Кто владеет информацией,
владеет миром

Поезд едет, рельсы гнутся...

Опубликовано 12.07.2023 в разделе комментариев 5

дорога рельсы
Поезд едет, рельсы гнутся...

Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ВНИИ ГОЧС) предупредил, что в четырех федеральных округах России аномальная жара может повредить железные дороги, в том числе согнуть рельсы.

В Уральском федеральном округе, Томской, Омской, Новосибирской, Астраханской областях и в Башкирии температура воздуха на 3-8 градусов выше климатической нормы, что ведет к риску перегрева трансформаторных подстанций.

Также могут отключиться холодильные установки, системы кондиционирования воздуха и подачи электроэнергии, на этой неделе сохраняется риск деформаций железнодорожного полотна, отметили в ВНИИ ГОЧС.

Ранее стало известно, что в Омской области ввели режим чрезвычайной ситуации из-за аномальной жары.

Железная дорога в России функционирует с середины 19 века, с тех пор и жаркая погода тоже случалась, но рельсы почему-то не гнулись... Может, проблема не с погодой, а с рельсами?



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:главное
Бибир написал 12.07.2023 20:28
Кабы только это. А тут куда не кинь взгляд, один мертвый клин.
Re:главное
Mall написал 12.07.2023 20:17
Также кацапами утеряна технология производства паровозов и, соответственно, бронепоездов.
Легче всего
Бибир написал 12.07.2023 13:25
Легче всего строить огромные карусели которые ломаются через день и чинить их до крупной аварии. Легче сократить медперсонао больниц и сделать из них хосписы и скармливать больных наскоро произведеной жижей, назвав ее вакциной от кровила и наварить учредителям этой жижи мильярды от сдохшего народа. Легче ложить перекладывать каждый сезон брусчатку и вырубая деревья очищающие воздух от городской вони построенных в черте города заводов переработки нефти. Легче устроить праздник на один день города истратив годовой бюджет провинциальной области. Легче не заменить рельсы у которых металл устал от долгожительства. Легче настроить жилья и сдать его в кабалу ипотеки. Легче закупить все в Китае по дешевке и впаривать втридорого соплеменникам Вереша из каждого утюга тв о аналоговнетах.
=
Но проще всего. Карл проще всего надо отправиться в Неньку и с юворовать там обосранный укропами унитаз и отнять бюстгальтер у Оксаны и ажурные труселя у Олены для своей ненаглядной ждущей твоей смерти чтоб заполучить белую гробовую Ладу.
Бибир
Мухину Ю. И. на заметку написал 12.07.2023 13:09
=Обезболивающие. Концернам выгоднее производить пилюли для снятия симптомов чем лечить сами болезни. Вылечить зуб полчаса работы. А вот скармливать ему болеутоляющие пилюли. Вы заметили что нерв вывернулся на изнанку. Все определяет выгода. Легче лечить детей от ожирения чем занять их спортивными играми. Легче латать дороги днем за днем, чем один раз сделать хорошо. Легче производить куклы, какающие ферментами, чем рожать живых детей. =
Монолог русского ученого из фильма. Охотники за головами.
Шумел камыш и рельсы гнулись
Бибир написал 12.07.2023 11:31
Нарушение советской прочной технологии и советских гостов ведет к авариям в любой отрасли народного хозяйства. Будь то разрушение саяно шушенской гэс руками безруких менеджеров, будь то нарушение плавки стали для жд полотна. Будь то укладка шпал и насыпи с нарушениями. Странно что еще не додумались оправдать свои разрушают месяца конструкции старость и не своевременной заменой старого полотна или оправдаться дождем как в Сочи. Но пока не смыло будут и на жд экономить. Видимо для эффективных менеджеров жд. По пять мильонов в месяц да по концу года мильярд. Вот те и погнули рельсы кто.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss