Кто владеет информацией,
владеет миром

Армения порвала с Путиным

Опубликовано 04.10.2023 в разделе комментариев 14

армения президент
Армения порвала с Путиным

Парламент Армении ратифицировал Римский статут — договор, учредивший Международный уголовный суд, следует из результатов голосования.

За ратификацию Римского статута МУС и принятия заявления о ретроактивном признании юрисдикции Международного уголовного суда проголосовали 60 депутатов, против — 22.

Досудебная палата Международного уголовного суда, юрисдикцию которого Москва не признает, в марте выдала ордер на арест Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой. МУС обвиняет российские власти в депортации детей, которых вывозили из зоны боевых действий в безопасные районы.

Намерение Еревана ратифицировать Римский статут Россия расценивает как недружественный шаг, об этом в МИД заявили послу Армении Вагаршаку Арутюняну.

Армения последовательно выходит из-под контроля Москвы и идет на Запад. Это не ошибки, это продуманная стратегия. Карабах - это плата за билет на запад, поскольку билеты эти продают в Анкаре.

Для ереванской либеральной интеллигенции, изначально ориентированной на запад, потеря Карабаха ничего не значит, это для дашнаков и республиканцев это символ национального самоутверждения. А для Пашиняна и Ко - просто обуза.

Судьба "карабахцев" во власти показывает - на гипертрофированном патриотизме можно уехать далеко, но не безгранично далеко. Люди от него устают, и в конце концов говорят: зеберите этот Карабах, хотим ездить на море и есть гамбургеры...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
батарея А.Б. написал 05.10.2023 23:22
пора тебе на свалку матушка
мне интересно чтобы защитили МОИ права
Маргарита Симоньян написал 05.10.2023 10:50
мне интересно чтобы защитили МОИ права.
МЕНЯ обидели.
Я сразу ответила так как понравится кредитору.
Я знаю что ему нужно.
Кредитор одобрительно буркнет,что как раз Симоньян то нужно помочь, ее права человека были нарушены.
Человек пострадал безвинно.
Права человека (Симоньян).
есть кредитор
chief of Human Rights Watch написал 05.10.2023 10:47
У НАС то же, что и у всех: закредитованность. Если где-то геноцид или этническая чистка, мы не можем сразу же отправить туда рекламу: вот наши услуги и расценки: нам выплатить, мы поможем. Мы должны теперь по другому. Сначала мы запрашиваем кредитора, и если ему не интересно, если он не отвечает, мы ничего не делаем, ждем. Если он одобряет, мы проводим маркетинговое исследование и снова информируем и запрашиваем его. Если ему не интересно опять ждем, ничего не делаем, а если одобрил, что-то буркнул одобрительное, то высылаем рекламное предложение, назначаем цену, и если нам ответили, снова к кредитору...
ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА
ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА написал 05.10.2023 09:52
ЭТНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА
(без названия)
Як Ёла написал 04.10.2023 19:53
Поспешили в Армении... Нужно было под каким-нибудь предлогом сначала заманить сюда тваридлу Львову-Белову и сцапать ее, чтобы уже начать судить с трансляцией по всем международным каналам. С путиным, конечно, сложнее - кремлевский сиделец не вылазит из бункера, ему ордера не страшны
(без названия)
ДЬЯК написал 04.10.2023 18:49
Вообще то у Армении сейчас просто нет другого выхода как уйти на Запад.Но вреда от этого будет больше чем пользы.Армения в политическом и экономическом плане окажется полностью ЗАВИСИМА от Запада,но никакую реальную помощь она от него не получит.Т.е.Запад не будет бомбить Баку ради Армении как в свое время он бомбил Белград ради косовских албанцев.Что до гипертрофированного патриотизма-в фашистской Германии был как раз гипертрофированный патриотизм и как она кончила общеизвестно.Та же ситуация сейчас и на Украине,которая судя по всему,кончит так же.
Re: Re:хряк
ак т написал 04.10.2023 18:29
Разведенное существо, живущее с любовницей, называющее дочерей "одна женщина" и "вторая женщина", и никогда не показывающееся с детьми и внуками, сегодня опять рассказало нам, что на Западе выступают против традиционных семейных ценностей.
Re:Re: Раб Божий Сорин И.Л.- самое фантармагорическое- в ""депортации" "украинских" детей"!
Твой лечащий врач написал 04.10.2023 17:51
Для Unio
Уважаемый Раб Божий Сорин И.Л не глотает такую дрянь.
Эти пилюли только таким хохлохрякам,как ты, прописывают.
Re: Re: Раб Божий Сорин И.Л.- самое фантармагорическое ............
Кущ спокоен написал 04.10.2023 17:49
Патамушта у нас всьо фиксируют специально обученные люди. И вам просто крышка от банки. И это еще Кущ в армию не пошел. Идет. Психанул. Вам попа. Поздравляшки!
Re: Раб Божий Сорин И.Л.- самое фантармагорическое ............
==177== написал 04.10.2023 13:57
Дебил.
1. Покажи международный документ в котором Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области не являются Украиной.
2. 17 марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина.
В отношении действующего президента России были выдвинуты обвинения в военном преступлении - незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в Россию в ходе вторжения России на Украину.
Вместе с Путиным ордер на арест был выдан и на уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Марию Львову-Белову.
Re: Раб Божий Сорин И.Л.- самое фантармагорическое- в ""депортации" "украинских" детей"!
Unio написал 04.10.2023 13:13
Дебил, ты почему перестал принимать прописанные тебе пилюли?
Re:головне
Bear написал 04.10.2023 13:10
В ответ на признание Армении над собой юрисдикции Римского статута, прутень применил сильнейшее геополитическое оружие. Теперь кацапы не смогут пить армянское бухло из-за запрета на импорт и будут вынуждены травиться "мистером сидром".
Раб Божий Сорин И.Л.- самое фантармагорическое- в ""депортации" "украинских" детей"!
Это с какого же передоза написал 04.10.2023 11:10
дети(которых спасают от обстрелов, между прочим) из Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей РФ, стали украинскими детьми?
НЕЛЬЗЯ "ПУТИНА" СУДИТЬ В ГААГЕ!
РУССКИЙ ХОХОЛ написал 04.10.2023 11:02
"Путина" и его шайку (всех этих ковальчуков,патрушевых, байстрюкиных и воло
диных с матвеенками) нельзя отправлять на суд в Гааге! Пример с югославским
горбачевым Милошевичем показал: там курортные условия и можно сидеть до
самой смерти.
За все,что они натворили,наворовали и устроили бедлам в целом мире их надо
вешать вверх ногами и транслировать в прямом эфире на весь мире в назидание
потомкам на всей Земле!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss