Кто владеет информацией,
владеет миром

В Думе захотели повысить границы призывного возраста без переходного периода

Опубликовано 25.07.2023 в разделе комментариев 3

армия солдат
В Думе захотели повысить границы призывного возраста без переходного периода

Это следует из одобренных поправок, которые Госдума рассмотрит во втором чтении, передает ТАСС.

Согласно поправке, повышение верхней границы призывного возраста до 30 лет будет не поэтапным, а одномоментным. Новые правила призыва начнут действовать с 1 января 2024 года.

Повысить нижние и верхние границы призывного возраста в России — с 18 до 21 года и с 27 до 30 лет — в декабре 2022 года предложил министр обороны России Сергей Шойгу. Он также отметил, что срочники должны иметь возможность перейти на службу по контракту.

Однако профильный комитет ко второму чтению поддержал измененную поправку, которая устанавливает границы призывного возраста в России с 18 до 30 лет, а не с 21 года до 30 лет, как это предполагалось ранее.

А что до 30 всего лишь? Вот для высших офицеров предусмотрена верхняя планка в 70 лет, выше средней продолжительности жизни мужчин на 4 года. А что остальным поблажка? Всем надо от 18 до 70-ти, как в Спарте.

Правда, свою последнюю войну Спарта проиграла по очень банальной причине - закончились спартанцы...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
увкаенпгр написал 26.07.2023 19:47
А че ж сми крелевские молчат по поводу отравлений z поцритотов?) Че то не вижу энтузиазма у народа Z носить на себе. Отдельные дурачки тока, которые последствий для себя не понимают) Это вам не запрет про смену пола.
Не верьте!
Станиславский написал 25.07.2023 22:18
Четверть века путлеровская пропаганда внушает молодым ребятам, что единственный смысл их рождения и существования - подохнуть за власть плешивого кремлевского карлика-упыря и его гопоту.
Заставят
Рибиб написал 25.07.2023 18:01
::::срочники должны иметь возможность перейти на службу по контракту.:::::
Да разве офицерье не заставит принудительно сопливых 18 летних детей перейти на контракт даже после курса молодого бойца через месяц. Элементарно, Ватсон. И на смерть детей с неформившимся сознанием. Конечно. А кто им 30 лет внушал о незыбленности законов воровства чинуш и олигархов. А если отказ угрозы. А противостоять по сути еще ребенок не сможет машине убийства на чужой территории.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss