Кто владеет информацией,
владеет миром

Изменил пол - изменишь и Родине!

Опубликовано 13.07.2023 в разделе комментариев 5

фсб арест гсу
Изменил пол - изменишь и Родине!

Силовики задержали трансгендера и ЛГБТ-активиста из Орловской области, подозреваемого в финансировании украинской армии, заведено дело о госизмене, сообщил Центр общественных связей ФСБ.

По данным службы, "активист ЛГБТ-движения, ранее изменивший половую принадлежность с женщины на мужчину, волонтер правозащитного медиа-проекта "ОВД-Инфо" (признано иноагентом) и администратор тематического антироссийского информационного ресурса" сделал безналичный перевод на счет в украинском банке для "оказания финансовой помощи ВСУ".

Вот что-то странно - администратор информационного ресурса оказался настолько неосведомленным в правовой ситуации? Не знал, что за поддержку ВСУ накажут и очень сурово?

А вот есть и другой вопрос - раз можно ослеживатьб банковские переводы гражданина, что вроде бы защищено особой статьей о банковской тайне, то нельзя ли и фальсифицировать сам перевод, чтобы потом обвинить этого гражданина в государственной измене? Это только вопрос, но, согласитесь, логичный...

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Точно. Баба она же и мужик
Арон написал 14.07.2023 17:32
Бывают 2 типа вещей:
1.Женские;
2.Унисекс.
Мужских вещей нет по определению.
Как тут не вспомнить мужика с зелеными волосами. Он же не знал, что красить волосы, равно как и отращивать длинные, допустимо лишь представителям бабьего пола.
Это смотря в каком направлении менять
Никто написал 14.07.2023 17:24
С бабы на мужика - пожалуйста, меняй. Никто не возразит. А вот наоборот недопустимо ни в коем случае.
Как они заменят пола
Бибир написал 14.07.2023 11:20
Вот Керенский Санька он как вы помните сбежал в женском платье. Тогда не было операций по смене пола. Теперь проще. Прикиньте. Какой нибудь толстый и лысый Мишуско или чурка чайга побежит как 24 июня из москвабада перекроенный в толстую жирную бабищу. А шлюхи воров в мужиков безумных. И побежали. И побежали. Тут их и повядут на границе. Стоп. Пидарассы. Пожалте в трудовые лагеря. Норма. Пайка. Труд. Мир. Май. Ура.
(без названия)
Эркюль Пуаро написал 13.07.2023 18:21
При этом количество мошеннических схем по выуживанию последних остатков накоплений россиян достигло невероятного размаха. И найти никого не могут! В лучшем случае скажут, что злоумышленники действовали из старн НАТО. Однако можно предположить, что чистят сбережения россиян те же самые лица путинской чекистской гопоты, что так успешно отслеживают переводы в Украину
...
==100== написал 13.07.2023 12:01
Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь.
Это мы уже проходили.
Россия уверенно регрессирует к одноклеточному существованию.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss