Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин хочет денонсировать конвенцию о нацменьшинствах

Опубликовано 29.09.2023 в разделе комментариев 27

путин цензура кремль
Путин хочет денонсировать конвенцию о нацменьшинствах

Президент Путин внес в Госдуму проект, предлагающий денонсировать Рамочную конвенцию о защите национальных меньшинств.

«Денонсировать Рамочную конвенцию о защите национальных меньшинств, подписанную от имени Российской Федерации в городе Страсбурге 28 февраля 1996 года», — говорится в документе.

Конвенция о защите нацменьшинств была подписана 1 февраля 1995 года и стала первым юридически обязывающим инструментом, посвященным защите прав меньшинств вообще. Из стран-членов Совета Европы документ не подписан Францией, Монако, Андоррой и Турцией; подписан, но не ратифицирован Бельгией, Грецией, Исландией и Люксембургом.

А чем Путину помешали национальные меньшинства? Не сексуальные же...

Я понимаю - Турция, там еще геноцида армян в 1915 году не признали. Ладно Бельгия, там тоже колониальное прошлое весьма кровавое. Ну пусть Франция... Но нашим-то что? Негров не угнетали, рабами не торговали, индейцев не истребляли.

Или задумали что?

 А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: На Голгофу отправят евреев?
Не смешите мои тапочки написал 30.09.2023 12:54
У евреев есть даже еврейская автономная область, а у русских есть только еврей президент с госдурой педераста Володина и совпедерации с Валькой-стакан, спортсменкой и комсомолкой. Все подружатся на Голгофе, когда туда придет мессия Путин и заиграют трубы...
Re: На Голгофу отправят евреев?
Без имени написал 30.09.2023 09:35
Неужели из кремлевской синагоги с раввином Лазаром и Медведевым-Менделем во главе партии "Едим Россию"?
(без названия)
План Голгофа написал 30.09.2023 08:22
Это значит что на утилизацию в зону СВО отправят нацменьшинств.
(без названия)
Бывалый написал 30.09.2023 06:31
Если Путин что-то делает, то это неспроста. Значит, кого-то собираются грабить
Re: дьяк - а ты же даже не человек
ты биоробот - скот залупутинский. написал 29.09.2023 20:54
на Украине НЕТ мигрантов! в отличии от скоторашки.
.
и ... с зомбычьем залупутинским - биороботами без мозгов - не общаюсь - живи сам в своей сране и радуйся что у тебя есть путен и едро с полицаями и поцгвардией из чеченов.
Re:кодовые замки на подъездах
не кихзди тваррь - замки ставили ФСЖБ - с 1996 написал 29.09.2023 20:49
они ловко провели спецоперацию - сначала собрали с рабов деньги на установку домофонов, ... а потом через год-два, ПРИВАТИЗИРОВАЛИ это домофоны и стали управлять ими через ДЭЗ-РЭУ-ЖЭК - в итоге стали БРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОМОФОН С РАБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
к тому же подключили их к камерам слежения - рашказоной правят НКВД-КАРАТЕЛИ- САДИСТЫ упыри которые 100 лет пьют народную кровь и сделали из сраны ГУЛАГ скоро будет хуже чем в сев.корее - миллионы рабсиянцев будут кончать жизнь самоубийством ВСЕЙ СЕМЬЁЙ - останутся только РАБЫ которые готовы жить в концлагере РАБАМИ! БЫТЬ РАБАМИ НАВСЕГДА - КАСТА РАБОВ. именно это строят чекисты в рашказоне - будущее русских - АД и смерть. скоро русскими будут называть азиатов, таджиков узбеков киргизов и ..... КИТАЙЦЕВ.
.
к 2050 году - русский народ будет истреблен ПОЛНОСТЬЮ.
.
даже нынешних псов садистов в погонах НКВД - заменят азиаты садисты и они будут называть себя русскими - и будет шариат и ислам, русский = мертвый, точнее убитый ЧКГБистами по плану ГОЛГОФА.
.
БЕГИТЕ СПАСАЙТЕСЬ ПОКА МОЖНО - завтра будет АД. хотя АД уже сегодня но рабы его не видят ибо РАБЫ.
Re: Re:сначала расскажи кто это такие
ДЬЯК написал 29.09.2023 20:34
А это откройте любую энциклопедию,да хоть ту же википедию и там очень подробно рассказано,кто такие русские и какой вклад в мировую культуру они внесли.Что до других народов коих вы сейчас перечислили-так они приспокойно живут в России и никто и ничем их не притесняют.А вот разного рода дегенераты,садисты и шимпанзе правят как раз западным миром,результаты этого правления мы и видим как на Украине так и в самих этих странах Запада.(засилье мигрантами,извращенцами и прочими дегенератами)
Re: закон о защите прав русских
сначала расскажи кто это такие? написал 29.09.2023 20:19
русские евреи?
русские калмыки?
русские тувинцы?
русские армяне?
русские американцы?
русские негры?
русские дегенераты?
русские садисты?
русские нацисты?
русские немцы?
русские китайцы?
русские шимпанзе?
.
расскажи русские это кто? - или что? или чьи?
.
русские это подданные рабы кремля - не знал?
Re: это было время РЕАЛЬНОЙ СВОБОДЫ НАРОДА
ДЬЯК написал 29.09.2023 20:07
Во время этой реальной свободы,люди боялись лишний раз на улицу выйти.Именно в это время появились железные двери и кодовые замки на подъездах,железные решетки на окнах.Нас стали шмонать на вокзалах и любых массовых мероприятиях.Что до Северной Кореи,так она ракеты в космос запускает и ни о какой перестройки там речи нет,это еще Новодворская писала.А если китайская армия к нам войдет для наведения порядка-что ж,мы вместе с ней пойдем в остальные страны забирать СВОЁ и уж тогда никто нас уже не остоновит.
Re: Классический пример-ельцинская Россия 90-х
СКОТ ЗАЛУПУТИНСКИЙ написал 29.09.2023 19:48
за ВСЮ историю поганой концлагерной рабовладельческой рашказонщины за 1000 лет - это было время РЕАЛЬНОЙ СВОБОДЫ НАРОДА, хоть ЧКГБ и помогало бандитам грабить и убивать БУДУЩЕЕ НАРОДА. теперь только северная корея голод работа за еду великий садизм и война банд распад на тысячи воюющих бандюганств и заход войск китая, для наведения порядка и возвращения улуса Джучи в родную гавань, а там и остальные страны войдут забрать СВОЁ. а дьяк будет бакланить за совок. какой он был хороший и пригожий, и как его уничтожили - вопрос КТО? не читал статью операция голгофа? у дык почитай.
Re: Раб Божий Сорин И.Л.- на пробу еще одно сообщение.
==173== написал 29.09.2023 18:50
Все намного проще было в 2014 году.
Российских руководителей тупо положили рожей в асфальт и все прекратилось.
Надо было не слушать пришмондовку Меркель, а всех российских руководителей рожей в асфальт в Крыму, Луганске, Донецке.
Гиркин еще бы сидел и не рыпался.
Раб Божий Сорин И.Л.- на пробу еще одно сообщение.
Чем я хуже моего кло(у)на написал 29.09.2023 18:42
,который на другой ветке бубнит что-то про Харьков. Я-то в прямом эфире видел людское море перед зданием облуправления гестапо в Харькове в 2014. Видел в прямом эфире, как со здания гестапо жовто-блакитную тряпку сорвали. Но им( в отличии от дончан) не хватило пороху вскрыть оружейные комнаты гестапо и крипо. И, главное, им сказали- "Оставайтесь в Украине!". А за 8 лет их перекодировали, как когда-то гамбуржцев- тельмановцев. Я вполне понимаю, принятие еще и Харькова- означало бы полный разрыв с Западом, разрыв с итогами Горбачева-Ельцина, возврат Железного Занавеса, переход к госрегулированию ключевых отраслей и т.д. Ну, так и не надо! Возвращайте все к западу от нынешней линии фронта- полякам! Возвращайте им украденное у них Богданам. Чтобы они от "Гданьска" до Одессы были прокладкой между нами и Западом. И не лезьте не в свои дела. В распри Запада с Пекином и Тегераном. В Африку и т.д.
Re: Re:==173==
ДЬЯК написал 29.09.2023 18:27
Начнем с того,что в империи нет граждан-там подданные.Что касается''умереть за империю''действительно умереть за Веру,Царя и Отечества всегда было почетно.Равно как и умереть за Бога и Короля в долиберальной Европе.А вот в демократических странах граждане действительно биомусор ибо ими жертвуют ради либеральных прав и свобод которые по своей сути весьма сомнительны.Классический пример-ельцинская Россия 90-х где ради сомнительных прав и свобод приносилось в жертву целое государство.Ну и естественно,защищала интересы верхушки.
Меняйте номерочек на 200.
Твоей голове вдобавок. написал 29.09.2023 18:13
Восстание 1942 года. Другой крупной антисоветской группировкой на территории Чечено-Ингушетии была созданная в ноябре 1941 года так называемая "Чечено-горская национал-социалистическая подпольная организация". Ее лидер Майрбек Шерипов, как и Исраилов был представителем нового поколения. Сын царского офицера и младший брат командира так называемой "Чеченской Красной Армии" Асланбека Шерипова, убитого в бою с деникинцами. Был председателем Леспромсовета ЧИ АССР. Перейдя осенью 1е941 года на нелегальное положение объединил вокруг себя главарей банд, дезертиров, беглых уголовников на территории Шатоевского, Чеберлоевского и части Итум-Калинского районов, установил связи с религиозными и тейповыми авторитетами сел, пытаясь склонить население к вооруженному выступлению против советской власти. После приближения линии фронта к границам республики немцы стали забрасывать на территорию Чечено-Ингушетии разведчиков и диверсантов. Эти диверсионные группы чрезвычайно благожелательно встречались местным населением.
Раб Божий Сорин И.Л. - а скажи тапочки навально-зауркаинские,
забивание гвоздей вагитным жинкам написал 29.09.2023 18:09
,о чем свидетельствует, что выражает?
Re: ДЬЯК
==173== написал 29.09.2023 18:09
Исчо один идиот.
Империя никогда не защищала интересы граждан.
Граждане биомусор. Единственная цель существования граждан - умереть за империю.
Империя всегда защищала интересы верхушки.
(без названия)
ДЬЯК написал 29.09.2023 18:04
А Путину надо бы подписать закон о защите прав русских в любой точке земного шара,в том числе и вооруженным путем.США кстати именно так и делают,если речь заходит о защите ИХ граждан или американских интересов.Права же разных''многострадальных''народов Россия и так защищала и защищает.Пора бы наконец и о русских подумать.
Re: Раб Божий Сорин И.Л.- неправда, что чеченцы воевали на стороне Гитлера.
==173== написал 29.09.2023 17:36
Пионэры!
Идите в ж.о.п.у.!
Это же какими надо быть дебилами чтоб заново воспроизводить весь советский политпроповский бред.
Кстати, Брестская Крепость была польской и сначала героями были поляки. Они не сдались и ушли в партизаны.
Re: Раб Божий Сорин И.Л.- неправда, что чеченцы воевали на стороне Гитлера.
Чистая правда про нохчей.. написал 29.09.2023 17:36
Чарльз Дарвин писал: "Уильям Рипли и Генри Ф.Осборн, впервые проанализировав язык басков - самый примитивный и недоразвитый в Европе, пришли к выводу, что их предки скорее всего позаимствовали его прямо у кроманьонцев. Поэтому, на наш взгляд, истоки современного сепаратизма басков нужно искать в особенностях их антропологии. То же, очевидно, можно отнести и к некоторым кавказским народам России: например, чеченцам, обретшим письменность только в ХХ веке, сепаратизм которых не поддается никаким вразумительным объяснениям. А вековая склонность к работорговле и удовольствие от кровожадности, которое они демонстрируют, пытая пленных, также позволяют сделать нам вывод об очень древней архаической природе данных атавистических проявлений, имеющих, безусловно, генетическую основу. Система чеченских тейпов, враждующих между собой, также свидетельствует в пользу первобытообщинных племенных принципов организации этого народа, которые наследственно закреплены в особенностях его расового строения".
Раб Божий Сорин И.Л.- неправда, что чеченцы воевали на стороне Гитлера.
Но чистая правда, что на стороне написал 29.09.2023 16:44
Гитлера воевали уркаинцы. Чеченцы(знающие свой естественный, не придуманнный, не высосанный из пальца язык) в большинстве своем воевали на стороне Красной Армии(в т.ч., обороняли Брестскую крепость). А вот уркаiньцi(т.е., свинохряки, размовляющие на собачьей мове(админы, пропускающие бесноватых людоедов, не пропустите мой уркаинофобский текст- я уже больше не переварю!- оставайтесь с ними и с моим клоном-дегенератом!))- воевали на стороне Гитлера. И, что интересно, русские малоросы, вроде легендарного Ковпака, были по-настоящему безжалостны к рiдномовой сволотi. Был эпизод времен легендарного рейда в Галицию. В одном рiдномовом селiщи убили двух разведчиков Ковпака. Сидор Артемьевич хотел обрушить на эту сволоту артиллерийский огонь, так доброхот замполит-великорос Руднев повис у него на руках! И в Донбассе в полицаи брали тiльки рiдномових. И в фашистских лагерях говорили не "охранник", а "уркаiнець".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss