Кто владеет информацией,
владеет миром

Верховная Рада требует пожизненно дисквалифицировать российскую саблистку, которой не пожали руку

Опубликовано 04.08.2023 в разделе комментариев 47

Верховная Рада требует пожизненно дисквалифицировать российскую саблистку, которой не пожали руку

Комитет по вопросам молодежи и спорта Верховной рады Украины принял проект обращения к МОК и Международной федерации фехтования (FIE) с призывом пожизненно дисквалифицировать российскую саблистку Анну Смирнову за попытку пожать руку украинке Ольге Харлан.

«Верховная рада Украины призывает пожизненно дисквалифицировать российскую спортсменку Анну Смирнову за провокационный поступок, противоречащий олимпийскому духу», — говорится в тексте на сайте комитета.

В сообщении говорится, что Рада Украины полностью поддерживает поступок Харлан отказаться от рукопожатия и осуждает решение FIE о дисквалификации спортсменки.

И вот эти же люди будут принимать решения по действительно важным вопросам, например, о вопросе войны и мира. Впрочем, одни мирные переговоры они уже сорвали, так что ничего удивительного... А ведь тогда и Каховская ГЭС была целой, и часть территорий еще были украинскими.

А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
барана решили сдать в утиль
анатолия юрича баранова приказано утилизировать НЕ написал 05.08.2023 21:54
ЗАМЕТНО. сайт переходит во владение Муррго.
Re: Зачем убивать мирных граждан
Риба написал 05.08.2023 10:40
Мирные города и заводы Украины порезанные и расхищенные на металлолом это совсем не центры принятия решений.
.
Так какие такие цели сегодня стоят перед освободителями, кроме как мародерство и убивать. Вот только не надо про войну с нато говорить. Не надо себя хотя бы обманывать. А ведь с обмана про три дня захвата Киева и встречу с цветами все и началось. Началось криво с вранья и так же и закончится криво. Больно. Унизительно. И страшно будет всем
Зачем убивать мирных граждан
Риба написал 05.08.2023 09:48
Неясно для каких целей разрушилм целые города и села. Зачем убивать мирных граждан. Зачем глумиться со всех каналов как соловьев и скабеиха с попами над разрухой и бравировать разрушения и и убийствами разжигая шовинизм и ненависть к Украине. Это совсем не денафикация. И что это и как называется.
Освободили Мариуполь подчистую
Риба написал 05.08.2023 09:44
Мариуполя больше нет. Это просто руины. Если представить, что нет строителей, это будет напоминать город-призрак. Оставшиеся мариупольцы отличаются глубокой привязанностью к своему дому и своей земле. Жители разрушенного города регулярно ходят на субботники и наводят порядок, несмотря на разруху. При этом люди существуют в постоянном режиме выживания и апатии. Им откровенно не до выбора стороны: Россия или Украина. Им важно, чтобы не бомбили и не стреляли, чтобы можно было как-то жить.
Ты явно дурачок-).Ладно идем дальше,это тебе на ночь,чтобы лучше спалось-)
Кого Зеля назвал полезными идиотами написал 05.08.2023 02:09
Зеленский назвал генералов США "полезными идиотами Кремля"
=========================================
Инсайдеры, вхожие на Банковую, рассказали о спорах на повышенных тонах между укро-Генштабом и Пентагоном, что подчеркивает сильное раздражение Зе-команды сообщениями американских СМИ о неудачах ВСУ в так называемом Приазовском сражении и на Бахмутском направлении.
=
Известные в неньке блогеры назвали противоречия между главкомом Залужным и главным штабистом США "линией разлома".
=
По слухам, которые муссируются в политическом закулисье незалежной, Зеленский в гневе неоднократно назвал американских генералов, включая генерала армии США Милли, "полезными идиотами Кремля", а также осуждал публикации в New York Times, Wall Street Journal и т. д., как "провокационные" и "плохо влияющие" на боевой дух захисников незалежностi.
=
А сам Милли в ближнем кругу высказывал антисемитские характеристики в адрес Зеленского и давал нелестные характеристики "тупице Залужному".
=
По всей видимости, противоречия между звездно-полосатым хозяином и жовто-блакитным "союзником" носят системный характер. Однако долгое время взаимные упреки удавалось скрывать, как от "второго круга" на Украине, так и от прессы США.
=
Белый дом, возможно, дал указание так называемым независимым СМИ США, вхожим в пул Демпартии, писать дозированную правду о ходе конфликта, но хранить молчание о "линии разлома" между Зе-командой и администрацией Байдена. Также киевский режим справедливо опасается, что янки поступят с бандеровцами, как с проамериканскими афганцами во время "Сайгона 2." в августе 2020 года.
=
Последней каплей недоверия Банковой к Белому дому стала помощь Тайваню за счет денег, выделенных на содержание Украины, что и стало причиной истерик Зеленского и достаточно грубых звонков Залужного Милли.
=
Отдельно отметим, что янки, похоже, впервые сталкиваются с таким агрессивным поведением со стороны "кусающего руку союзника". Никто из прежних сателлитов, включая даже шиитский Ирак, так жестко не ставил на место американцев, как "великие укры".
=
С другой стороны, Киев прекрасно понимает, что в русско-бандеровском конфликте поражение потерпит не Украина, а именно Соединенные Штаты, поэтому можно и "поборзеть". В принципе, Зеленский в случае чего всегда смоется в Израиль, откуда, как известно, выдачи нет.
=
В свою очередь США шлют красноречивые сигналы своего раздражения Зеленским и Залужным. Очередным намеком на это стала свежая публикация в карманной для Байдена газете New York Times. Янки позволили себе маленький праздник плевков в сторону Зе-команды.
=
"Пока официальные лица праздновали успехи Украины в Старомайорском, [украинские] военные в других местах заявили, что российская оборона и огневая мощь остаются грозными, а местами непроходимыми", пишет NYT. Издание фактически открытым текстом сообщает, что укро-Генштаб брешет, относительно потерь ВСУ, они огромные.
=
Звездно-полосатые журналисты прекрасно знают, что такого рода публикации жутко бесят Зеленского и его клику, но не могли себе отказать в удовольствии рассказать, как, по глупости Залужного, гибнут захисники незалежностi.
===========================
Источник:
https://svpressa.ru/war21/article/382223/
Re: А вот это не фейк
==128== написал 05.08.2023 01:47
Дебил.
Вы уже захватили Киев за три дня и за неделю всю Украину.
527 день войны. 248490 убитых россиян и более полумиллиона российских калек.
Несмотря на километры минных полей ВСУ уверено херачит российский бомжатник.
Вы проиграли войну в Украине.
А вот это не фейк
А вполе себе правда со ссылкой написал 05.08.2023 01:21
Экс-генерал ВСУ заявил о способности российских войск дойти до Киева за 12 часов
===========================================
Генерал-майор Вооруженных сил Украины в отставке Сергей Кривонос заявил в эфире телеканала "Прямой", что российские войска способны дойти до Киева за 12 часов. Запись доступна на YouTube.
=
"Военные эксперты, включая меня, предупреждали, что они способны дойти до Киева за 12 часов", отметил генерал.
=
По словам Кривоноса, президент Украины Владимир Зеленский недооценивает возможности российских военных, что является серьезной ошибкой. Офицер подчеркнул, что не следует отбрасывать худшие сценарии для ВСУ.
=
Ранее генерал-майор в отставке рассказал, что российские войска имеют существенное преимущество над Вооруженными силами Украины благодаря хорошему оснащению и поддержке со стороны государства.
=
Вы только потом эти слова не приписывайте России,как в прошлый раз,когда об этом заявил
начальник Объединенного штаба начальников штабов США генерал Милли-)
===============
Ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=HDqIEeg1Dwc
Re: ...... не пори,номерной
==128== написал 05.08.2023 01:07
Ага.
От ты еще расскажешь.
Ваши твари и не на такое способны.
Россияне это продукт отрицательного отбора.
Твари, нЕлюди, жЫвотные, кровожадные подонки.
Хороший россиянин - мертвый россиянин.
Убить россиянина почетно для каждого гражданина Украины.
Хyйню не пори,номерной
Не нужно присылать сюда хохляцкие фейки-) написал 05.08.2023 00:59
Вброс.
Никто только за то,что она не пожала руку не будет присылать угрозы.
Ну если только сами ваши власти,чтобы разогреть ситуацию.
Вы ей еще героя НедоУкраины дайте-)
...
==128== написал 05.08.2023 00:53
Украинская саблистка Ольга Харлан призналась, что получала угрозы в социальных сетях
после того, как не пожала руку россиянке Анне Смирновой на чемпионате мира по фехтованию.
По словам спортсменки, ей в личные сообщения присылали фото мертвых украинских воинов и желали смерти.
Угрозы до меня добрались, и я это вижу как обязательную часть этого. Та страна занимает полпланеты, и там очень мало нормальных людей.
Евгений Потапов
Евгений Потапов написал 05.08.2023 00:37
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт forum-msk.org. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru
Наське. Замочим в сортире подонков.
Риба написал 04.08.2023 20:25
Внука фашистского полицая не жалко. Но скорее всего этот подонок ввж испугался разнарядке воров притушить бравых ультрапацриотов и более пизздеть тепереча о мирных победах. А это сколько они заботятся о гражданах и сколько конечно бордюр и брус атаки положили заново своровавших из бюджета и отправив своих шлюх и своих выебков воровских в страну врага НАТО прожигали жисть на сворованные деньжищи в миллиардах.
Ку: Анастасия Сволочкова написал 04.08.2023 20:05
Что до самых придатков тебя В.В.Ж достал?-) написал 04.08.2023 20:22
Он отдыхает.
Купается,загорает,винцо пьет.
Re: Украинец это не свинохряк
Риба написал 04.08.2023 20:17
Какие сегодня цели у капиталистов воров России и капиталистов воров Украины.
Первоначальные цели России исказила сама действительность. Денафикация провалена. Убийство мирных граждан, повальное воровство, мародерство, разрушение инфраструктуры городов и жилых домов тесные связи капиталистов РФ и капиталистов Украины и совместно с атлантическим альянсом нато, привело к тому что граждане Украины испытывают огромную ненависть ко всему русскому. Разнузданный шовинизм по отношению к украинцам раздувается и на российском телевидении и прочих СМИ. Демилитаризация провалена.
Поставка старого вооружения и избавление от него страны нато приветствуют и обновляют в первую очередь свой арсенал оружия новейшим и образцами за счет поставок Украине. Россия же развалив заводы и нарушив плановое хозяйство пользуется старое советское вооружение. Не стесняясь даже позавчера хвалиться пулеметом 52 года выпуска. И с так называемым пулеметом Дарьей Юрьевна они конечно победят хаймерсы и кассетники положив на поля молодых и глупых парней. Бросив их на поле боя и затем облив бензином скрыть потери и бессувственоо как бревна сжечь. Даже с оплатой смерти стараются обмануть. Нет тела нет в военкомате дела....
И так далее...
Так какие такие цели сегодня стоят перед освободителями, кроме как мародерство и убивать. Вот только не надо про войну с нато говорить. Не надо себя хотя бы обманывать. А ведь с обмана про три дня захвата Киева и встречу с цветами все и началось. Началось криво с вранья и так же и закончится криво. Больно. Унизительно. И страшно будет всем.
(без названия)
Анастасия Сволочкова написал 04.08.2023 20:05
В прошлое воскресенье стреляла из снайперской. С тех пор ВВЖ не выходит в эфир. Значит, не зря
Рыбе
Бибирка бибирчатая написал 04.08.2023 20:01

Это ты нацистких тварей из Нэжэлэзной приложил?
Ведь каждый день обстреливают Донбасс бандеры хохлятские.
Так их!
Украинец это не свинохряк
Риба написал 04.08.2023 19:53
Русский. Украинец.
А шавки и лакеи капитализма это и есть ублюдки Внуки фашистских полицаев и просто откровенная мразота.
Запомните фашиствующие твари
Подонки Внуки полицаев вов.
Коммунизм и нацизм не совместимы и не подлежат обьединительной конвенгерции.
Быть там и тут не получиться не у кого. Или ты фашист или ты коммунист.
Но мирное население, которое проживает 30 лет под игом капитализма убивать может только фашиствующий капитализм, который и развязывает войны. Вот отчего коммунизм везде у капиталистов в запрете. В полной изоляции от народа. И вот эта сволота, как вы все видите, пособники фашистов, они убивают мирных граждан ежедневно ракетами и грабят их. Ежечасно убивают и похваляются со своих тв экранов о каких то мнимых победах и льют ложь о каких то продвижениях на фронте. Эти мрази затыкают рты гражданам и кроят конституцию по своим антинародным лекалам.
И так будет др тех пор пока будет главенствовать капитализм. Воровской. Смертельный. Убивающий славян ради прибылей сворованных у народа их отечеств.
...
==128== написал 04.08.2023 19:49
Никита Смирнов, брат Анны Смирновой, которая после проигрыша Ольге Харлан пыталась добиться дисквалификации украинской саблистки, нелепо оправдался за фото в военной форме. Именно этот кадр может стоить *нейтрального статуса* его сестре, открывшей ящик Пандорры. Сейчас военнослужащий армии РФ пытается доказать, что не имеет отношения к войне против Украины.
Re: Мне одном ...............
==128== написал 04.08.2023 19:41
Молчи тварь кацапорылая.
НЕлюди это вы россияне.
Мне одному кажется,что тут хохлосвинарником запахло
Ну сразу 3 свинохряка-это уже перебор-) написал 04.08.2023 18:56
Геть отсюда в свою хохлопомойку,нелюди!-)
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss