Кто владеет информацией,
владеет миром

Горят леса в Геленджике

Опубликовано 30.08.2023 в разделе комментариев 5

Горят леса в Геленджике

В Геленджике жителей призывают эвакуироваться в связи с масштабным пожаром.

Отмечается, что к тушению пожара привлечено два вертолета Ми-8 МЧС России. В ликвидации возгорания задействовано более 400 человек и 70 единиц техники.

По информации ведомства, тушение осложняется сильным ветром с порывами до 30 м/с и сложно-пересеченным рельефом местности.

Пожарные, спасатели и волонтеры со всей Кубани всю ночь трудились, чтобы отстоять город от огня.

А что, если Геленджик сгорит? Где же мы будем плавать в море, наперегонки с какашками (это мем такой, и именно про Геленджик)?

И еще меня очень заботит судьба объекта, в народе упорно называемого "дачей Путина". Там же лес кругом. Может погореть. И будет у нас "президент-погорелец"...

Тем более, что история уже сохранила рассказ о пожаре на даче Владимира Путина в деревне Соловьевка Приозерского района Ленинградской области 12 августа 1996 года. Сгорела дотла, только крест остался, освященный у Гроба Господня в Иерусалиме.

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну вы блин даете
Ритор Петров написал 31.08.2023 03:19
Нерон сжег Рим, так почему бы Путину не сжечь Геленджик? Тем более что половину российских лесов при нем уже спалили
Re:головне
Naut написал 30.08.2023 16:22
І ще цікаво, а скільки хохлів там згоріло?
Re:головне
Naut написал 30.08.2023 16:04
Буде ще бiльше смажених кацапiв.
Кто ж его спалит.
Все сгорит до тла. написал 30.08.2023 13:28
Главный научный сотрудник Института анализа предприятий и рынков ВШЭ, приглашенный исследователь Центра Дэвиса в Гарвардском университете Андрей Яковлев:
.
"Проблемой последнего десятилетия была потеря своего собственного видения будущего, потому что высшая элита на фоне "арабской весны" сама для себя перестала видеть позитивные варианты и свое место в будущем в случае продолжения интеграции в глобальные рынки. Опять же, то же отличие ситуации при втором сроке Путина с 2004 года по 2008-й и при Медведеве, потому что уже тогда были напряжения с Западом, была та же Мюнхенская речь в 2007-м году.
.
Тем не менее все равно была установка на то, что мы - часть глобальной системы и мы интегрируемся. Мы хотим, чтобы нас уважали и чтобы с нами считались, но мы интегрируемся. А вот с 2012 года, если экономический блок продолжал играть примерно в то же, то силовой блок уже тогда начал строить осажденную крепость.
.
Собственно, появление тогда же "Изборского клуба" - это тоже характерный симптом и сигнал. В начале 2013-го у них был опубликован доклад, в котором говорилось, что через пять-семь лет будет Третья мировая война, которую начнет глобальная финансовая олигархия против развивающихся стран и в первую очередь против России, а потому нужно строить "осажденную крепость" и мобилизационная экономика - без аргументов, почему все эти товарищи начнут Третью мировую войну, зачем она им нужна и, соответственно, есть ли технические возможности для мобилизации в логике Петра I или Сталина.
.
И наряду с ориентацией в головах у людей из силового блока и некоторых высших товарищей на эту модель осажденной крепости в публичном пространстве шло систематическое выжигание любых альтернативных идей, которые могли бы послужить базой для какого-то другого позитивного видения будущего. В такой же логике любые коллективные действия либо сознательно пресекались, либо "поглощались в объятиях". Классический пример - это история про Бессмертный полк, который на самом деле был низовой инициативой и, в общем, совершенно не милитаристской, но власть его успешно кооптировала и стала использовать как собственный инструмент.
.
Та же история с Пуси-Райот - когда девченок срочно вызвали записывать "клип" в храме (с помощью М.Гельмана) в итоге из этого сделали "отвлекающую" информационную бомбу - которую мурыжили, аж до августа!
А все для того что бы перебить "РОКИРОВКУ" когда власть с стране была окончательно захвачена палачами чекистами. Два срока подряд - превратились в просто - подряд. и НАВСЕГДА.
.
Теперь ясно что будущее рабсиянцев это гарантированное кастово-рабовладельческое общество - которое умрет на фронтах войны с китаем.
.
И не важно чиновник ты или уголовник в погонах, ВСЕМ назначено УМЕРЕТЬ на китайском фронте.
.
Сегодня мало кто понимает, что именно озверелые садисты и пожиратели бюджета - "ПОГОНЫ" похоронят страну и народ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НАВСЕГДА!
.
У осии нет будущего!
У осии есть ТОЛЬКО ее героическое прошлое!
.
Сегодня в честь прошлого должна умереть страна и народ.
.
Выживут ли псы-садисты в погонах карателей без народа? конечно же нет - их ждет судьба, съеденых заживо, полчищами азиатов мигрантов. (и чекисты Уже начали завозить негров!)
(без названия)
Какашка жужжика написал 30.08.2023 11:23
Крест был конечно из мрамора.
Кто ж его спалит. А я спокоен. Как всегда мы одержим победу и в огненной стихии.
.
Все сгорит до тла.
.
Помощь погорельцам оказана будет в размере 100 тысяч рублей на один сгоревшей дом, в который вложено погорельцами за всю жизнь 5-10 миллионов если не более.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss