Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинские диверсанты готовят "восточный фронт" в Африке

Опубликовано 16.08.2023 в разделе комментариев 29

украина африка война киев
Украинские диверсанты готовят "восточный фронт" в Африке

Сегодня первая строчка официальных информагенств - "британская разведслужба MI6 подготовила к отправке в Африку диверсионно-карательный отряд из украинских боевиков, сообщил военно-дипломатический источник". Это из РИА Новости.

"Согласно подтвержденной несколькими источниками информации, для противодействия развитию сотрудничества стран Африки и России британской спецслужбой MI6 сформирован и подготовлен к отправке на южный континент диверсионно-карательный отряд, состоящий из боевиков украинских националистических и неонацистских формирований", — сказал собеседник.

Он добавил, что по просьбе Лондона киевские власти в июле дали указания СБУ и Главному управлению разведки оказать максимальное и оперативное содействие представителям MI6 и британского спецподразделения SAS "в подборе ста боевиков из состава украинских нацформирований, имеющих значительный боевой опыт на "восточном фронте".

Что значит "диверсионно-карательный отряд", да еще из иностранных наемников? В какую страну? В Африке довольно много государств, причем от Египта, куда все ездят купаться зимой, до ЮАР, куда даже Путин не едет, боится, что заарестуют. И что в Африке может сделать отряд из ста человек? Почему именно украинцев? Они там будут искать и карать боевиков из "Вагнера"? Причем действовать будут скрытно...

Все это напоминает еще советский анекдот, как ЦРУ заслало на Украину шпиона. Подготовили лучше некуда: мову размовляет, горилку пьет, сало ест...

Стучится в хату, из-за двери: "Чого тоби потрибно, шпиен американский?"

- Та шо вы говорите, тетенька, я ш не шпиен, я хлопец с соседнего хутора, с Киева к тетке приехал, вот моя вышиванка...

- Да який же ты хлопец, когда ты негр!

 А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ларри Пейдж написал 19.08.2023 01:03
Обожди
(без названия)
Снэддон Дэвид Мунро написал 19.08.2023 01:02
Ларри, может быть блокировать их Google Play Защитой ?
куда исчез сайт ОКП?
Баранов@нет написал 18.08.2023 13:05
Куда исчез сайт ОКП ucp.su ?
Баранов же секретарь по информационной политике, а где партийный сайт?
обнови Сервисы Google Play
Снэддон Дэвид Мунро написал 18.08.2023 00:20
Ларри, обнови Сервисы Google Play, бизнесмены узнали из мошинских и еаековских сайтов контрагентов, что в российском Google одновременно и реорганизация и банкротство и внешнее наблюдение и спасение Google, и они хотят заработать и постоянно лезут "дружить" И "сотрудничать". И постоянно спрашивают, почему так давно не обновлялись Services Google Play.
катаясь на яхте
Эрик Шмидт написал 18.08.2023 00:15
Один разработчик очень хорошо зарабатывает и зарабатывает больше всех - разработчик Play Market. Обновлять его каждый день или через день. Это нужно в частности для Федеральной резервной системы
https://www.federalreserve.gov/
ей нужна какая то "клюква", "брехня" или "лабуда" чтобы не обвалилась биржа от неопределенности, мол, неопределенности нет, врать что мы все знаем.
Джон Роберт, мы сами знаем как лучше
Сергей Брин написал 18.08.2023 00:08
Привет
https://www.compromat.ru/page_44448.htm
Обновить приложение стороннего разработчика не получится. То что он нам прислал весной, мы поставим только осенью (если не заблокирует его Play Защитой).Даже если фунт рухнет на 80%, мы ничего не будем обновлять, так как по американскому арбитражному праву не обязаны.
В обновлении приложения для сканирования любых устройств нет ни малейшей необходимости.
Любое устройство сканируется обновлением Play Market на 100%, кроме того,
(поправляя очки на носу)
достаточно Сервисов Google Play, они надежно сканируют любое устройство.
Их не обязательно обновлять, любая версия их подойдет, даже годовой давности назад.
Ларри, срочно обновляй хотя бы одно приложение
Джон Роберт Сойерс написал 17.08.2023 23:51
Ларри, он сказал "повар", "пророк", "имя пророка", "Саудовский кронпринц". Срочно поставь обновление хотя бы одного стороннего разработчика, они еще весной тебе прислали, не жди до осени, ставь сейчас сразу же, посмотреть что на устройстве. Хотя бы формальное одно обновление без смены версии, чтобы он клюнул и обновил какой нибудь браузер.
повар
повар написал 17.08.2023 23:46
повар
...
Президент Республики "Нигер", который носит имя пророка, может быть казнен военными. Если повар со своими бойцами и троллями поедет в "Нигер" и там будет схвачен, он может быть казнен вместе с президентом, который носит имя пророка и саудовского кронпринца.
Повар...
Повар...
Повар...
Как Зеленский из клоуна Коломойского стал "американским проектом"
Из серии- "И это все о них" написал 17.08.2023 15:48

Не так давно, в 2019 году, ставленником США на Украине был Петр Порошенко, а не Владимир Зеленский. Почему выборы на Украине не мог выиграть прозападный кандидат и какую ошибку совершила Россия в отношении Порошенко, рассказал политобозреватель Владимир Корнилов.
=================================
Зеленский сам по себе настолько неадекватный человек или на него оказывается такое сильное давление? Понятно, что он никогда бы не стал президентом без одобрения США: на Украине только так и можно выиграть выборы.
=
-Да нет, на Украине по-всякому бывает. Тогда 75% населения Украины проголосовали за Зеленского.
=
-Они голосовали за сериал "Слуга народа". Видели в актере Зеленском человека, который обещал остановить войну, наладить жизнь на Украине.
=
-Конечно. Но это был проект не Штатов, а Коломойского, который не самый большой друг США. Американцы тогда ставили на Порошенко и не скрывали этого. Народ проголосовал за мир, окончание конфликта. Зеленский обещал с экрана:
=
"Первое, что сделаю: прикажу прекратить огонь и сразу начну переговоры, буду договариваться хоть с чертом лысым".
=
Цитирую его дословно. Именно за это народ голосовал. Зеленский-это проект Игоря Коломойского, а американцы воспользовались ситуацией. Они выступили оппортунистами, причем очень профессионально и быстро его нагнули, надо отдать должное британским спецслужбам, Борису Джонсону и ряду других фирм.
=
В первую очередь они начали давить на Коломойского надо было его сначала выбить. Несколько визитов Нуланд в Киев многое изменили. Зеленскому дали понять: либо будешь президентом и будешь следовать курсу Штатов, либо у тебя не будет ничего, даже жизни.
=
-Бывший помощник Кучмы Олег Соскин сказал, что на Украине не может быть пророссийского президента.
=
-Соскин говорил в разные периоды совершенно противоположные вещи. Я помню недолгий период его жуткой пророссийскости, потом русофобскости. Тут он легко менял лагеря. На демократических-то выборах всегда прозападные кандидаты проигрывали на Украине. Прозападные президенты были два раза, и оба раза путем переворотов: в 2004 году Ющенко, в 2014 году Порошенко. Причем Порошенко на это дала добро Россия.
=
-Непонятно, зачем мы его тогда признали?
=
-Это вопрос к тогдашнему послу России Михаилу Зурабову. У него были очень тесные связи с Порошенко, о чем они говорили публично. Пышные вечера в посольстве России при Зурабове организовывал Петр Порошенко. Это говорит о многом, в том числе об идеологии. Я уж не говорю, кто там их вел и кто выступал, в том числе из России,вы ужаснетесь.
=
Так что выиграть демократические выборы на Украине (до войны, разумеется) антироссийскому проамериканскому президенту было невозможно. Сейчас, конечно, ситуация изменилась, но никто уже и не говорит о демократических выборах в этой стране.
Он слишком много знал
ФСО написал 17.08.2023 01:54
Сын генерала ФСО Геннадия Лопырева Александр рассказал ВЧК-ОГПУ о последних днях отца в колонии. Куратор резиденции Путина не жаловался на здоровье, вел здоровый образ жизни и собирался на УДО. Но неожиданно заболел так, что врачи долго не могли поставить диагноз.
"Страна.ua' : Украина не получит истребители F-16 этой осенью или зимой
Як же так, хлопци? написал 16.08.2023 23:48
Киев не получит истребители F-16 этой осенью или зимой, заявил спикер Воздушных сил Вооруженных сил Украины Юрий Игнат в эфире телемарафона. Об этом пишет украинская газета "Страна.ua".
=
Как уточнил украинский военный, Киев возлагал на боевые самолеты большие надежды, так как они могли стать частью противовоздушной обороны (ПВО).
=
"Уже очевидно, что мы не получим F-16 этой осенью и зимой',высказался Игнат о сроках поставки.
=
Ранее сообщалось, что первые шесть украинских пилотов не смогут закончить обучение на истребителях F-16 до лета 2024 года. Выяснилось, что летчикам придется дополнительно пройти четырехмесячные курсы английского языка, чтобы овладеть техническими терминами. До этого президент Украины Владимир Зеленский говорил о начале подготовки украинских пилотов в августе.
прекрасное начинание
Григорий Сковорода написал 16.08.2023 20:46
Украинский проект «Хочу жить», который помогает российским военным сдаваться в плен, начнет помогать политзаключенным в России, сообщает пресс-служба проекта.
Почти 20 тысяч граждан РФ подверглись задержаниям, минимум 636 человек стали фигурантами антивоенных уголовных дел с начала вторжения России в Украину. Многие из них получили страшные сроки по 7-12 лет тюрьмы за репосты антивоенных картинок в соцсетях.
Проект будет предоставлять российским политзаключенным юридическое сопровождение, а также инициировать передачу таких людей в Украину (через обмен или другими способами) с возможностью обеспечения политического убежища в Украине и в странах Европейского союза.
Антипутинисты всего мира, объединяйтесь!
Re: Вопрос дня написал 16.08.2023 19:33
Источник написал 16.08.2023 20:11
Куда делся "генерал армагеддон" Суровикин?
------------------------------------
Отдыхает от трудов праведных.
Ожидает назначения на более высокостоящую должность, чтобы и дальше пи3дить недобитых укронацистов
Re: Куда делся
Кущ знает написал 16.08.2023 19:49
Под арестом на конспиративной квартире со вскми удобствами. Ему даже бухать разрешают. Нам так не сидеть... м-дя
Пиzдят, правда, два раза в день, но так... для профилактики
(без названия)
Вопрос дня написал 16.08.2023 19:33
Куда делся "генерал армагеддон" Суровикин?
Re:
Тов. Тамсямский написал 16.08.2023 18:02
Ой, тож таки да!
Новости Хохлостана
Или немного о местной Голгофе-) написал 16.08.2023 17:53
Директора психбольницы с сообщником задержали за помощь уклонистам
================================
На Украине директора областного центра психического здоровья задержали за помощь уклонистам. Он вместе с сообщником продавал фальшивые справки о непригодности в военной службе.
=
По имеющейся информации мужчина организовал бизнес по продаже "липовых" медицинских справок, привлекая к их оформлению подчиненных работников учреждения и сотрудника правоохранительных органов, который занимался подбором клиентов.
=
Cтоимость одной справки составляла 1,5 тысячи долларов, а за месяц заработок мог составить более чем 100 тысяч долларов. Директору психбольницы и правоохранителю грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
=
Ранее в издании The Guardian рассказали, что многие украинцы прячутся дома и не выходят на работу, чтобы избежать мобилизации, а в ряде городов Украины появились группы в Telegram, которые предупреждают о рейдах военкомов.
Re: Re: Вопрос дня
==140== написал 16.08.2023 17:25
Всего за полтора года, с января 2022 года по июнь 2023-го, государственные границы Украины пересекли 50 млн раз. Из них покинули Украину 26,36 млн человек, а въехали – 23,66 млн человек.
Итого 2.7 млн. беженцев и в основном это женщины, дети и старики.
...
Это данные погранслужбы.
...
Около 8 млн. это беженцы внутри страны.
...
Как всегда россияне все переврали.
...
Вопрос.
- Когда россиянин начинает брехать?
- Когда рот отрывает.
Re: Re: Кущу безграмотному
Кущ грамотный написал 16.08.2023 16:59
Просто я нерусский, хвала Создателю, я украинец)))
Re: Вопрос дня написал 16.08.2023 11:15
Ответ дня написал 16.08.2023 16:52

Это не русские бегут.
Это бежит трусливая пена из разных национальностей,шлак одним словом.
Ты,кстати,про Израиль еще забыл-)
Кстати,а вот действительно вопрос даже не дня,а последних двух лет.
Почему из Бандеростана сбежало уже около 8 млн.человек?
Ну никак не хотят защищать нацисткий киевский режим.
Как там в Хохляндии говорят-то?
дурнів немаэ-)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss