Кто владеет информацией,
владеет миром

Выселение на Волжском. Суд не разрешил, но у собственника все равно право

Опубликовано 23.09.2023 автором А. Зимбовский РК инфо в разделе комментариев 1

жкх жилье закон
Выселение на Волжском. Суд не разрешил, но у собственника все равно право

 

 

Продолжается издевательство над Мататиевой Региной и ее матерью Зейналовой Зитой Левоновной. Мататиева и Зейналова были эвакуированы советской армией из Баку (после межнациональных столкновений). В июне 1997 года, в соответствии с постановлением правительства Москвы, они были поселены в здание по адресу Волжский бульвар дом 114А, корпус 9. Впоследствии данное здание было приватизировано и используется как коммерческое жилье, а именно гостиница «Кузьминки». Владельцы здания пытались зачистить ненужную им семью их через суд, но Кузьминский суд г. Москвы отказал в выселении.

 

Потом собственник пошел иным путем. «В настоящее время нас пытаются выселить уже во внесудебном порядке. Уже 2 месяца отключено электричество. Некий Куриловский Дмитрий, постоянно является в наше жилье, в сопровождении крепких молодых людей. Свой статус он обозначает как представитель собственника, Куриловской Дарьи. Документов подтверждающих их статус мы не видели. От нас, в грубой форме, требовали выселится. Нам трижды ломали дверь. 21 сентября 2023 года дверь была демонтирована полностью. Кроме этого нам закрыли кухню. Угрожали собрать и выкинуть вещи. Вызванная нами Полиция ОВД Кузьминки, не пресекала данные действия, а более того оказала в них содействие, заявляя – «он же собственник». - рассказывает Мататиева.

 

Автору материала кажется, что РФ является по Конституции объявлена правовым государством, в котором выселение, в соответствии с Конституцией (ст. 40)и Жилищным кодексом (ст. 3) осуществляется только по решению суда. Возможно полицию забыли об этом предупредить.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Собственность есть кража. (Прудон)
Serg0 написал 25.09.2023 11:14
"Собственник" - это "политкорректное" название вора, мироеда, бандита. Ликвидация самого института т. н. "частной собственности" - главное условие перехода от скотских общественных отношений к человеческим.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss