Кто владеет информацией,
владеет миром

Авария на комбинате по обогащению урана

Опубликовано 14.07.2023 в разделе комментариев 4

уран аэс оружие атом
Авария на комбинате по обогащению урана

На Уральском электрохимическом комбинате, который находится в Новоуральске Свердловской области, произошла разгерметизация баллона с обедненным гексафторидом урана, передает ТАСС.

Пострадал один человек.

«Ситуация носит локальный характер и ограничена территорией производственного участка. Персонал цеха эвакуирован, проводится санитарная обработка», — сообщили на комбинате.

Радиационная обстановка на предприятии и за его пределами после ЧП остается в норме, опасность для жителей Новоуральска отсутствует.

Это к тому, что диверсии на предприятиях, связанных с атомной энергией, избыточны - там и без постороннего вмешательства постоянно что-то происходит, и иногда это "что-то" носит глобальный характер.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о технологических катастрофах.
В.В.Ж. написал 15.07.2023 12:00
Баба Ванга:
Пока техногеночки в путинской РФ не велики. Но не за горами новые чернобыли. Путинщина - огромный коллектор, куда провалится тысячелетняя цивилизация и сгинет
......................................................................................................
Если бы была нормальная цензура в интернете,то можно было бы возмущаться техногенными катастрофами в путинской России,но,они происходят везде на планете Земля,независимо в какой стране и кто у власти.Так было,так есть и так будет,пока человечество через 2000 не решит проблему безопасности технологических процессов происходящих в на различных предприятиях и техники.....(подумал,вспомнил,решил добавить) и сельском хозяйстве.
(без названия)
Баба Ванга написал 15.07.2023 02:59
Пока техногеночки в путинской РФ не велики. Но не за горами новые чернобыли. Путинщина - огромный коллектор, куда провалится тысячелетняя цивилизация и сгинет
Невезуха.
В.В.Ж. написал 14.07.2023 20:23
Эпидемия в Свердловске 1979 года
НИИ военно-биологический центр минобороны СССР был известен как Свердловск-19 (в.ч 47051). Центр был создан в 1946 году на окраине Свердловска для проведения военно-биологических работ...................................................................................................................
Трагедия в Свердловске 1988 года,а город подумал ядерная война, и вообще,наш народ пережил и не такие катострофы,а что делать Жизня такая.
Это так и называется
Бибир написал 14.07.2023 11:06
Это что то. Не что иное как халатность во всем. Одним словом похуизм.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss