Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы увеличиваем поставки газа в Европу

Опубликовано 31.08.2023 в разделе комментариев 9

газ нефть
Мы увеличиваем поставки газа в Европу

Страны Европейского союза (ЕС) в 2023 году планируют импортировать рекордное количество сжиженного природного газа (СПГ) из РФ вопреки стремлению Запада отказаться от российских энергоресурсов к 2027 году, пишет Financial Times.

По итогам первого полугодия Италия и Испания стали вторыми и третьими импортерами по объему закупок российского СПГ, первое место занял Китай.

Закупки сжиженного природного газа бьют рекорды — они выросли в 2023 году на 40 процентов в сравнении с аналогичным периодом (с января по июль) 2021 года, еще до начала спецоперации на Украине.

В статье говорится, что уровень импорта из России делает страны Евросоюза уязвимыми перед любыми решениями Москвы.

В июле стало известно, что поставки трубопроводного газа в Европу также достигли рекордных значений. Они обеспечили 16 процентов европейского импорта.

Представляю себе Сталина, который бы году в 1942-м увеличил бы поставки газа Рейху.

Видимо, надо что-то корректировать в пропаганде - в одном месте говорят, что Европа скоро замерзнет из-за сокращения поставок газа, а в другом выясняется - не только не замерзнет, а станет отапливаться еще лучше.

И насчет "уязвимости" стран ЕС перед Путиным - они что, отменяют санкции за российский газ? Нет. И как я понимаю, деньги переводят исправно. И не блокируют их.

И трубопроводы, проходящие прямо по линии огня, вот уже много лет чудесным образом стоят невредимые.

А мы чего? Говорим, что воюем со всем Западом, прямо отечественная война у нас, а сами снабжаем его топливом по повышенному разряду...

А запчасти к украинской технике больше не поставляем? Нет? Бимзнес же, ничего личного...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:мразоте залупутинской - ЭТО ПОСЛЕДСИТВИЯ СРАЛИНСКОГО ГУЛАГА!
истребления крестьянтсва! написал 02.09.2023 06:18
уничтожения церкви! И ПОЛНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ КУЛЬТУРНЫХ ОБРАЗОВАННЫХ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ДОБРЫХ ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ!
.
ЧЕКИСТАМИ! ВЧК! ГПУ! ОГПУ! НКВД! МГБ! КГБ! ФСЖБ!
.
только полный дегенерат КАК ТЫ - не видит что сраной правят уголовники! САДИСТЫ В ПОГОНАХ! и быдлота в депутанах-бандюганах!
Голгофе
Мразоте из 90-х написал 01.09.2023 22:06
Так,эта и есть последствия твоих любимых 90-х,нечисть ты рассейская.
А всего-то и не нужно было скакать на площадях и кричать:
Ельцин,Ельцин!-)
Теперь получай.
Дермократ тупой!
Re: Re: и НИКОГДА кроме 90х. не была свободной!
пиддарасу зулупутинскому написал 01.09.2023 21:41
22 мигранта добавляли в воду химические вещества и газировали смесь. Полученную жидкость они разливали в пластиковые бутылки, клеили на них логотип известного бренда и поставляли в подмосковные магазины.
.
жри мраззотная крыса!
Re: и НИКОГДА кроме 90х. не была свободной!
Ты просто дурачок и не лечишься написал 01.09.2023 20:56
Сколько же еще больных на всю голову на Руси-матушке..
Re: рабсияния ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!! была колонией!!!!!!!!!!!!!!! то востока то запада
и НИКОГДА кроме 90х. не была свободной! написал 01.09.2023 20:23
"В 1943 году штаб партии разослал всем коммунистам США инструкцию, в которой говорилось: "Если некоторые обструкционисты становятся слишком беспокойными, после соответствующих обвинений назовите их фашистами, или нацистами, или антисемитами, и используйте престиж антифашистских и толерантных организаций для их дискредитации. В общественном сознании те, кто выступает против нас, ассоциируются с именами, которые уже имеют плохую репутацию. Эта ассоциация становится фактом в массовом сознании после достаточного количества публичных повторений".
.
Что изменилось с тех пор? Ничего.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ! И ВЫ УВИДИТЕ КРЕМЛЬ И РОС-ТВ - тельАвизор)
(без названия)
Политэкономия и психология написал 01.09.2023 17:48
Сырьевой колонией запада Россияния начала становиться еще при дорогом Леониде Ильиче. В этом кстати и главная причина прогибания советской номенклатуры перед вашингтонским обкомом и развала СССР, ибо политика это концентрированное выражение экономики, и политическая капитуляция советских верхов была логическим продолжением капитуляции экономической. РФ с самого своего возникновения в 1991г. УЖЕ БЫЛА и остается до сих пор бензоколонкой и газопроводом Запада. Вот только россиянское быдло до сих пор об этом не узнало, ему Соловьев со Скабеевой не сообщили об этом по TV. Оно до сих воображает, что живет в СССР, который геройски противостоит проклятому НАТО и всему мировому империализму под руководством партии Единая Россия в качестве наследницы КПСС, во главе с великим и мудрым царем Путиным, которому строят козни всевозможные злые бояре из 5-й колонны, и все проблемы в стране из-за них. Отсюда и крайняя раздвоенность россиянского сознания. С одной стороны холуйское преклонение перед любой западной продукцией, что началось уже в советские годы, с другой стороны мы великая страна, мы всех побеждали и мы можем повторить. Скоро окажется, что не можем уже ничего. Пробуждение от наркотических грез, навеянных россиским TV, окажется крайне неприятным. Вот тогда и начнется болезненная наркотическая ломка.
(без названия)
Максим Булкин написал 01.09.2023 00:17
Кремлевский сморчок воюет со всей НАТО только на Пут-ТВ
Враги не мерзнут в окопах
Жужж написал 31.08.2023 20:33
Неее. Сталин бы вообще не то чтобы не увеличил поставки газа Гитлеру, а взорвал бы все трубы, чтоб враг как в Сталинграде замерз, как французы на смоленщине зимой в сосульки превращались. Сам видал. По тв.
А шлюхи воров и воры капиталисты и с ними и их выебки с двойным гражданством в странах врага НАТО тоже не мерзнут. Им хорошо и комфортно.
Мистер Баранов совсем отупел.
Обычный незабаненный гражданин написал 31.08.2023 13:40
Газ у нас не наш, а мистера Миллера, у которого зарплата 2 миллиона рубликов в месяц, а сколько там прячется долларов, знает только мистер Путин!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss