Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа поможет Украине уничтожать российских туристов

Опубликовано 07.08.2023 в разделе комментариев 78

украина европа война киев
Европа поможет Украине уничтожать российских туристов

Киев получил от Франции ракеты дальнего радиуса действия SCALP, заявил Владимир Зеленский.

Президент Франции Эммануэль Макрон 11 июля на саммите НАТО в Вильнюсе заявил о решении передать Киеву снаряды дальнего радиуса действия для "поддержки" наступления ВСУ, речь идет о ракетах SCALP. Они являются аналогами Storm Shadow, которые Украине уже поставляет Великобритания.

Вооруженные силы Украины официально подтвердили, что нанесли удары по Чонгарскому и Геническому мостам, сообщается в телеграм-канале Управления стратегических коммуникаций украинской армии, удар украинские силы нанесли с помощью ракет Storm Shadow.

Про намерение наносить удары по портам в РФ, я сообщал вчера. Понятно, чем будут наносить эти удары.

Мостик в Чонгаре, конечно, носит стратегический характер. Как и чебуречная неплохая на выезде, тоже стратегическая. И рыбный рынок, где местные продают улов, чтобы как-то прокормиться.

Ясно, что удар по туристам, которые едут в объезд.

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 78
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
русские своих не бросают
Майсурян написал 07.08.2023 19:54
Во время контрнаступления ВСУ на Запорожском направлении российские захватчики так быстро бежали и оставляли свои позиции, что решили не нагружать себя лишним грузом и бросили своего тяжелораненого командира лейтенанта Алексея Мельникова.
Позже, чтобы скрыть правду о своем предательстве, оккупанта объявили героически погибшим, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.
Однако беда в том, что Мельников выжил и стал доказательством того, что россияне "своих бросают".
По данным Нацгвардии, истекающего кровью оккупанта нашли украинские защитники. Ему оказали необходимую медицинскую помощь, чем спасли жизнь.
Тут меня спрашивали-чей Крым?
Бибир написал 07.08.2023 19:51
Отвечаю.
Крым-издавна принадлежал России.
В историю,как его отвоевали у турок,тут вдаваться не будем.
После смерти Сталина, Крым в 1954 году был незаконно передан волюнтаристом Хрущевым в административное подчинение Украинской ССР.
Сюз распался в 1991 году,сейчас УССР нет,есть враждебная России страна,называемая в народе Бандерляндией.
Поэтому в Крыму был проведен референдум,жители подавляющим большинством голосов выразили своб волю,что хотят вернуться в РФ и Крым в соответствии с международным правом вернулся в родную гавань.
Вопрос закрыт окончательно и бесповоротно!
Слава России!
Опять же врешь, свинохряк бандеровский! Ни один город фашистско-языческой свиноненьки
не подвергнут таким справедливым ударам написал 07.08.2023 19:43
как фашистско-языческие Гамбург или Дрезден. Сам знаешь, ципсарник, что мер Кыйива Виталько Клячка и прэс-сэкрэтарка южного командування Наталка ХГумэнюк регулярно сообщают о двух-трех пострадавших. Лично я, я лично, не уверен, что это правильно. И, бибирко, вы уж у себя в ципсарне определитесь- в "Рашке" канализации нет, выгребные ямы во дворах, или, крадут унитазы. Определитесь, худобы!
Re:Понаехавший написал 07.08.2023 18:20
Много шума из ничего написал 07.08.2023 19:38

Да действительно ночью был взломан только сайт московского БТИ.Но только сам сайт.
Базы данных данных о недвижимости и ее собственниках там никогда не было.
Она находится на совершенно другом сервере и по совершенно другому адресу.
Не в публичном доступе.
Никакой информации о жителях сайте не было.
Так,что не нужно ля-ля-)
Особенно позабавило вот это,цитирую:
"Информация о госслужащих, политиках, военных и представителях спецслужб, поддерживающих войну с Украиной"
Re: Нет, наглость свинохряков- беспредельна. Это ж надо- свинонэнька- мирное государство!!!
Рычужка написал 07.08.2023 19:22
Вот. Была здесь статья. О необходимости денафикации. Написал ее знаменитый писатель современности некий коммунист С. Борзенко. Напомнил ленинские заветы о происхождении войн. Если война справедливая по отношению к народу и цели у нее справедливые, то она должна состояться и уничтожить нацизм, как враждебный для всего мира и человечества.
Уничтожение нацизма. Вот была первоначальная цель сво. И разоружение нацистов. И где эти справедливые цели теперь. Почему народ Украины встал против этих целей. Отчего эти цели и кем были искажением до неузнаваемости. Отчего пострадал мирный народ Украины и от кого он пострадал. Ну долбоебы ваша брава да здесь не прокатит. Отвечайте подонки Внуки полицаев фашистов.
Re: Крым-российская территория.Поэтому как ездили туда отдыхать,так и будем ездить
Рычужка написал 07.08.2023 19:12
Крым принадлежит СССР. А конкретно УССР. Всем трудящимся Украины и России. Курорт предназначен для оздоровления советских трудящихся. А не разношерстной швали купи продай сгонял ты в Крым или к туркам.
О как взвыли подонки поганые. Внучки фашистов ВОВ недобитых полицаев лакеев нацистов. .
=Не нужен мне берег турецкий и Крым не нужОн нихууя!!! =
Да подыхайте мне то что жаль что ли вас и ваших шлюшек. Хны хны хны. Как было по домашнему в квартирке отжатое у укропа. Хны хны хны теперь беги назад если сумеешь и не попадешь под обстрел. А на родине так хууевы. Там воры настоящие не о что мы воришки мелкие жили себе проживали... Хны хны хны......
...... Ебблысь.... Ебблысь..... Это щады летят... Пизздец.... Не успели...
Нет, наглость свинохряков- беспредельна. Это ж надо- свинонэнька- мирное государство!!!
8 лет убивали людей и детей в Донбассе написал 07.08.2023 19:00
только за то, что не хотят вывчать свинохрячью мову, хотят петь "Катюшу", а не "Червону калину", хотят отмечать День Победы, а не день рождения Стефании Бандеры(партийное погоняло "баба"), хотят иметь улицу Ковпака, а не улицу Шухевича! И, скажите, такая свиноненька не должна ли быть уничтожена русской ли армией, войском ли польским!?
с переулочка Арбата
Понаехавший написал 07.08.2023 18:20
Хакеры взломали базы данных московского БТИ: «Все данные о местах проживания и собственности жителей столицы проклятой страны-агрессора, развязавшей войну с мирным государством, у нас. Информация о госслужащих, политиках, военных и представителях спецслужб, поддерживающих войну с Украиной, — переданы Силам обороны Украины». Среди опубликованных файлов есть в том числе адреса с кадастровыми номерами объектов ФСБ и воинских частей в Москве.
Надеюсь, отныне дроны будут точнее бить по путинским холуям, минуя мирных граждан
Re:главное
Treut написал 07.08.2023 18:01
А хохло-туристам советую добираться пешкодралом до северного побережья Белого моря.
Ибо,выход к Черному морю,которое,как известно всему миру,выкопали древние укры,у нас скорее всего тоже отберут.
Re:главное
Treut написал 07.08.2023 17:48
Я бы посоветовал кацапо-туристам очень привлекательный маршрут. Пешком до южного побережья моря Лаптевых.
Туррыст, Бггг
Клара Целкин написал 07.08.2023 16:52
Русский турист - наглое пяное мурло из Тагила. Его уже даже в Турции звиздят стульями ))) Это потомство Шарикова с черепом, обглоданным пропагандой. Природа Земли вздохнет с облегчением, когда границы РФ наконец закроют окончательно.
И еще внесу ясность. По поводу имперских амбиций. Не знаю, какие амбиции
у Путина и Шойгу написал 07.08.2023 16:49
, у меня лично нет никаких амбиций. У меня лишь одно желание- отфилистимлянить татуированную неоязыческую сволоту. А поскольку русские вани- добрые, у меня, стало быть, польские имперские амбиции. Sic!
Крым-российская территория.Поэтому как ездили туда отдыхать,так и будем ездить
Несмотря на завывания провокатора Бибира написал 07.08.2023 16:44
Поэтому Рибиб иди на х у й!
Дорогу надеюсь сам найдешь,тебя уже туда посылали-)
А пока проверка тебя,коммуняки троцкисткой,на вшивость.
Чей Крым?
Объясняю,кто не понял. Бандеровский модератор рычужка(бибирка, рибибка), тупой свинохряк,
прокололся на слове написал 07.08.2023 16:30
Начал мне, комментируя мой заблокированный коммент, разъяснять, кто с его ципсовой "точки" "зрения" является таковым. Ну, ладно. Это мелочи. Я сам другого не понимаю- сколько таких рычужек в МО РФ? Сегодня в сводках оного- снова населенный пункт "Першотравневое". Это как понимать? Как говорил Варлам Аравидзе- разве это нормально?
Re: где сайт ОКП?
Рычужка написал 07.08.2023 16:22
Васильев не Баранов. Просто обосрался.
Re: у пролетариев нет денег на Крым
Рычужка написал 07.08.2023 16:21
Марксист3 написал 07.08.2023 14:54
===У пролетариев нет денег на поездки в Крым. Слишком дорого. Пролетарии отдыхают в лучшем случае на дачном участке, пропалывая картошку.
А в Крым едет "средний класс", мелкие буржуйчики. Их не жалко.===
Пролетарии всех стран соединяйтесь в борьбе с капитализмом, и не ездите в Крым мелкими лакеями капитала. Лакеи и и пособники фашистов, Внуки полицаев ВОВ. Это вам не советский курорт, а устроенная вами сволочью =ловушка смерти.
Re: Re: Ну ты и мразота,Рычужка
Рычужка написал 07.08.2023 16:13
Меркадера найти можно на любого из вас. Гаспада. Паслуште, гаспада. Ледорубы. Гаспада. Есть ли у вас ледорубы. Намедни госпожа мать ее всех енко возмущалась даже отсутствием отечественных гвоздей. Гаспада. Будьте благоразумие восстановите заводы и фабрики которые вы своровали и разрушили у народа россии и Украины. Научитесь вначале делать гвозди. Китай вам ледорубы не поставит. А гвозди пригодятся для вас же самих. Тех кто будет отказываться от принудительно исправительных работ в трудовых лагерях и искупать честным трудом свое воровство у народа. Тот будет приколочен как Христос по всем столба и фонарям с надписью. Это фашист и воровская мразь. Это полицай вор и пособник фашиста. Как в ВОВ вешали партизаны продажных колаборантов.
Re: Ну ты и мразота,Рычужка
Рычужка волк знает в мразях толк написал 07.08.2023 16:03
Мразью быть очень легко. Для этого надо всего лишь освободить хотя бы одного мирного жителя Украины. От жилья. От родных. От имущества. Но если совсем быть крутой мразь , то тебе придется своровать и вывести на бронетранспортере бывший в употреблении белый блестящий унитаз и если повезет и не настигнет хаймерс то и холодильник в придачу. И самое мерзкое это вывезти если уцелеешь женское нижнее поношенное белье это трусы и лифчики для своей дебильной женушка, которая только и ждет пока тебя там убьют и получить за тебя 7 лямов и пойти в разгуляй. Но она не получит. Тебя сожгут свои облив бензином в овраге. А нет тела нет и ы военкомате и дела. А нет дела нет и 7 лямов и нет и белой лады машинки. Действуй. Мрази своих не бросают, они их сжигают топят и бросают на полях гниющими трупами.
Re: Re: Re:Отдать ..............
==131== написал 07.08.2023 15:39
Дебил.
Помни.
Вы воюете с гражданами Украины всех национальностей включая русских.
Re: Re: Re:Отдать тебя, ...........
==131== написал 07.08.2023 15:37
Во первых это не моя работа.
Во вторых я говорю только правду. В отличие от вас у меня нет темников, а во дворе реальная война.
В третьих я здесь чисто для расслабухи. Прикольно наблюдать дебилов в природной среде.
И вам служба медом не будет казаться.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss