Кто владеет информацией,
владеет миром

Разрешили пиратство, но пиратов по-прежнему вешают на реях

Опубликовано 28.08.2023 в разделе комментариев 6

суд закон
Разрешили пиратство, но пиратов по-прежнему вешают на реях

Минпромторг разработал проект постановления, согласно которому с 1 сентября маркетплейсы признают участниками торгового оборота, их могут начать штрафовать за торговлю контрафактом.

Правило распространится на такие товары, как обувь, фототехника, шины, парфюм, молочная продукция и вода в упаковке. Маркетплейсы должны будут подавать информацию об обороте маркированных товаров в систему «Честный знак» и самостоятельно контролировать соблюдение продавцами правил маркировки. За нарушения по итогам проверок (их могут инициировать из-за жалоб покупателей) контрольно-надзорных органов онлайн-площадкам может грозить штраф до 300 тысяч рублей.

В марте 2023 года маркетплейсы приравняли к участникам оборота товаров легкой промышленности, одновременно в России разрешили параллельный импорт.

То есть разрешили пиратство, но пиратов по-прежнему вешают на реях. Правило простое, известное еще со времен воспитания спартанских мальчиков: не попадайся!

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Киевский режим готовит тотальную мобилизацию в сентябре
Бегите хлопци,кто еше не убежал написал 28.08.2023 23:32
Так громко анонсированное "контрнаступление" сильно затянулось и сейчас Зеленскому и Залужному дали последний шанс, чтобы показать, куда идет оружие и бронетехника НАТО. Это надо сделать до наступления осени и сезона дождей.
-
Именно поэтому с начала сентября мобилизация будет не просто усиленна - она будет тотальной. Всех сотрудников военкоматов и военно-лечебных комиссий взяли под плотный контроль и запретили выписывать отсрочки и разрешения на выезд из страны. Все нарушения должны быть устранены в ближайшие дни и уже с сентября будет набрано рекордное количество солдат.
-
Это видно на примере документов, которые мы сегодня публикуем. В первую очередь соберут всех мужчин призывного возраста с государственных и коммерческих предприятий. Эта же участь ожидает студентов, которые приедут в свои университеты в начале учебного года. Следующий шаг - сотрудники территориальных центров комплектования и социальной поддержки с полицией будут ходить по квартирам и собирать всех мужчин призывного возраста. Но самое главное это то, что первыми под нож& пойдут те области, которые Киев считает уже потерянными для себя. Области, в которые население сначала готовы пустить "на мясо", а потом сравнять с лицом земли города и села. Это Черниговская, Сумская, Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Запорожская и Николаевская
-
Мы это совершенно точно знаем, хоть и не можем показать остальные документы, которые у нас есть. Зеленский уже давно готов воевать до последнего украинца. Но в эту волну мобилизации могут попасть не только мужчины, но и женщины и даже подростки. Тактика мясных штурмов в ВСУ признана единственным вариантом хоть как-то исправить положение. Дети чиновников, политиков и бизнесменов давно выехали из страны, а остальное население кинут в горнило войны. Мы знаем, что большинство украинцев не согласны с этим, но их мнение никого не интересует. Поэтому они поедут или на фронт, или в тюрьму (а оттуда все равно на фронт)
-
https://t.me/hackberegini/1718
(без названия)
Судья Бредд написал 28.08.2023 20:55
Типичное для путинизма решение - удобно преследовать и брать взятки
Re: Re: Да некуда бежать
Урфин жжуж написал 28.08.2023 19:16
Ну вот полное незнание и непонимание. Вам гаспада лишь бы поубивать друг друга. Укропы кацапов. А кацапы укропов. Вот ваши все тупые помыслы. И мечты. Мечты проживать как в Швециях Норвегия.
Ан нет. Гаспада кацапы и гаспада укропы. Вот вам Ххуй то.
....
Вот первых ты высказал себя полным профаном. Тебе уже сотый раз талдычат что капитализм в уа и рт есть воровской капитализм. Который отнял у социализма и народа, да и присвоил все средства производства единицам олигархов и их лакеям. А так же чиновникам которым позволили захват государственных предприятий. И тем самым произошло сращивание чиновников монополистов с правительственными структурами. Еще раз прочитай предыдущее предложение. Срашивание. Скрещевание. Соитие если угодно. Соединение. Сварка воедино. И деньги народного бюджета уже в распоряжении этой спайки то есть правителей и монополий.
.
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ =ГОСУДАРСТВЕННО-МОНОПОЛИСТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ=
Запомни это и не бравируй своей тупостью более. Ибо Рома Урфин силен в математике и папа его ему помогает всегда не сбиться с пути как ты в фашистскоукропо рашистский госмоноплиский капитализм.
.
(без названия)
ходжа написал 28.08.2023 15:31
Торгуй чем хочешь, только плати денежку за маркировку. А маркировкой у нас "узбек" заведует.
Да некуда бежать
Урфин Жужж написал 28.08.2023 13:55
Вот в чем дело то. Кому нужны беглецы. Пока капитализм будет вести кровавые свои геополитические экономические разборки будут смерти и разрушения. Возрастет прямо пропорционально и понимание этого у тех кто считает что его то как раз и не касается. Пусть мобилизуют как можно больше. Вот и хорошо.
(без названия)
Внимание внимание говорит Москва написал 28.08.2023 10:19
Началась вторая волна мобилизации. Все кто может бежать бегите куда ноги несут!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss