Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция Майами отправила на Украину изъятое у преступников оружие

Опубликовано 16.08.2023 в разделе комментариев 25

мафия оружие
Полиция Майами отправила на Украину изъятое у преступников оружие

«Оружие, изъятое у злоумышленников на улицах Майами..., станет ещё одним инструментом для поддержания порядка и безопасности, защиты украинцев», - написал заместитель председателя украинской национальной полиции Геннадий Федорюк в Telegram-канале полиции.

Он отметил, что Майами и Ирпень под Киевом являются побратимами. И именно полиция этого города уже получила около сотни единиц оружия, включая винтовки, револьверы, пистолеты, а также боеприпасы к ним.

Надо было еще героину прислать, для поднятия боевого духа украинских полицейских. Хотя на Украине этого добра и так навалом. И импортного, и собственного производства.

О прошлом годе Зеленский уже раздал киевлянам около 30 тысяч стволов, в основном автоматов. На финал ни одна пуля из них до россиян не долетела, зато по улицам Киева стало прогуливаться довольно опасно. Хотя и раньше, впрочем, благодаря праву свободного владения оружием, было довольно стремно. А сейчас, кажется, погибших в уличных разборках никто особо и не считает...

Ну а теперь в руках у киевской преступности окажется самое лучшее бандитсякое оружие, с самого Майами!

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Поражение на Украине вызовет вторжение на Тайвань, крах Байдена и уронит престиж США
Truut написал 18.08.2023 22:54
Это ты сейчас сидя голой дупой в крапиве читал обрывок кацапской газетенки. Вероятно "правда" или "известия". А может быть "красная пи3дa". Туаретной бумаги у вас все равно уже нет.
Поражение на Украине вызовет вторжение на Тайвань, крах Байдена и уронит престиж США
Политобзор написал 17.08.2023 15:59
Украинская кампания застопорилась, а измученные, неопытные и наскоро обученные войска разбивают лбы о глубоко окопавшуюся российскую оборону с ее мощными минами, неся ужасные потери.
----------------------------------------
Однако возникает вопрос: куда все это идет и чем закончится? О последствиях рассуждает на страницах Responsible Statecraft (издание аналитического центра "Институт ответственного госуправления Куинси в Вашингтоне") Бранко Марчетич.
-
Даже крупные американские СМИ, включая телеканал CNN и газеты Washington Post и New York Times, будучи явно на стороне Украины, рисуют весьма мрачную картину на местах.
-
Как ранее утверждала Washington Post, американские официальные лица сообщили президенту Владимиру Зеленскому, что для достижения как можно больших успехов у него есть время до конца лета. После этого готовность США продолжать оказание военной помощи иссякнет и украинскому лидеру придется начинать переговоры.
-
Однако этот максимализм уже стал частью традиционного мышления в политическом ландшафте Соединенных Штатов. Кандидат в президенты от республиканцев Крис Кристи недавно заявил, что если США "смоются с Украины, то это неминуемо спровоцирует китайское вторжение на Тайвань, после чего Америке неизбежно придется отправить "своих мужчин и женщин" на борьбу с войсками Поднебесной, а дружественные правительства Ближнего Востока откажутся от Вашингтона и выберут Пекин. Кроме того, есть и другие мотивы поддерживать Киев-это престиж Вашингтона и Североатлантического альянса и доверие к ним.
-
Продолжение же конфликта в надежде на дальнейший успех еще сильнее ухудшит общественные настроения и тоже подорвет шансы Байдена на переизбрание.
"Одно можно сказать наверняка: чем дольше администрация будет медлить с тем, чтобы заложить основу для дипломатического урегулирования (будь то прилюдно или и за кулисами), тем труднее в конечном счете будет это сделать и тяжелейшее бремя ляжет на плечи украинского народа. Будем же надеяться, что если план Б и существует, то Белый дом предпочитает его не афишировать и не раскрывать свои карты", заключает Бранко Марчетич.
Украина в противостоянии с Россией выглядит как команда младших классов
Newsweek написал 16.08.2023 23:27
"Они не могут победить": Newsweek о шоке на Украине и на Западе из-за провала наступления.
*********************************************
Статью под таким заголовком опубликовал Дэвид Бреннан на портале популярного американского журнала Newsweek.
***************************************
Президент Украины В.Зеленский попал в безвыходную ситуацию, утверждает автор. Долгожданное контраступление ВСУ не впечатляет. В течение шести недель многоуровневые оборонительные рубежи российской армии не разрушены.
-
Украинский лидер стоит перед непростой дилеммой: пойти ва-банк и рискнуть провалом на военном фронте или сократить потери Украины и смириться с сокрушительным поражением на фронте политическом.Ключевое решение Зеленского о наступлении грозит разделением в украинском руководстве.
-
Автор Newsweek, ссылаясь на компетентные источники, сообщает об усилении разногласий в украинском руководстве на фоне отсутствия успехов на полях сражений.
-
"Некоторые в администрации президента настроены против военного командования,пишет Бреннан. Кое-кто из первой группы хочет закрепить ограниченные успехи Киева и подготовиться к ожидаемому осенне-зимнему наступлению русских. Но представители вторых, в том числе главнокомандующий генерал Валерий Залужный, хотят продолжать военные действия, а украинские военные чиновники осуждают критику как нетерпение, коренящееся в непонимании".
-
"Есть ощущение, что руководство страны было введено в заблуждение собственными военными в отношении того, насколько хорошо пройдет это наступление, что им были предоставлены чрезмерно радужные оценки с военной точки зрения" сказал источник Newsweek о настроении некоторых гражданских правительственных чиновников
-
Автор ссылается на самого президента Украины Зеленского, который признает, что наступление идет "медленнее, чем хотелось бы". Опасения Запада вызваны ожесточением боевых действий.
-
"У русских есть ряд оборонительных рубежей, и на самом деле украинские войска еще не прошли через первый рубеж",цитирует Бреннан слова неназванного высокопоставленного западного дипломата в комментарии для CNN.
-
"Вы не можете выиграть это без превосходной артиллерии и превосходящей авиации, чтобы перейти в наступление",добавил Райс.
По этому, по его словам, отсутствием прогресса в продвижении ВСУ никто не должен быть шокирован.
-
При этом, отмечает Дэвид Бреннан, западные скептики военной помощи Киеву ведут свое собственное контрнаступление против президента Джо Байдена. Он цитирует сенатора Томми Тубервиля республиканца от штата Алабама в интервью Fox News:
-
"Украина в противостоянии с Россией выглядит как команда младших классов, вышедшая играть против команды колледжа.Они не могут победить" убежден Тубервиль.
-
Автор Newsweek приводит слова Джеймса Роджерса, соучредителя базирующегося в Великобритании аналитического центра "Совет по геостратегии":
"Русские учатся на своих ошибках. И, очевидно, у них есть много ресурсов с точки зрения живой силы, которую они могут отправить в поле, что всегда будет усложнять ситуацию. Даже если будут убиты пять русских на каждого украинца, этого все равно будет недостаточно, чтобы добраться до цели".
Лошары, чье Роботино?
Кущ перестал сдаваться даже за сало написал 16.08.2023 23:03
Ну-ка, мамкины наполеоны))) Отвечаем, не стесняемся. Покатились. Первая линия обороны прорвана. Вторая и третья - дело техники. Чьи Токмак, Бердянск и Мелитополь спрошу на следующем уроке. Кто не ответит, тот скорее всего сдох)))
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье ...2.. написал 16.08.2023 22:50
Да не 3.14зди Баранов.Нет ни каких проблем в Киеве с преступностью,ну а оружие всегда прегодиться ибо добивать кацапорылую мразоту-святое дело для всего человечества.Более того.То чем хвасталось кацапье,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы (кацапопитеков)растворилось в том поане,что сухопутный коридор в Крым ликвидирован.Остается зачистка нашей земли от кацапорылой падали,ибо у всех нормальных людей в мире одна проблема,и проблема эта называется кацапопомойка населенная кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы,ибо кацапорылые твари начали против Украины захватническую войну в 2014 г. временно оккупировав Крым и часть Донбасса.Потом кацпье взорволо Каховскую ГЭС и уничтожило Ан-225,сбили Боинг и т.д,поэтому уничтожение не то что маскваабада и убогих,засратых Химок,но и особенно терминала "Шесхарис"поможет окончательно решить кацапский вопрос,ибо ты и твое стадо кацапорылых недосуществ на нас напало в 2014 г.нарушив все взятые на себя обязательства тем самым подтвердив знаменитое выссказывание о том что...любой договор с кацапорылыми недочеловеками низшей расы (кацапопитеками)стоит не дороже бумаги на которой этот договор написан....именно поэтому мы вас тварей кацапорылых низшей расы будем утилизировать до..... полного и окончательного решения кацапского вопроса..,Понятно Баранов,что тебе не хочется подыхать как бешеная собака пристрелянная в кустах.А придется.Еще раз для кацапья,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы (кацапопитеков)повторяю,что не капитуляция нам нужна Баранов,а БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ кацапопомойки.И это не обсуждается.Это реализуется.Кацапье,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы (кацапопитеков)прошедших за какие то 30 лет путь от 21 века до века каменного.В истории человечества не было ни чего подобного.Дарвин дорого бы заплатил за то,что бы описать процесс деградации кацапья в своей работе"Деградация вида".Ни кто не заставлял вас,недосуществ кацапорылых низшей расы (кацапопитеков)9 лет назад начинать против нас захватническую войну.Я ведь тебе еще тогда Баранов говорил о том что, как утверждал Цицерон...мир должен быть результатом победы,а не результатом переговоров...,или как утверждали твои красножопые.....войны длятся до победы....Что ты тогда говорил напомнить?Ну так какие к нам в Украине претензии?Удалить мой комментарий ведь конечно безопаснее для сохранения собственной дупы,чем взять тебе-гнида москальская в руки оружие и вместе со своим свинорылым другом Кучеренко идти воевать.И Баранов запомни,а лучше запиши,что это только начало.Подожди немного Баранов,и скоро в Крыму не останется ни одной кацапорылой твари,а такие животные как "кацапопитек Крымский"и "кацапопитек Донбасский"исчезнут из перечня животного мира планеты Земля.Что потом будет с кацапопомойкой населенной кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы,даже объяснять не интересно,ибо это все уже было.И ты абсолютно прав в том,что весь мир помогает нашей стране добить кацапорылое зверье,ибо кацапщина населенная кацапопитеками,а это такая нация кацапорылых недосуществ низшей расы,признана точно такой же угрозой человечеству,как в свое время 3 Рейх.Вот с вами и поступят точно так же как поступили с 3 Рейхом.На простецком языке это называется....хороший кацап,это исключительно дохлый кацап.....а на официальном языке это называется....закрытие проекта кацапопомойка и окончательное решение кацапского вопроса.....,и пощады вам в отличии от 1991 г,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацапье может стать человеками не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плешивые,плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу бредом величия.Те кому повезет будут помещены в клетку зоопарка под названием "московия"в границах 13 в.но это те,кому повезет.Для остальных....окончательное решение.....
Re: Обращение ............
==140== написал 16.08.2023 22:44
Дебил.
Вы проиграли войну с Украиной.
Вы отступаете по всему фронту.
Смерть тварям российским оккупантами.
Re: Сдавайтесь в плен и будете жить. Связь на частоте 149.200 позывной "Волга"
Кущ сдается только за сало написал 16.08.2023 22:21
А сала у вас нет. Животноводческая отрасль в РФ перестала существовать как понятие, констатировал кто-то там, забыл, как его чьорта
Сдавайтесь в плен и будете жить. Связь на частоте 149.200 позывной "Волга"
Обращение к адекватным воинам ВСУ написал 16.08.2023 22:10

Радиоперехваты показывают,что солдаты Украины гибнут под огнем нкадровых военных и мобилизованных из 138 ОМБСР, приданных частей и других подразделений 6 Армии.
*
Личного состава у ВСУ не хвататает, эвакуируют не всех, контуженых оставляют на позициях
*
По фразам и интонации голосов можно понять о больших потерях и низком моральном состоянии всушников.
*
Солдаты Украины, подумайте еще раз, за что вы гибните. Сдавайтесь в плен и будете жить. Связь на частоте 149.200 позывной Волга.
https://t.me/dva_majors/23292
Re: Последние резервы ВСУ брошены в мясорубку
Кущ запутался написал 16.08.2023 21:58
Так это... все ВСУ уже уничтожены три раза. Четвертого раза я точно не выдержу. Сдохну от ржаки. Пожалей меня, грустный клоун,
Последние резервы ВСУ брошены в мясорубку
Таксист написал 16.08.2023 21:42
Украинское командование бросило на передовую 82-ю десантно-штурмовую бригаду, являвшуюся последним крупным подразделением резерва.Об этом утверждается в статье обозревателя американского журнала Forbes Дэвида Экса.
-
По словам журналиста, украинские воздушно-десантные войска перебросили на фронт свою самую мощную часть 82-ю десантно-штурмовую бригаду. Бригада имеет численность в 2 тыс. человек и укомплектована боевыми машинами Marder и Stryker и танками Challenger-2. В настоящий момент она ведет бои в районе Работино в Запорожской области.
-
Экс отметил, что 82-я и 46-я бригады ВСУ были одними из последних крупных резервов украинского генерального штаба. Поэтому, бросив их на передовую, Киев может оказаться в уязвимом положении, так как в случае потерь этих бригад некому будет остановить возможное российское наступление.
-
Обозреватель подчеркнул, что ни одно подразделение не может сражаться вечно, так как ему необходим отдых и ремонт поврежденной техники. И в этот момент российские войска могут нанести мощный наступательный удар.
-
Ранее бывший советник ЦРУ США Ларри Джонсон заявил, что из-за осенних дождей и больших боевых потерь в живой силе и технике Вооруженные силы Украины прекратят наступательные действия через месяц.
Просто тупому ==140==
Таксист написал 16.08.2023 21:39

Да-да-да!-))
"Добровольцев" хватают прямо на улицах,в кафе и на пляжах.
И вот,что клоун.
Хватит нести чушь и постить сюда хохляцкие фейки.
Ты как был дебилом,так им и остаешься.
Никакого прогресса в умственном развитии-)
Потери укровояк несоизмеримо выше потерь военнослужащих ВС РФ.
Re: Туповатому Таксисту
==140== написал 16.08.2023 21:19
Дебил.
В Украине обьявлено военное положение.
Мобилизация происходит постоянно по мере необходимости.
Пока хватает добровольцев. Потери ВСУ в среднем в 8 раз меньше чем у РФ.
Кущу,сильно "вежливому" украинцу
Таксист написал 16.08.2023 21:16
Чьо сразу туповатый?
------------------------
Потому,что меня и раньше не интересовали ваши села.
Ты же,непонятно с какого бодуна,утверждаешь обратное.
Потому и туповатый.
Re: Туповатому Кущу
Кущ не туповатый написал 16.08.2023 20:50
Чьо сразу туповатый? Вот ты это откуда взял? Ты со мной в шахматы играл или может скворечник выпиливал на школьную олимпиаду?
Любой шимпанзе вежливей русского. Откуда вас сюда понабирали?
Знал я одного воспитанного русского и тот еврей
Туповатому Кущу
Таксист написал 16.08.2023 20:23

Ну,давай еще раз скажу специально для таких туповатых,как ты.
Вот подумай сам,дурилка ты картонная,как меня вообще может интересовать какое-то зачуханное село в Хохляндии?
Ты лучше готовься к могилизации.
Погулял и будя-)
-
Цитата:
"Депутат Верховной Рады Украины Егор Чернев допустил введение всеобщей мобилизации, если в Киеве найдут в этом необходимость.
Об этом он рассказал в интервью "Новини.LIVE"."
Re: Меня ваши села не интересуют
Кущ ваще нипонял написал 16.08.2023 19:21
Да ладно!? А раньше итересовали. Чьо так?
==140== написал 16.08.2023 18:27
Таксист написал 16.08.2023 18:54
, Урожайное чье?
----------------------------
Остань,лошара.
Меня ваши села не интересуют.
Свободен-)
Re: Таксист
==140== написал 16.08.2023 18:27
Цитирую первоисточник.
...
Лошара, Урожайное чье?
...
Наступление ВСУ проваливается. "Они просто гибнут на минных полях"
Таксист написал 16.08.2023 18:19
Широко анонсированное наступление ВСУ идет уже два месяца, однако украинские военные практически не сдвинули линию фронта несмотря на большие потери в кровопролитных боях.
............................................
Интернет-ресурсы пестрят фото и видео со сгоревшей западной техникой, резервы и пополнение выбывают из строя, а российские части начали наступательные действия в районе Купянска в Харьковской области.
..............
Очевидно, что первый этап наступления пошел совсем не по плану Генштаба ВСУ. О причинах его неудачи и изменениях в характере боевых действий "Лента.ру" поговорила с кандидатом политических наук, директором Центра комплексных европейских и международных исследований Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Василием Кашиным.
..........................
-Какие ожидания были у украинского командования, власти и общества от контрнаступления?
Василий Кашин:
- К лету ВСУ должны были войти в Крым, публичные спикеры называли именно такие максимальные цели контрнаступления. Но они не имели отношения к реальному планированию.
...........
Реальные ожидания сводились к тому, что наступление должно было резко ухудшить стратегическое положение российских войск и создать условия для переговоров с Россией о завершении военного конфликта с позиции силы. Этой точки зрения придерживались не только украинские руководители, но и американцы, позиция которых была решающей в данном вопросе.
..................................
Предполагалось, что российским войскам будет нанесен удар, который ухудшит их положение и после этого Россия будет вынуждена договариваться. В качестве задачи-максимум, по всей видимости, рассматривалось рассечение сухопутного коридора в Крым.
............................
Похоже, цели наступления рассматривались как вполне реалистичные и военными, и политиками: судя по всему, они ожидали, что ощутимый результат будет достигнут в течение нескольких недель с момента начала наступления.
.....................................
И все, что произошло потом, стало неприятным сюрпризом и разочарованием и для Украины, и для Соединенных Штатов
..........................
Полностью читать по ссылке
https://lenta.ru/articles/2023/08/16/kashin/
Re: Аналитик ЦРУ назвал преступлением организацию наступления ВСУ
Кущ интересуется написал 16.08.2023 17:32
Ты это сейчас из Урожайного написал?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss