до 154 млрд долларов.

Насколько обнищали рабочие, мелкие и даже средние бизнесмены, никого не волнует, их голос не слышен сейчас. Буржуазия победила, левое движение разгромлено, профсоюзы ничтожны, мировой системы социализма давно нет.

Вся власть и все деньги у крупного капитала, называемого еще олигархическим, то есть способным влиять и на правительства, и на мировые деньги, и на вопросы войны и мира.

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
AZ написал 04.07.2023 08:42
"До завершения войны Украина не получит даже плана будущего вступления в НАТО" - министр обороны Германии.
Тем временем хохлi...👆🏻
Мыколы до сих пор верят, что НАТа их придет и спасет, что эта именно та организация, ради которой стоит угробить сотни тысяч своих граждан, что это те люди, которым интересны все их бескрайние кладбища. Чтож, продолжайте...
Слава героям! Слава!
Бибир написал 03.07.2023 21:52
:Ю. И. М. :::24 июня защитники России под командой Героя России решили захватить власть в России, и даже начали убивать других защитников России. Конкретно: Герой России Пригожин поехал убить Героя России Шойгу и по дороге убивал всех, кто ему мешал, в частности уничтожил российских 6 вертолетов, один самолет и до 20 членов экипажей. Из-за этого Герой
России Кадыров поехал убить Героя России Пригожина. А еще из-за этого Герой России Бортников возбудил дело против Героя России Пригожина, но тут же закрыл его, потому что самый главный герой России сначала гарантировал, что предатели понесут наказание, а потом гарантировал, что не понесут. А на тех самых первых защитников, которых Пригожин убил, всем наплевать. Главное, что все защитники и все Герои, и можно продолжать гордиться тем, какие у России героические защитники.::::
раб Божий Сорин И.Л.- я еще раз подтверждаю urbi et orbi, что территория
404 мне уже глубоко похрен написал 03.07.2023 21:20
Но, вот единственное, что меня потрясает, так это механическая, заведенная, безмозглая тупость укротроллей. Тупая тупость. Да, вы догадались, я про "крысогнома". Вот же тупые тарасы и леси и всякие верки сердючки! Вот же тупые из тупых! Крысиная-то морда как раз у клоуна из 95 квартала! Что касается росточка. Запустили во времена Порошенко. Он действительно был росточком повыше Путина. Но, сейчас-то, сейчас-то! У клоуна росточек совсем метр с кепкой. И морда, таки так, крысиная! У него- действительно! Но, тупые, тупые, тупые тарасы, леси и верки(последних, по данным the Telegraph, в одной только ВСУ 50.000) все дуют и дуют в одну и ту же дуду. Тьфу на них! Не хочу про них и говорить!
(без названия)
Судья Бредд написал 03.07.2023 20:34
Путинщина - рай для олигархов, генералитета, чекистов, судей, прокуроров, попов, пропагандонов. Все они сплотились вокруг вождя-крысогнома и уверенно ведут Россию к гражданской войне и гибели. Но уж лучше мир без России, чем Россия - путинская РФ как скопище всякой гнили и мрази
о богатых и тех кто там внизу.
В.В.Ж. написал 03.07.2023 19:00
Не печальтесь люди,богатые тоже плачут...от счастья,что они не такие как те,кто внизу.
Так уж сложилось в этом мире,что они богатые,а мы нет,а если бы было наоборот?
Только честно,а как бы поступили вы на их ужасном месте? Наверно все бы отдали малоимущим и нуждающимся в исправлении их экономической слабости.
:D
Re:
Книгочей написал 03.07.2023 18:24
Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу. Пусть спецоперация продолжается.
раб Божий Сорин И.Л.- так я и говорю, что, ох как зря,
Виссарионыч в 1947 отменил ИМН написал 03.07.2023 18:19
Сколько, боже-ж ты мой, гарних хлопцiв ушло от заслуженного возмездия!
раб Божий Сорин И.Л.- животное мадьярско смени пол, одень кружевные
трусики и пойми написал 03.07.2023 17:51
пропаганда это территория подмены смыслов, искусство гипнотического навязывания новых смыслов вместо здравых рассуждений о них. Именно по этой причине пропаганда столь любима всяческими дуче, фюрерами, кормчими, вождями, кондукаторе и прочими команданте. Под их чутким руководством средства пропаганды светлое подменяют темным, добро злом, закон произволом, а патриотизм заменяют лояльностью. Много сказано по поводу того, как любят родину патриоты и как ее не любят "предатели", "изменники", "пятиколонники", "иноагенты" и прочие патриофобы всех мастей. За этим частоколом слов уже и леса не разглядеть! Однако если не разглядеть, то можно запросто заплутать в трех соснах подобно попавшим в ловушку благодаря привычке выбирать сердцем.
Проблема состоит также в трансформации "предателей" в патриотов и обратно. Нередко случается и так, что один и тот же человек даже не единожды совершает переход из одного статуса в другой. Такие примеры легко можно отыскать. Из относительно недавнего прошлого приходят на память имена врагов народа, в свое время высочайше обласканных, официально признанных и "заслуженно" по закону осужденных, а то и ликвидированных как предатели, вредители, шпионы или, из новенького, "иноагенты". Словом, как откровенные и не поддающиеся исправлению патриофобы.
Еще больше осталось безымянных, неизвестно где и как захороненных и до своей последней минуты не знавших о своей патриофобии. Однако через некоторое время оправданных, реабилитированных и причисленных к патриотам. С другой стороны, с некоторыми известнейшими патриотами после их ухода в вечность происходили изумительные, парадоксальные события. Одного из них до сих пор захоронить не могут, другого выносят вон из мавзолейной "коммуналки".
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss