Кто владеет информацией,
владеет миром

Крен

Опубликовано 12.07.2023 автором Юрий Виньков в разделе комментариев 4

#мигранты #выборы #ес
Крен

По итогам бунта арабской молодежи во Франции правые партии в стране прибавили (https://www.zerohedge.com/political/frances-right-wing-parties-surge-first-polling-riots) в рейтингах 6%, левые потеряли 5%. Крайне правый Национальный фронт Марин Ле Пен и Жордана Барделла с большим отрывом находится на первом месте. Умеренно-правые Республиканцы на третьем месте, с самым большим притоком симпатизантов. Это показывает, что дрейф вправо идет не только среди низших классов и сельской местности, но и в среднем, зажиточном, городском классе.

 

В Германии окружные выборы в Тюрингии выиграл (https://abcnews.go.com/International/wireStory/german-county-elected-candidate-time-nazi-era-raising-100865255) кандидат от крайне правой партии впервые со времен Гитлера.

 

В Испании в опросах перед досрочными выборами в парламент лидирует Народная партия, основанная франкистами.

 

В Нидерландах премьер Рютте распустил левое правительство из-за прений по вопросу миграции. Следующую правящую коалицию, вероятно, составят правое Фермерское движение и крайне правая Партия свободы.

 

Очевидно, что все последующие выборы в Европе будут победным маршем правых популистских партий. Даже интересно, есть ли будущее у правого Евросоюза как у политического объединения (теоретически - почему нет, но с другой стороны, национальные интересы должны превалировать). И второе: меньше мигрантов = больше инфляция = больше бедных = еще больше ресентимента рабочего класса. Замкнутый круг.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Правые-это порядок!
5sbor@mail.ru написал 12.07.2023 16:26
Порядок есть только в России с ее президентом Путиным с его заменителем Медведевым-Менделем и общим раввином Шломо Дов-Бер Пинхасом Лазаром, сбежавшим от судилища в США. За этот подвиг наш президент Путин назначил его Главным раввином РФ. В ответ на это Лазар объявил себя личным раввином Путина и Медведева, шалом им всем назло враждебному западку.
Правые-это порядок!
Лучше,чем нынешние слюнтяи написал 12.07.2023 15:42

Чем скорее в Западной Европе сменятся властвующие элиты,а новые элиты состоящие из правых придут к власти,тем быстрее они начнут наводить порядок и заботиться об интересах собственных народов.
И тем быстрее закончится конликт на Украине.
Нынешие же левые в Европе-это слюнтяи и по сути политические импотенты.
Которые легли под диктат США.
Все зло от них.
Re: И Сраиль скоро тоже исчезнет
Не смешите мои тапочки. написал 12.07.2023 12:13
Все иудеи надоели палестинцам на их исторической родине, а откуда евреи там появились, пора изучать все древние источники, чтобы Биби сбежал обратно в Египет к Озарзифу-Моисею.
(без названия)
Левый фронтмен написал 12.07.2023 06:17
Оборотитесь на кремль с его фашиствующей гопотой - непонятно, почему правые набирают силу по всему миру?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss