Кто владеет информацией,
владеет миром

FT оценила ущерб европейским компаниям на рынке России с начала спецоперации в €100 млрд

Опубликовано 07.08.2023 в разделе комментариев 7

деньги труд
FT оценила ущерб европейским компаниям на рынке России с начала спецоперации в €100 млрд

Крупнейшие европейские компании понесли серьезные убытки на российском рынке, потеряв как минимум 100 миллиардов евро после начала военного конфликта на Украине, пишет газета Financial Times.

Издание информирует, что около 176 компаний столкнулись с обесцениванием активов, расходах, связанных с обменом валюты, а также другими расходами в результате закрытия, продажи или сокращения бизнеса в России.

Издание отметило, что наибольшие потери понесли нефтегазовые компании. Общие убытки BP, Shell и TotalEnergies составили 40,6 миллиарда евро. Кроме того, промышленные компании, включая автомобильных производителей, потеряли 13,6 миллиарда евро в России, а финансовые корпорации, особенно банки, зарегистрировали списания и другие расходы на сумму 17,5 миллиарда евро.

То есть санкции, которые Евросоюз ввел против РФ разорили его собственный бизнес. 100 миллиардов евро - это очень серьезно. Из-за таких денег начинаются войны.

В нашем случае война уже идет вовсю. И кто-то на ней, очевидным образом, зарабатывает. Например, американские компании ВПК. Скажем, сейчас на Укране горят германские "Леопарды", и на их место приходят и будут приходить "Абрамсы". Украине переданы все остатки советских самолетов, готовятся к передаче устаревшие F-16 - на их место уже приходят F-35.

А евроопейские компании разоряются, и не только из-за потерь бизнеса в России, но и потому, что их место занимают американские производители.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Google все компенсирует рекламой директ, рекламой в поисковиках
Ларри Пейдж написал 07.08.2023 21:20
Уже полгода долго, противно, тягуче и банкротят российский Google.
https://www.rusprofile.ru/id/1034637
https://kontragent.io/company/1057749528100/7704582421/info
https://www.rusprofile.ru/person/sneddon-d-770510544107
А если у отдного из подразделений фирмы банкротство, ликвидация или реорганизация, то эта фирма помогает всем остальным.
Google даст обильную рекламу из приложения Google AdWords, из рекламной сети Google, из рекламных кабинетов, и компенсирует все убытки европейским компаниям, обеспечит им сверхприбыль и колоссальный рост продаж. Все окупится !!!!!
Re: Re:главное
Рычужка написал 07.08.2023 18:51
Признал все таки. Капитализм основан на присваивание чужого труда. Шушера воровская присвоила приватизацией вначале средства производства. И автоматом и кинула всех в пропасть воровской дерьмократии. Сделав заводы и фабрики своей частной собственностью. Личной, сворованные у народа, на которую заставила горбиться всех трудящихся. Обзавелась охраной и силовыми структурами чтобы народ не пища и взбрыкивал. Не напрасно был лозунг в дни свершений октября 17. Мир хижинам, война дворцам. И как не крути, как не оправдываются капиталисты. А когда то и будет этот лозунг сработает.
раздавите гадину
матерый либераст написал 07.08.2023 18:27
Путинист Волож, создатель сволочного ресурса Яндекс, сдрызнул в Израиль и вычеркнул РФ из своей биографии, прикидываясь филантропом казахстанского происхождения. Подобных гадов нужно брать тепленькими - на обменный фонд для освобождения политзаключенных
Re:главное
Sherw написал 07.08.2023 18:11
Хотя если говорить по чесноку у нас в Бандеростане ситуация один в один.
Re:главное
Sherw написал 07.08.2023 17:41
У кацапов это в крови. Грабь награбленное, экспроприируй экспроприаторов. Не важно, какая власть - совдепия или сувенирная чекистская дерьмократия.
Ах как жаль капиталистов
Рычужка написал 07.08.2023 14:28
У них прибыль в их карманах упала. Вот и хорошо. Вот и значит будут долбоебов сокращать и увольнять, не платить, зажимать зарплаты. Придется леветь и реветь. И леветь. Так вам и надо падлы всем
...
==131== написал 07.08.2023 13:04
Баранов.
Надеюсь ты помнишь, что войну начала Россия по придуманному предлогу.
И совсем не европейские компании.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss