Кто владеет информацией,
владеет миром

Кина не будет!

Опубликовано 16.07.2023 в разделе комментариев 8

кино забастовка профсоюз оскар
Кина не будет!

Американский профсоюз работников кино, радио и телевидения SAG-AFTRA объявил забастовку. Профсоюз представляет 160 тыс. голливудских актеров.

Этому решению предшествовали неудачные переговоры с Альянсом продюсеров кино и телевидения (AMPTP), в ходе которого профсоюз добивался повышения зарплаты, улучшения условий труда и ограничений в использовании искусственного интеллекта в кинопроизводстве.

Это первая масштабная забастовка актеров против кино- и телеиндустрии с 1980 года, а также первая одновременная забастовка актеров и сценаристов с 1960 года.

Во время стачки члены SAG-AFTRA не смогут сниматься, участвовать в рекламных кампаниях, присутствовать на премьерах фильмов и сериалов, продвигать работы, участвовать в различных церемониях.

Я уже упаоминал, что на премьере фильма «Оппенгеймер» в Лондоне вечером 13 июля показ покинули актеры Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Мэтт Дэймон, Реми Малек, Флоренс Пью, Роберт Дауни-младший и Кеннет Брана.

Потому что профсоюз в Америке - это очень серьезно, ущерб от забастовки может составить более $4 млрд, а ее последствия затронут не только США, но и Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и другие страны, передает CNN.

Заметим, актеры с красной дорожки - люди совсем не бедные. И отчасти именно потому небедные, что еще до моего рождения профсоюз вел борьбу за их зарплаты и условия труда!

И по сути актеры, сценаристы и режиссеры - это самозанятые, хотя в американском законодательстве нет такой категории трудящихся. Вернее, в Соединенных Штатах любое лицо считается самозанятым с точки зрения налогообложения, если это лицо ведет бизнес в качестве индивидуального предпринимателя, независимого подрядчика, в качестве члена товарищества или члена общества с ограниченной ответственностью. В дополнение к подоходному налогу эти лица должны платить налоги на социальное обеспечение и медицинскую. Просто по налогам у них получается примерно на 7,5 процентов меньше, чем у работающих по найму.

Правда, если в Великобритании самозанятый получает меньше 12 тысяч фунтов в год, то есть на наши деньги 120 тысяч рублей в месяц, он вообще налог не платит...

У нас самозанятый, сколь мало бы не заработал, платит 4-6 процентов налога, и его максимальный доход ограничен 2,4 миллионами в год, то есть не больше 200 тысяч в месяц "грязными". Почувствуйте разницу...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Байден сила
Мистер сидр написал 17.07.2023 08:03
Срочное сообщение!
Уничтожен крымский мост!
США сила
Джо Байден написал 17.07.2023 07:37
Я убиваю русских каждый день и мне это нравится
раб Божий Сорин И.Л.- животное, кина не будет -
бегите с Крыму в кружевных написал 17.07.2023 07:02
трусиках, ибо о закрытии Крымского моста высказался и глава властей аннексированного Севастополя Михаил Развожаев, но ясности в вопрос, что случилось на мосту, не добавил: он тоже пишет о некоем чрезвычайном происшествии
Развожаев призвал жителей Севастополя не пытаться запастись топливом: горючего в городе, как он уверяет, достаточно.
Как только станет понятно, как и когда будет восстановлено сообщение вы получите всю информацию написал Развожаев в своем телеграм-канале.
(без названия)
Голосуем написал 16.07.2023 22:56
Кто хочет в русский мир ставим плюс. Кто не хочет ставим минус.
(без названия)
За СССР 2.0 написал 16.07.2023 22:02
За Родину за Сталина за Победу
Русский мир VS западный мир
Просто правда и ничего больше написал 16.07.2023 22:01
Русский мир это нищета,МРОТ, пропаганда,коррупция,власть начальников,бесправие и беззаконие.пальмовое масло,выпивка,менты,отсутствие современной медицины и образования,шовинизм,ксенофобия, расизм.отсуствие гражданского общества и независимых профсоюзов. Российская империя не была правовым государством и СССР тоже. РФ только на бумаге является правовым государством.
Западный мир это справедливость,права человека, закон и порядок,власть народа, достойные зарплаты и пенсии свободная пресса отсутствие коррупции и нищеты современная медицина и образование технологии, гражданское общество, независимые профсоюзы. Весь мир мечтает жить как на западе и никто не хочет жить в русском болоте и квакать!
(без названия)
батарея А.Б. написал 16.07.2023 14:05
А.Б. сразу видно что ты профан. про тамошник забастовки нефига не знаешь. и даже не понимаешь почему она произошла.
рф ждет смерть это точно
(без названия)
Пролетарий умственного труда написал 16.07.2023 09:56
Как же далеко Америка обставила нас - у нас профсоюзы что при Союзе были приводным ремнем партии, что теперь являются гнусной продажной проституткой при едросах и кремле. Поэтому в путинской РФ не защищен никто из трудящихся, это загнобленные государством, полицейской сволочью и буржуями рабы. Буржуи при путинщине тоже бесправны, должны безустанно лизать власти, чтобы бизнес не отобрали. Но рано или поздно отберут.
Пишу и слезы капают - такое мерзкое образование, как путинская РФ, заслуживает только уничтожения, армагеддона
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss