Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина призналась в организации терактов силами спецслужб

Опубликовано 20.08.2023 в разделе комментариев 8

украина европа война киев
Украина призналась в организации терактов силами спецслужб

Руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк заявил, что лично он и его сотрудники организовали теракты на Крымском мосту. По его словам, он придумал, как незаметно начинить фуру взрывчаткой в 2022 году. Через восемь месяцев после первой атаки Малюк смотрел, как надводные дроны по его указанию подрывают Крымский мост.

Я уже писал и говорил, что Украина фактически признается в организации терактов, а коллективный Запад не видит ничего плохого в том, чтобы снабжать оружием террористический режим.

И вот - детали.

«Разработкой и реализацией спецоперации с мостом занимался я лично и двое моих доверенных сотрудников», — заявил глава СБУ.

«Мы семь кругов ада прошли, использовали втемную столько людей! Россияне «закрыли» 22 человека — посадили в тюрьму. Инкриминируют им всем соучастие в террористическом акте. Хотя на самом деле они занимались привычным для себя обыденным делом. Это были обычные российские контрабандисты», — с улыбкой рассказывает Малюк.

Жертвами теракта стали пять человек: водитель фуры и ехавшие за ним четыре человека. Дальнобойщик Махир Юсубов должен был перевезти груз из Армавира в Симферополь, он ничего не знал о предстоящем теракте.

Любой, кто организовал бы подобный теракт, был бы объявлен особо опасным террористом всеми спецслужбами мира - кроме главы СБУ!

Украинцы создали морские дроны-камикадзе.

Беспилотники решили испытать на кораблях Черноморского флота в октябре 2022 года. Тогда СБУ поняла, что дроны не могут потопить большие суда, то есть непригодны для военных спецопераций.

Но для террористических задач - пригодны вполне.

Жертвами второй террористической атаки на мост стала семейная пара из Белгородской области. Их 14-летняя дочь была госпитализирована.

Естественно, что о "спецоперациях" СБУ были проинформированы руководители украинского государства, включая президента Зеленского.

И ничего! Оказывается, так можно!

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вовсе нет
Ларри Пейдж написал 20.08.2023 17:14
Нет, потому что я у них как эксперт и Alphabet, а также Google как экспертные организации. Что мы лучше других знаем, от какого устройства исходит террористическая опасность, от какого нет. На наше усмотрение.
поправляя на носу неизменные очки с большими черными дужками
Руперт Мердок, 97 лет написал 20.08.2023 17:11
А они не ругают тебя и вас, Ларри, что вы не проверяете на терроризм ?
а мы и не боремся уже с терроризмом чтобы угодить Зеленскому
Ларри Пейдж написал 20.08.2023 17:04
Я отменил все антитеррористические проверки через обновление Play Market, через Services Google Play, и через обновление приложений сторонних разработчиков. Те, кто хотят "ловить" террористов и сканировать все опасные устройства пусть обращаются к китайским производителям смартфонов, чтобы они делали обновление всей операционной системы смартфона и через это проверяли. Затем еще раз обновление китайской операционной системы, якобы обнаружены какие то огрехи, которые устраняются. Так обновят 30 раз, если 30 запросов, им же выгодно, смартфон значит плохой, его сняли с производства и обслуживания, и отмыли деньги, а выпускать вместо старого смартфона смартфон новый.
Re: Re: Зеленский - это любимец Запада
Сергей Брин написал 20.08.2023 15:48
Джером, привет
https://www.compromat.ru/page_44448.htm
Ты меня окликаешь ?
Re: Зеленский - это любимец Запада
Джером Пауэлл написал 20.08.2023 15:46
Привет
https://www.federalreserve.gov/
Добро пожаловать на наш официальный сайт. Правильно, Ларри ?
Зеленский - это любимец Запада
Котов написал 20.08.2023 15:42
Зеленский настолько обласкан западными спецслужбами (режим Зеленского Зеленский или его двойник Максим Донец или там кто), что даже если он устроит теракты у здания Федеральной резервной системы США, это сойдет ему с рук.
...
==143== написал 20.08.2023 11:43
Баранов.
Ну сколько можно повторять.?
Во время войны нет терроризма.
Во время войны есть противник которого нужно уничтожать.
И если уж на то пошло, то на терроризм тянет российские ежедневные обстрелы
гражданских во всех городах Украины.
На терроризм тянет обстрел портов, которые используются для перевалки зерна.
На терроризм тянет подрыв Россиянами Каховской ГЭС.
На ядерный терроризм тянет минирование Запорожской АЭС.
Re:головне
Nui написал 20.08.2023 10:51
Украинские спецслужбы работают на совесть. А кацапы лежат и дpoчaт на портрет xyйлa. И запомни баранофф-во время войны нет терактов, а есть диверсии. Навчай ридну кацапську мову, йолоп.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss