Кто владеет информацией,
владеет миром

МАК не проводит расследования по крушению самолета Пригожина

Опубликовано 31.08.2023 в разделе комментариев 5

авария самолет
МАК не проводит расследования по крушению самолета Пригожина

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сообщил, что не проводит расследование авиакатастрофы с самолетом Embraer Legacy в Тверской области 23 августа, в которой погиб Пригожин. В сообщении МАК отмечается, что комитет также не комментирует обстоятельства крушения самолета.

На сайте МАК в разделе «направления деятельности» говорится, что комитет «расследует все авиационные происшествия с воздушными судами государств—участников Соглашения как на их территориях, так и за их пределами, а также в рамках соглашений, заключенных с другими государствами».

30 августа бразильский центр по исследованию и предотвращению авиапроисшествий (CENIPA) сообщил, что МАК уведомил центр о том, что «на данный момент» не собирается расследовать крушение самолета Embraer по международным правилам.

Позже в Кремле подтвердили "Коммерсанту", что международное расследование крушения самолета Евгения Пригожина проводить не планируется.

А уже и не надо...

А.Б.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о вкладе в историюсамое мерзкое в мире мафиозное государство с кремлевскими карликами-гопниками
Путинские упыри все в кровавых разводах написал 01.09.2023 21:44
22 мигранта добавляли в воду химические вещества и газировали смесь. Полученную жидкость они разливали в пластиковые бутылки, клеили на них логотип известного бренда и поставляли в подмосковные магазины.
о вкладе в историю
Школа анналов написал 01.09.2023 00:03
Россиянам не удалось построить ни социализм, ни демократию. Зато они сумели создать самое мерзкое в мире мафиозное государство с кремлевскими карликами-гопниками во главе. Какое на хрен расследование? Путинские упыри все в кровавых разводах, это они убили героя России Пригожина и его кувалдистов, не отдав им положенных воинских почестей
Re: Первое впечатление
Рычужка написал 31.08.2023 21:16
Да похууй с чем она столкнулась.
Теперь гадают жив или не жив. Был он или не он. Раскинь и ты картишки. Игаганя Сорин лупоглазый водолаз.
да еще!
Igor написал 31.08.2023 18:05
То что МАК не проводит расследование и так ясно! Но почему? Они там что, все враз стали уголовникам, наплевавшими на свои обязанности? Или им запретили (незаконно, тут другого варианта нет), и они молчат об этом?
Первое впечатление
Igor написал 31.08.2023 14:54
Ну, после просмотра видео оторванного крыла и хвостового оперения, которое удалось найти в сети, можно сказать, что там было столкновение правой полулоскости стабилизатора с чем то тупым и массивным. Например носовой частью другого самолета или ракеты ( С200 например, без взрыва БЧ) оно было или лобовым или объект двигался снизу вверх...Что привело к отрыву и полуплоскости стабилизатора и киля самолета, потере стабилизации и выходу на недопустимые углы атаки,что и превело к отрыву крыла.
*****
Тут возникает несколько вопросов. Если бы второй пилотируемый самолет. Где он? Куда смотрели диспетчера? Если ракета, как она умудрилась попасть непосредственно в самолет, почему не сработала боевая часть? То есть, что я хочу сказать - добиться специально столкновения в воздухе это почти нереально. Выходит, что их специально никто не убивал
*****
Нужно искать, оторванную полуплоскость, и проводить анализы, на ней должны остаться следы микрочастиц, с чем она столкнулась
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss